Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Банчи, мрр, я недостоин изучения - только мир достоин этого. *понюхал папочку*

332

Andante, дял окго-то ты весь мир! хочешь кусочек? *любезно протянул папочку*

333

Банчи, *откусил кусочек папочки* мм) для блох?)

334

Andante написал(а):

*откусил кусочек папочки*

*слышится грохот двери, входит пум в темном пальто и  шляпе с узкими полями. Пум тушит окурок в ближайшей пепельнице,н егромко объявляя*
Санинспектор! Какого черта тут пожираются папочки?!

335

Painter, *сидит в вечернем платье, натянутом поверх тигриных бицепсов и трицепсов с мундштуком* Посмотрите ка... добрый мальчик попал к нам в кабаре... *хитро прищюрился*

336

Andante,
*хищно оглянулся*
А ну, быстро отвечайте, где вы прячете ваши яства? Папочки, порошок карандашный? * приблизился вплотную, поддерживая тигриную моську своей лапой* Отвечай немедля! С санинспекцией не шутят!

337

Painter, *выдохнул чайный пар из пасти прямо в морду пуму* а ты заставь... *прищурился* меня сказать тебе это, добрячек...

338

Andante,
Юлишь! *хотел было ухватиться за волосы, так что-то там нащупал и вынул странный предмет* Ага! Дырокол...со ржавым лезвием...продырявить меня хотел? *достал блокнот, вписал что-то*...вы прям таки вынуждаете написать на вас жалобу!

339

Painter, ах! если бы сбылась моя мечта - какая жизнь тогда бы началась... *обнял пума со спины за плечи и укусил за ушко*  а если я сделаю тебе, сладенький.... чай?м? ^^

340

Andante,
*со всей своей брутальной недоверчивостью*...только без обмана...

341

Painter, *провёл лапой в перчатке по воротничку инспектора и, укусив еще раз ушко и тем самым поддев шляпку и перекинув на себя* уж я то знаю... что вам - служивым, надо... *цокая двумя чашками подошел к чайнику*

342

Andante,
*уселся за стул барной стойки* не заговаривай мне зубы, может, я изменю свое мнение, если ты создашь нормальный чай..

343

Painter, *вернулся с чашечкой ароматного зелёного чаю* прошу... мой инспектор... *уткунвшись одним коленом в колено пума, вручил ему чашку, смотря прямо в глаза*

Кстати, Селассие, на вики написано что вы Один - если этот тот же Один что на фн, то вы писали в журнале о поиске туториалов - я вам ссылочку тогда дам на видеоуроки)

344

Andante,
*смутился, отпустил взгляд, пригубив чаю* Нудуурно, недууурно...

345

Painter, *провел лапой по плащу пума и расстегнув пуговицу*ты очаровал меня, сдуживый... пожалуй я дам тебе... *нащупал лапу пума и дал ему в лапу пончик* уррр...

346

Andante,
пончик...ты верно пытаешься меня задобрить...*уставился на еду*

347

Painter, ну что ты.. я всего лишь отдаю слуге закона то почтение которого он заслуживает... *пощекотал подбородок пума*

348

Andante,
*тряхнул пушистой головой* ..хмм, припасу детям..*думает проверить пончик на наличие в нем консервированных персиков и чая*

349

Painter, *почесывает пушистую и крепкую шею* и что ты теперь будешь делать, мм??

350

Andante,
У меня еще столько баров в списке...*усталым взглядом оглядел бумажку с адресами*

351

Painter, *положил на эту бумажку еще один пончик* куда спешить, начальник? бары никуда не денутся... а моё тепло может ускользнуть... не променяй его на холод дождя *полушепотом*

Кстати, надо будет как то летом взять с тобой трейд)

352

Andante написал(а):

Банчи, *откусил кусочек папочки* мм) для блох?)

*сел на тигра и смущенно ковырнул его полосочку* я что, по-твоему, похож на блоху? *покраснел не то от обиды, н то от смущения*

353

Банчи, Большую и с гривой?)

354

Andante, и все равно блоху..*вздох* под гривой сущности не скрыть)))

355

Банчи, Даже блоху можно почитать, если та укусит в нужный момент... Но ты не блоха, ты - лев... и выпьешь чайку?)

356

Andante, как тебе можно в чае отказать?...*скромно пошевелил пальцами, выжидая момент дял укуса*

357

Банчи, *похромал к чайнику*  чашка чаю с хорошим львом не стоит и единого грамма тысячелетних рассуждений о том что правильно, а что нет... *достал две фарфоровые чашки и устало зажег огонь* ...хотя я не прожил тысячелетие что бы судить.

358

Andante, и это правильно *любезно улыбнулся, пошвелив ушами и потирая лапы* сколько бы противоречий могло скопиться в несчастных нас, если бы мы столько жили..а вернее столько помнили *подмигнул и протянул лапу к чашке*

359

Банчи, *улыбнулся льву и присел рядом пить чай*

360

*задумчиво смотрит в потолок* что-то ролевая опять заглохла, да?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57