Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Painter, *лизнул подушечку лапы пума, которая уставилась на него* Как твои дела и рисунки, о чудной?

302

Andante,
сегодня думал заняться разработкой концепта еще одного зверя из серии (смотри ФН), но, чувствую, дело это откатится на ночь грядущую)
*лапа обмякла, теперь лишь палец ищет вкуснятины*

303

глубый мальчика, что ты наделал *пошаьтывается из стороны в сторону с тигрвоьим хвостом и поет*я такк любил тебя... глупый мальчишщка, я так хотел
быть с тобой рядом, но видно уже не судьба..

наверно, я сам придумал все это,
ты был другим в моих немыслимых мечтах.
растаял вечер, словно мятная конфета,
и только привкус мяты на моих губах

304

Painter, *взял зубами пироженку и ткнул ею в палец пума* мурр сейчас посмотрю)

Банчи, Мой милый мальчик,
Я так тебя любил!
Ты был, мой мальчик,
Мечтой моей!
Прости, мой мальчик,
За все, что не сложилось,
Но сердце любит еще сильней!

305

Банчи написал(а):

наверно, я сам придумал все это,
ты был другим в моих немыслимых мечтах.
растаял вечер, словно мятная конфета,
и только привкус мяты на моих губах

Анданте, после сих слов, бегущих, как волны моря вокруг Хоккайдо, я должен отпустить тебя, хоть в плену и не держал...*выходят пузатые китайские танцовщицы и играет флейта*

306

Painter, *взялся за сердце и упал* это был удар ниж хвоста, я буду тайно писать тебе письма с хокку о моей несчастной любви... снег на ладоне растаял, а пум не пришел, весна) А рисунки хорошие, ждем полноценных... рисуй рисуй художник - ты времени заложнок - у вечности в плену)

307

Andante,
видишь ли, я с удовольствием поил бы тебя чаем, чтоб ты сам и пальцем не шевелил и сидел с пиалкой на крыльце, но читая строки, от которых у меня слезы на глазах, я вытираю их перчаткой, надеваю кольчугу и отправляюсь в экспедицию в Шангри-Ла...*надевает парку*
Сегодня хочу нарисовать его северного собрата - более пушистого и с кратким суровым именем)

308

Painter, *В длинных мантиях с распущенными волосами, бежит по полю высокой травы за пумом под музыку Тань Дуна, цепляясь за край кольчуги* возьми меня с собой! я согрею тебя по завтракам...
Только я не совсем понял - это из какого-то произведения?

309

Andante,
*садится на бурого коня, что в готовности раздувает ноздри. Суровым взглядом воина глядит на Анданте, не выдерживает, пожает тигре лапу*
Я говорил о стихах Банчи, если ты об этом)
а если о Яшуне - это выдуманный зверек.

310

Painter, *упал на колени и сделал себе харакири чайной ложкой, пока желтая листва смешивалась с капельками крови*
О Яшуне) Забавный зверек, напоминает демона со старых свитков)

311

Andante,
*спрыгнул с коня, берет в лапы Анданте* Что я наделал! Вот что с бедными тонко чувствующими тиграми делают мужиковатые пумы! *плачется в пушистую грудь Анданте*
Всю жизнь рисовал таких) Безносых и прытких)

312

Painter, *Облака разошлись, листва затихла и с небес улыбнулся Анданте в белых одеждах с цветком лотоса в лапах*
Надо будет тебе как-то картинку показать... я ка кто рисовал демонов, точнее сюжетную композицию: уступ на склоне горы, сидят обезьяноподобные демоны с длинными рогами и Анданте спиливает одному рога, в то время как другие беснуются вокруг. Это же в Японии демоны могли и монахами становиться)

313

Andante,
*пум оглядывает небеса, с кроткой мысолью: "может, тоже убиться?". Но затем, взгромоздив Анданте на спину коня, и усевшись сам, несется в горы, колдунье Холдинг* Я не дам этой истории остаться печальным эпосом!
покажи, конечно)

314

Painter, *в это время во дворе правителя уездной провинции идёт сражение на шашках за нефритовый кинжал дракона утренней росы* Пуум... пуум.. *шепчет ветер наезднику - лаская его морду и усы*
Только там совсем набросок был... надо поискать) Мрр а ты продолжай заниматься - оно от работы зависит все, даже талант не так важен как работа, хотя он есть у тебя.

315

Andante,
*не слушает ветер, принимая то за наваждение* Анданте будет жить, проклятый ветер! *подстегнул коня*
само собой, да и плюс заинтересовали меня эти зверушки...

316

Painter, *на скале сидит старик и играет на музыкальном инструменте. Тут навстречу пуму выскочили кони неведомых наёмников с луками* ты дык ты дык..
мррр! *потискал зверя добродушно улыбнувшись* 8-)

317

Andante,
*рвет на теле кольчугу и принимается в бой*
мрр *тискает в ответ*^^

318

Painter, *завязывается неравный бой - летят стрелы, копья и непонятные китайские ругательства*
Чайку?) *протягивает чашечку*

319

Andante,
причем все делают именно кони) *пум берет в одну лапу меч, в другую - Анданте...*
всенепременно...

320

Painter, *...антрокони. Они пытаются сбить пума с коня и отобрать анданте, что бы показать что главный враг деспотичного императора - мёртв*
Эх, а у меня все из головы не выходит то что в Киеве случилось на днях... Андреевский спуск потерян.

321

Andante,
*Опускается к седлу коня, чтоб поднять маленькую клеточку со сверчком, чтоб тот своей трелью отпугнул нечисть*

эээх, что-то я уже слипаюсь *опустил блаженную заспанную морду тигре на лапу* Дедушка, сверни свиток о Сильном Пуме и Трагичном Анданте, ибо смысл начинает ускользать от меня...*маленький пум зевнул*

322

Painter, А смысл в... *погладил макушку пума* ...Холдинг, которая варит зелья) Засыпать может потопаешь, труженик?

323

Andante,
угу, иначе рискую уснуть за ноутом...*сопит* Холдинг...она великая женщина...)

324

Painter, ооо, не только великая!) *накрыл пума одеялом и потушил свет, ожидая пока тот заснет* сладких снов и героических сновидений в той стране, где небо из сапфира, а трава изумрудами блестит в свете луны и только башня из песка стоит посреди леса)

325

*сонно потянулся и принялся тихо подметать пол, напевая себе по днос незамысловатую песенку *

326

Банчи, *моет пол шваброй в такт напева Банчи* Самба сон самба ночь летний дождь милый пустяяк..

327

Andante, а почему бы нам не помечтать - что на узкой белой полосе хватит места абсолютно всем... *важно взмахнул бедрами, метлой, и протянул тигре бутерброд с майонезом и расчлененным огурчиком..а ещё там был странный кусочек гриба* мур)

328

поооооока я любил тебя
альбатросы топтали воздух,
поооока я любил тебя
все охотились на тунца...

329

Банчи, Обязательно попрёт) *цапнул бутерброд*

330

Andante, мрр...я буду наблюдать за тобой, подопытный *схватил понтовую папочку и ручку. рисует каракули и узорчики, с важным и загадочным видом периодически поглядывая на тигра*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57