Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Банчи, О... это сложно. Не редко мы в гостях друг у друга и иногда он так меня обнимает или держит мои лапки за спиной не отпуская. Признаться я легкую дрожь ощущаю, от его сильных рук, но продолжения нет. Хотя, я чувствую, что он тоже хочет чего-то ;) Я уж и юбкой соблазнять пробовала, а напрямую спросить или сказать... стесняюсь.

422

Хазира, бутылка вина все проблемы решит..или нет?

423

Банчи, да, это мы пробовали... я надеялась, что все будет ок, но, что-то не ладится. Тоесть дальше определенной точки не идет. Меня это раздражает...

424

Хазира, тогда жди... и насаждайся хоят бы тем, что есть) или немножечко переключи свое внимание на тех, кт ов нем нуждается *подмигнул и потянулся задней лапой к чайнику*

425

Банчи, Это да... *вздохнула, наконец, отступив от льва, уселась в кресло*

426

Хазира, только не тоскуй. все, что не происходит - к лучшему..*задумчиво пошевелил усами и ,наконец, поставил чайник*

427

Банчи, о, нет, ну что ты. Все равно решится все *подмигнула льву* просто через некоторое время.

428

Хазира, я рад, что ты помнишь об этом *добродушно улыбнулся и проятнул самке чашку черного с бергамотом* я вот иногда забываю..)

429

Банчи, Ох, Банчи, просто это время довольно сложно пережить. вот и все.

430

Хазира, верно..но не будем о сложностях. потом они так просты, что..поговорим о весне)

431

Банчи, о, Банчи, разговор о весне плавно перетечет вразговор о сложностях *смеется, поставив чай на столикрядом ссобой, дабы не расплескать*

432

Хазира, если такие течения, то к сложностям может прийти любой разговор... *окунул в чашку львицы дольку лимона* мрр

433

Банчи, м... в принципе да, но просто эта весна стала болезненным временем. *попивает чаек*

434

Хазира, и это тольк осередина..то есть, монжо сказать - начало))

435

Банчи, хех... ну да. Для нас, самочек - начало *улыбнувшись, допивает чай*

436

Хазира, а для самцов почему нет?)

437

Банчи, хе-хе-хе... так мы же будем юбки одевать *сделала невинные глазки*

438

Хазира, а мы будем смотреть. смотерт ь инаслаждатсья)

439

Банчи, да-да *лукаво улыбнулась, отставив на стол пустую чашку из-под сая*

440

*Прихрамывая, вышел из своего подвала*

441

Andante, заходи, третьим будешь... *улыбнулся, выставив на стол ещё одну чашку, и разливает чай*

442

Банчи, *устало сел и облокотился о трость* устал болеть...эх... наливай

443

Andante, может тебе спиртного? *по-тихому навалил в чай..две ложки малинового варенья, и проятнул чашку полосатому* выздоравливай, мрр

444

*втаскивает себя в помещение, мурлыча под нос "А Мусоргский бухал"*

445

блнать. только что кончилась она у меня))) )

446

Банчи,
я твой повтоооор *страшно растопырил когтистые лапы*

447

Painter, ты коваааарный

448

эта как самка, которая подпевала все песни, которые я напевал. но потом оказалось что она гуглила и мне сразу стало легче

449

Банчи,
ничего, дорогой, я не самка, не гуглю, а просто мурлычу да пальцы растопыриваю))

450

Painter, тогдпа может тебе чайку, хороший мойц?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57