Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Andante, о, тигра, не бери в голову.  Весна...
Банчи, мр-мр ))

512

*ходит вокруг тигра с чашкой и колдует*

513

Банчи, а что с тигром? *наблюдает с некотрого расстояния*

514

Хазира, он болеет *грустно опустил уши*

515

Банчи, печаль-печаль.. *мысленно пожелала Анданте выздоровления*

516

*валяется в уголке бесформенной тушкой*

517

*зашел в бар, присел у стены и наблюдает за происходящим.*

518

Трям!
Блин, ну куда же пропал Сулейман? Мы же с Литсатси скоро уползем тогда... завтра после фильма *хихикает*
Надеюсь, я правильно написала имя?

519

Здрасвтвуйте!

Рихорис написал(а):

Надеюсь, я правильно написала имя?

Если вы имели ввиду меня то конечно правильно.
Литсатси или Лицаци - на ваш выбор.

520

*формирует из Пэинтера Пэинтера*
Рихорис, а что за фильм?
Litsatsi, доброго дня. может, вам чаю? какой вы любите?)

521

Painter написал(а):

бесформенной тушкой*

*На пару с Банчи скульптурит. Отойдя и оглянув взглядом "ценителя"* Фантасисеськи, в этом что то есть) И это что-то - пум! Давайте же добудем его оттуда из этого что-то)

Рихорис, *принёс доченьке мягкую подушечку под попу, подушку темно-зелёного цвета расшитую золотыми узорами* Привет)

Litsatsi, *поставил вазу с цветами прямо около льва и добродушно улыбнулся незнакомцу*

522

Банчи написал(а):

доброго дня. может, вам чаю? какой вы любите?)

И вам доброго дня! Вот от чаю конечно же не откажусь, а вот на вопрос какой, я вряд ли смогу ответить, скажу лишь то что каждый сорт чая хорош по своему, и я не смогу выделить из них лучший.

Andante написал(а):

*поставил вазу с цветами прямо около льва и добродушно улыбнулся незнакомцу*

ммм... какой аромат. Позвольте спросить, как зовутся эти цветы? Задал вопрос и улыбнулся в ответ.

523

Litsatsi написал(а):

Литсатси или Лицаци - на ваш выбор.

Мр! ))) спасибо, учту )
Банчи, "Морской бой" Ножиданно понравился, есть пара прикольных моментов помимо бесперерывной стрельбы )))
Andante, Пап, ты как? Все болееш?

524

Painter, спасибо что моего форума темку прорекламила х3

525

Litsatsi, Это дельфиниумы - замечательные самоасоцативные цветы)

Рихорис, Да вроде бы поправляюсь, хотя во мне борется два чувства - ненависти и любви... а какие еще могут быть чувства, когда любишь период цветения деревьев больше всего - но и во всём году твой организм невосприимчив именно к нему? Хожу, сопли пускаю.

Zer-Unta, Мрр, ЧВ, мне потом тебя найти бы и кое-что спросить, личное *оглянулся на всех в баре и таинственно покрутил ус*  ^^

526

Andante, я тебя сколько жду, а тебя все нет *ворчливо* просто сообщить что собственно дизайн я внезапно сама осилила хДД если только код попросить подправить, вдруг баги есть. так что работы меньше знакомому, если согласится)

527

Andante написал(а):

а какие еще могут быть чувства, когда любишь период цветения деревьев больше всего - но и во всём году твой организм невосприимчив именно к нему?

О... Да, это и вправду, печально.

528

Zer-Unta, У меня как раз по этому поводу - у меня спрашивал один начинающий верстальщик, по программной части потренироваться на каком то сайте. если у тебя есть такое то давай задание я ему отдам.. на самом деле меня этим приятно удивил - потому что это мой брат собственно, давно он за голову не брался) И еще ссылочку дай на какую-нибудь ролевку, где кто-то есть ,а то тут один зверь никогда не играл в ролевые, но хочет что бы я его игру "проверил", а мне пока не до этого, так что дам его тебе))

529

Рихорис, ты то как там, могучий зверь?)

530

*ищет чего поесть в кладовке*

531

Painter, *уже стоит водном фартуке и готовит пуму запечную рыбку, картошечку варит, укропчик нарезает и компот проверяет*

532

Andante,
*с громким мряяя бежит тереться спасителю об ноги*
http://www.youtube.com/watch?v=wHN7vJW8 … r_embedded - меня одного порадовало, как пум по имени Арес реагирует на свое отражение? (где-то на 1:35)

533

Painter, *погладил по ушам* погоди, скоро все будет готово) Хмм... насчет тигров и зеркала.. пожалуй я та кже реагирую на себя когда прохожу мимо зеркала в коридоре)

534

Andante, кидай конечно, научим всему чего можем)

Painter, *подала челюсть*

535

Andante,
у меня такое бывает только по ночам) *трется об ноги, путаясь в ногах тигра*
Zer-Unta,
*с благодарностью принял*

536

Zer-Unta, ты мне ссылочку дай, пернастая я же тигряка потеряка)

537

Painter, *распутал пума и посадил его на стул, любовно одев фартук и положив на тарлеку запеченую форельку с сыром и помидорами, вареные клубни с петрушкой и маслицом и большую кружку компота* мурр) как твои упехи, самец?)

538

Andante, так... по немногу.  Писать пока что-то не получается. Да и играть - тоже. Сплошной висяк. То без настроения, то партнера нет.
Ну так... А в реале, пожалуй все куда лучше. Вот, небо подзатянуло, думаю: идти гулять или нет.

539

Рихорис, Мур я рад за тебя друг, в жизни оно то важнее) *сел на плече Рихорис в белом и с нимбом* идти гулять тебе! Насладиться вечером, мур... *протянул чашечку компота*

540

Andante, в ЛС кинула)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57