Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Painter.
И вам доброго здравия!

Отредактировано Litsatsi (2012-04-22 21:33:59)

392

Litsatsi, ну вы слишком уже критичны к себе. Чтоб вас тут же убили, надо как минимум публично оскорбить вожака, причем оскорбить так, чтоб тот сильно обиделся.

Painter написал(а):

Надо сказать, там не тооолько Анданте)

Если бы Сулейман не почесался, то к вам бы Рихорис прибавилась, которой ждать надоело.

393

Хазира написал(а):

надо как минимум публично оскорбить вожака,

которого там нет! чайку?

394

Банчи, ну... у Йорика же получилось ;)
Да, не откажусь от чая...

395

Хазира, халтура все это, касатка... он там не вожака обидел *задумчиво пошевелил усами и отполз поставить чайник* как твои дела?

396

Банчи, ну да... но собственно, приближенного к власти льва, да еще и силенками обладающего немалыми. Ну и стоило шутить? просто надо было понять где шуткой сползти удастся, а где нет.
Дела так себе. Завтра понедельник, а я как будто не отдыхала - переживала нашествие родственников.

397

Хазира, он молодой и резвый, отчего бы ему не рискнуть? *пожал плечами и подал львице чашечку зеленого* мррр... понимаю) очень даже понимаю, только у меня нашествие только предстоит..ну, ничего) ты пережила и я переживу *любкзно приподнес Хазире изящный кексик*

398

Банчи, ну... я удивилась когда нам пожрать дали. И уже думала в поле идти, да с новыми силами когти рвать. Но боюсь, теперь ждать буду. Хотя может, тоже влипну, ибо характер...

Банчи написал(а):

только у меня нашествие только предстоит..ну, ничего

о, да... сочувствую. *хомячит кексик, прихлебывая чаек*

399

Хазира, ч помню, что ты удивилась)) ты собралась когти рвать? мгг... *забрался на тумбу и прислонился макушкой к холодному стеклу* весна))

400

Банчи, не знаю даже... по идее надо, но проблема что не к кому! А играть-то хочется...

401

Хазира, вот и думай.. ты у нас. как говорится, грудас...мозговитая, тебе и тему развивать)) мррр)))

402

Банчи, а чего развивать-то? Если честно дажде не знаю... Ринуться на защиту Йорика и получить по заднице? Ну... не хочу если честно ;) Я хотела этого, сопливого... Брата Селласие соблазнить и коврик из него сделать ;) Забавно было бы *хихикает*

403

Хазира, так он же этот..по самцам))) тут уж скорее я..*важно тряхнул гривой, едва не задев макушкой оконную раму*

404

Простите что врываюсь в ваш разговор.
Прочитал о происходящем в прайде, вот это ситуация...
Вот только победителей в ней не будет!
Один уже понял во что вляпался...
А другой поймет со временем, общаясь с жителями прайда.

405

Банчи, пф... да мне будет пофигу по ком он ;) Это просто тушка для лапок, любить то я буду другого льва ;)
Litsatsi, хех... вот-вот, причем чтоб добится того что происходит, обоим понадобилось оооочень много времени ;)

406

Хазира, и кого же? *заинтересованно вытянул морду*

407

Банчи, о, это мы еще посмотрим *загадочно улыбаясь провела пальчиком по груди льва*

408

Хазира, *задумчиво хмыкнул и едва заметно улыбнулся* может быть, в таком случае, ещё по чашке чая?

409

Банчи, =) Еще? давай. У меня и тортик есть. *улыбнувшись, подошла к барной стойке, и перегнувшись через нее, стала там копаться*

410

Хазира, у тебя и тортик есть, что не можно глаз отвесть... *вот и не отводит, подперев голову лапой чтоб не упала* мрррр!

411

Банчи написал(а):

у тебя и тортик есть, что не можно глаз отвесть...

Хосподя... сначала прочитала: "У тебя топик есть" - подумала: Блин, вот как узнал?! *смеется* Давай, чай наливай.
*Выудила из-за стойки небольшой торт "Птичье молоко"*

412

Хазира, и топик выуживай, раз на то пошло *подмигнул и слез разливать кипяток по чашкам*

413

Банчи, так уже... *поправила элемент одежды черного цвета на груди и распоковав тортик принялась его делить*

414

Хазира, о, можно я..пощупаю ткань? *внимательно посмотрел на грудь*

415

Банчи, м... *смущенно опустила взгляд, а затем хитро поглядела на льва, подойдя к нему поближе* Знаешь, почему-то тебе я не хочу отказывать, хотя что-то мне подсказывает, что это все очень интересно кончится... Ну хорошо. *убрала лапки за спину, лукаво улыбаясь*

416

Хазира, ммм,  ив чем же подвох, моя прекрасная подруга? *ласково прикоснулся к плечу самки, впрочем, не отводя взгляда от груди*

417

Банчи, м... просто пожалуй тебе бы я позволила. Просто так.
Ну еслибы ты конечно не стал пянуть резину и мяться как большинство самцов, вяло бубня а что можно а что нет. *хихикнула*
Блин, у меня говяный день. Я не знаю уже что делать, пол дня самцу намекала, что мол, ему уже давно пришла пора действовать. Ну не говорить же ему чтоб это... Испугается еще. Сижу ни с чем дома. Злая =(((

418

Хазира, а ты говори..*трогает грудь* мы же намеков не понимаем, нам прямо нужно. а вообще..с чего это ты его так хочешь? чем он выделился, м?

419

Банчи, М... во первых с ним есть о чем поговорить, он конечно в своем Варкрафте много плавает, но все равно, когда мы встречаемся, легко беседует на темы которые я задаю. =) Дажене знаю. Подтянутый, с серыми глазами и легкой небритостью. Чем больше общаюсь, тем больше кнему тянет. Эх... *подалась вперед, слегка навалившись на Банчи* А с тобой мне тоже нравится, кажется так легко и просто и словно я тебя знаю, хотя понимаю, что не знаю совсем. Вот.

420

Хазира, да, я тоже тебя не всегда знаю, *задумчиво улыбнулся и обнял самку* тогда узнай причину, по которой он... не понимает очевидных намеков, и устрани её

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57