Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Falco, *принёс чашечку кофе Фальке* Разрешите доложить, товарищ Фалька - да...

362

Andante, *брезгливо отворачивает морду* воды мне, воды...

363

Falco, *наливает воды* хмм, мадам жарко?

364

Боброго всем. Вот я и вернулась. А все как было так и есть...

365

Хазира, *потискал львицу* где ты пропадала? Как твои дела? и вообще... *притащил львице чашечку чая*

366

Andante, ах, отпус, заграница... =)
Хотя, Таллин конечно, заграницей сложно назвать.
Вот, прихожу в себя и нашу действителность ;)

367

Хазира, Расскажи по подробнее, что там да как там... какие приключения тебя подстерегали?

368

Andante, обязательно! =)
Если честно, то я даже не знаю с чего начать... Наверно с автобуса в котором пришлось провести семь часов. Автобус хоть и не китайский, но мне в нем все равно было не удобно - с моим ростом, не удавалось нормально ноги вытянуть и под конец путешествия колени уже во всю ныли. (не представляю, что там люди делают у которых рост под 1.9, а то и два метра) Сам Таллин город очень красивый. Там сохранилась крепость на холме и старый город, в котором полно зданий конца девятнадцатого века, а то и старше. Я была на улочке где снимали нашего Шерлока Холмса ;) В реальности если честно, не слишком похоже. Хотя да, фильм же снимали уже давно. Была в бастионах городской крепости и в подземельях. Там у них музей истории, а в одной из самых высоких башен - музей оружия и пыток.  :flirt:  Порадовало то что на пешеходных переходах машины всегда пропускают пешеходов и останавливаются сразу всена дороге, даже когда по два ряда в каждую сторону! =) Чисто у них... красота в общем. Много населения говорит по русски, так что в магазинах и гостинице было легко, не надо было себя напрягать на предметанглийского, который я если честно, почти не знаю =( За городской чертой кстати, оказывается есть водопады и очень красивый, обрывистый берег. Ну и ветра там дуюут! ух... А еще в Эстонии полно ветроэлектростанций. Такие большие вентиляторы. Из дали кажутся не слишком большими, но мы подехали к одному из них, и окзалось что длина лопасти 43 метра, а вес конструкци 275 тонн! Я вот так пытаюсь осознать сколько это, и... много в общем! А когда стоиш под ним и огромные лопасти (каждая на вид как автобус) проносятся над головой, даже страшно становится. Вот... когда разберу фотографии я обязательно их покажу, а пока вот. коротко так ;)

369

Да уж, ребята, что-то у нас как-то не весело. Видимо мне самому нужно браться за пиар или чего...

370

*ищет Йорика, дабы его пнуть, чтоб отписался*

371

Селассие, О, боюсь йорик не выдержал 21+ ;)
Это не каждому дано...

372

Всем привет!

Рихорис написал(а):

21+

Я правильно вас понял - категория игры 21 год и старше?
А насколько старше?

373

*жуёт хвост Йорика, чтобы тот, наконец, отписался*

Litsatsi написал(а):

А насколько старше?

ну, мне, например, 29

374

Рихорис написал(а):

Селассие, О, боюсь йорик не выдержал 21+ ;)
Это не каждому дано...

и как тогда отыгрывать будем? Может временно при помощи НПС, если в течение какого-либо времени не отпишется?

375

пните его в почту, авось отзовется

376

Litsatsi написал(а):

Я правильно вас понял - категория игры 21 год и старше?

кхм... 21+ это не категория. Это рейтинг, который опопвещает вас о том, что с вашим персонажем может в игре случится что угодно и не всегда вы сможете избегать неприятных ситуаций. К примеру вашего персонажа может избить или убить толпа неписей, а вы будете должны отыгрывать. Вот, персонаж Йорик, который много выпендривался, сейчас должен быть привсех обесчесчен за свои поступки, но игрок видимо, не в силах отыграть такую ситуацию и тупо не отписывается.
Если вам нужна песочнеца в которой королю на голову можно нассать и ничего не будет, идите к госпоже Фальке. Там вполне можно съехать с любой ситуации. Здесь с большой вероятностью - нет. Я вас не запугиваю, просто 21+ как налагает ответственность, так и дает массу возможностей. Надеюсь, мое объяснение стало понятным для вас. Играть может хоть 14 летний, просто правила предполагают, что в моральном плане будет очень тяжело в некоторых ситуациях.

377

Ну что же, надеюсь я все понял, и все же рискну.
Надеюсь наличие плохих ситуаций, хоть и не полностью, но будет зависить от поведения моего персонажа.

У меня остался один вопрос.
Где лучше начать игру, или стоит пока подождать?

378

Рихорис, *массирует полосатые плечи* чайку милой даме? у вас такая шерсть в ушах..мммррр!

379

Litsatsi, о, да... Я бы сказала, попадание в плохие ситуации напрямую зависит от поведения. но если не искать приключений, то тогда будет скучно... ;) Вот, Ри, ищет в храме. А где начать игру - не знаю. Сейчас печально тихо везде ;)
Банчи, мррр...

380

Хазира, *любовно почесал заушье* ты скучала?

381

Банчи, да... Если честно, скучала... Мне не хватает вас вечерами, а тебя в частности... *замурлыккав, подобралась к льву поближе*

382

Хазира, я полностью с вами согласен, но даже если не искать приключений самому то в конце - концов приключения найдут меня, так что избежать непредвиденных ситуаций вряд ли удастся.

ну вот я кажется уже попал в историю!

Отредактировано Litsatsi (2012-04-22 00:31:00)

383

Хазира, мррр...*приобнял самку за плечи* какие наши годы, ещё насидимся...или не насидимся? *добродушно хмыкнул и чмокнул львицу в нос* я тоже скучал)

384

Банчи, надо сбежать куда-нибудь и поиграть в отдельной локации ;)

385

Хазира, можно сделать вид что мы тоже хотим пойти на охоту.. и немного заблудиться)

386

Litsatsi написал(а):

ну вот я кажется уже попал в историю!

Оу... ну, если честно,я еще ни одного твоего поста не видела... =) Но, может просто невнимательная ;)
Банчи, м... ты знаешь, да, конечно стоило бы, но есть одно но. Если отыгрывать все правильно, по характеру, то Хазира вряд-ли пойдет без приглашения. Да и... выглядеть это будет как-то странно =)
Эх, было бы боьше времени - мастером бы пошла, а так...

387

Хазира написал(а):

Оу... ну, если честно,я еще ни одного твоего поста не видела... =) Но, может просто невнимательная

Только не обвиняйте себя в невнимательности. Действительно я не написал еще ни одного поста, думаю вы со мной согласитесь что всякая история всегда начинается с банальной проблемы выбора. Вот так и у меня, я решил написать первый пост, но вот не задача, опять проблема выбора, и соответственно начало моей истории.

388

Litsatsi, ну... Признаться, тут только два варианта: Джунгли или Саванна. Потому как в саванне идет охота в которую можно будет внести массу разных сюрпризов. но учтите, прайдовская публика не всегда гостеприимна. Все будет зависить от того, как "дело пойдет".
В ждунглях же есть площадка у ручья, с которой еще Анданте не ушел, но там дело меееееедленно идет, ну и храм, где Ри бродит судя по всему в одиночестве, т. к. Сулейман умудрился провалится во время перехода в другое пространство видимо. Если поспешите, то можете ее настич раньше него - в противном случае, скорее всего "гулять" придется втроем, все же храм база банды и неписей там куча. Так что есть шанс загреметь к этим товарищам в вынужденные гости.

389

Да выбор у меня богатый:
1 очень быстрая смерть
2 быстрая смерть
3 с большой вероятностью  тоже смерть

Нужно подумать :confused: но времени я понял у меня нет.

Ну что же, выбор сделан. Попробую как вы сказали "преподнести массу разных сюрпризов", хоть я почти уверен что с первого поста меня отправят в нокаут, но надеюсь не убьют.

Отредактировано Litsatsi (2012-04-22 17:35:34)

390

Хазира написал(а):

с которой еще Анданте не ушел

Надо сказать, там не тооолько Анданте)
Надо будет его легонечко пнуть, чтоб отписался.
Litsatsi,
Доброго времени суток)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57