Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Банчи, просто, на чаепитие... не, с изюмом)) *потрепал по ушам* как твои дела, м?

272

Andante, фу..с изюмом!... нет, я не согласен) давай лучше либо орехи, либо простую молочную. кстати, ты ешь черный шоколад? *смущенно поковырял пальцем тигровью коленку* как у всех приличных весенних львов.. только наоборот)

273

Банчи, ем, почему бы нет?) *погладил льва по коленке* Молодежь! Делом надо занимаеться, а она сидит)

274

Andante, а вдргу нет... но все обошлось *довольный заурчал и замахал хвостом* не хочу я никакими делами заниматься.. совершенно никакими... *важно пнул лапкой воздух* я даже отказался от поездки на природу в эти выходные! отказался торжественно, важно и без сожаления))) ты мной гордишься, отец?

275

Банчи, Мрр а ты ешь что нибудь вообще ,ммм? *погладил льва по талии* Мрр а почему отказался?

276

Andante, мау.. разумеется ем) *прильнул к тигру* вон стал шире на три миллиметра))) ..отказался, потому что там будет мясо) и я имею ввиду не только шашлык, но и незнакомых перспективно- презентабельных самцов..а я не хочу мяса)

277

Банчи, Мурр ох люди... люди... *потерпал по ушам* надо тебе сделать вегетаринский шашлык)

278

Andante, маууу.. *пошевелил ушами* мне ти без него хорошо) совсем другое длео- обычная человеческая\ шарлотка)))

279

Банчи, шарлотка... ммм. вкусно...

280

Andante, вкусно почти как шарлотка.. *вздохнул и, облизав усы, протянул тигру яблочко* мур)

281

Банчи, *потрепал по ушам и устало присел на барный стул*

282

Andante, *массирует тигровьи лпечи* хочешь я тебе Пушкина почитаю?

283

Банчи, Давай, никто мне еще не читал вот так стихи, в основном - всё пишут, да пишут, но не читают)

284

Andante, мрррь...разумеется) голос, которым ты читаешь их мысленно, во много раз приятнее любого другого) обычно..н оесть, разумеется, исключения.. кстати
http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/skuka.txt
Чехов мрр...как-нибудь если понадобиться развлечься или отвлечься) а на память я не знаю ничего, кроме первого четверостишия Фета "Я пришел к тебе с приветом"..)))

285

миллионы лет меня тут небыло...

286

Банчи, чудесный рассказ - правда еще не дочитал до конца)

Тауркан, мрр! Рады вновь приветствовать тебя.. где же ты пропадал?

287

Andante, ничего страшного, я сам дочиталтолько сегодня ночью) Чехов - кросафчег) *любовно дыхнул на тигра шарлоткой из кухни*

288

Банчи, Мрр, мне очень понравился профессор, наверное каждый может найти в нём что то общее с собой) *одел фартук и прихромал к барной стойки*

289

Andante, да..славный старик)  и как ты понимаешь, я тоже в некотоорых момнетах его понимал..увы.. хотя есть, разумеется, вещи с которыми я категорически не согласен..но это так) так неважно... *придерживает хвост за тигром*

290

Банчи, Так же не был с кое-чем согласен, но мы же должны понимать что то было за время и что это был за человек) *удивленно посмотрел на хвост* он вроде бы еще не отваливается)

291

Andante, и с чем же был несогласен ты?) муррр! *тоже посмотрел на ъхвост* сделай же вид, будто отваливается, чтобы я мог его нести)

292

Банчи, Уже и не помню, но точно с чем-то... мне понравилось описание того как он вёл лекции раньше) *потрепал по ушам льва и налил чашечку чая* я и так старый и разваливаюсь, а ты еще хочешь)

293

Andante, да..прелдестный персонаж) *пошевелил ушами* я ведь прошу только сымитировать.. трудно тебе что ли? я ведь, получается, смогу делать благое дело - то есть наслаждаться возможностью прикасаться к твоему хвосту и "ловить плюсики  к карме"..)())

294

Банчи, мурр можешь держаться, а я буду за хвост пума)

295

*хвост пума показался из-за барной стойки*

296

Painter, *схватил хвост, стал перебирать по нему лапами* мурр!)

297

Andante,
*хвост дергается, вдруг из-за стойки показывается когтистая лапа, нащупывающая голову тигры*

298

Andante, о, и снова мы втроем...))) всем песенку споем *любовно жмакает тигровий хфост*

299

Painter написал(а):

нащупывающая голову тигры*

О да, продолжай))

Банчи, И все самцы! Что радует))

300

Andante,
*заслышав тигру, остановился. Из-за стойки показались уши*

Банчи написал(а):

о, и снова мы втроем...))) всем песенку споем *любовно жмакает тигровий хфост*

задай репертуар, о длинногривый!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57