ну марш делать качественные фотографии интерьера!))))
ну... в апреле )))
и меня не приглашает
*шепчет на ухо* да приезжай конечно же...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
ну марш делать качественные фотографии интерьера!))))
ну... в апреле )))
и меня не приглашает
ты любишь кукурузу в банках?
Вот он вопрос достойный Сократа, или Лао цзы... что любить больше - банку, или кукурузу, ведь без банки мы бы её не получили, но и без кукурузы это лишь металлический прародитель горшка для вазона) Вот она - иделаьная сущность) Мрр люблю, а что?
и меня не приглашает
Он подрозумевает что ты едешь со мной)))
Я тоже согласен с тем ,что это не очень хорошо - меня вот друг пугал тем что его знакомый такие штуки как твоя подруга проделывает... но что то я этого не почувствовал , правд уговорят - с нами происходит только то во что мы верим)
*хихикнула* а все равно учится этим штукам странно.. будет как с тем парнем, который научился по воде ходить)
Откуда ж мне знать, я и сам не знаю как ответить себе на этот вопрос - для этого нужно разбираться в науке права, что бы свою позицию создать по этому поводу. Ведь быть с сообществом людей, объединённых то ли договором, то ли чем, не значит принять его правила уже существующие на данный момент - держав она бесстрастна априори... а там уже... поле для мыслей, как его лучше сделать. Но под державой я имел ввиду землю на которой живешь - но не людей которые живут на ней же... ухх.. извини, опять словесный понос.
зземлю разделили все таки люди, причем разделили как-то..странно. теми же договорами...
не отвлекайся на эти добавки)мрур)
Какую ситуацию, где??))
и худых люблю, главное что бы Холдинг))
вот так))) уметь надо!!!))))
Вот он вопрос достойный Сократа, или Лао цзы... что любить больше - банку, или кукурузу, ведь без банки мы бы её не получили, но и без кукурузы это лишь металлический прародитель горшка для вазона) Вот она - иделаьная сущность) Мрр люблю, а что?
Анданте)))))))) нашедший идеальное в простых вещах)))как же, как же...меня многие годы волновал это твопрос)
подрозумевает что ты едешь со мной)))
хммм, ну раз тааак... я согласна))
мраррурр)
ну... в апреле )))
почемур в апреле? и стащи мне что-то из мебели)))))))
подрозумевает что ты едешь со мной)))
А ведь в героях пока только Мяярид...
и стащи мне что-то из мебели)
ты что... там такая охрана... мя ж засадирут просто *хихикает*
научился по воде ходить)
Помню как-то раз Головоломы проверяли миф про Исуса - они залили целый бассейн упругого желе))
зземлю разделили все таки люди, причем разделили как-то..странно. теми же договорами...
не отвлекайся на эти добавки)мрур)
Да, в этом и проблема... Надеюсь когда-то снимут и границы и авторское правил и сдерживать убивать других будет не закон а разум... но это так))
уметь надо!!!))))
Главное не уметь иначе)))
А ведь в героях пока только Мяярид...
Героях?)) 3 или пятых?)) *представил пиксельного Мяррида*
Рихорис, Это там в комнате где спальна императрицы - тайный ход есть у кровати? Через него и выноси))
м... главное - уметь...
ты что... там такая охрана... мя ж засадирут просто *хихикает*
нууу..*многозначительно улыбнулась* мр)
Помню как-то раз Головоломы проверяли миф про Исуса - они залили целый бассейн упругого желе))
и что вышло? =) мне нравятся видюшки с псевдолевитацией. но не те бедные люди, которые потом ГОДАМИ работают ИМЕННО на это =(
Да, в этом и проблема... Надеюсь когда-то снимут и границы и авторское правил и сдерживать убивать других будет не закон а разум...
хммм, тогда - когда исчезнут неразумные... тигр, да ты мечтатель)))
но это так))
рарррр)))))
главное не не уметь никак =(
Так, господа испытумеые - покажу вам кртинку. Это знак, вроде дорожного только указательный. представьте ситуацию - летний открытый парк, фестиваль ремёсел украинских - с каикм ремеслом будет асоциирвоаться увиденный такой знак: http://s019.radikal.ru/i639/1203/f0/ab92ca771f59.jpg
Это там в комнате где спальна императрицы - тайный ход есть у кровати? Через него и выноси))
в спальню любовника, а дальше что? =)
но не те бедные люди, которые потом ГОДАМИ работают ИМЕННО на это =(
Как той притче с буддой и йогом что умел летать)
хммм, тогда - когда исчезнут неразумные... тигр, да ты мечтатель)))
Да, есть такое) Ну нужно же иметь позицию в этом)
рарррр)))))
мррр!))
Там в тунели под замком кажись)
с каикм ремеслом будет асоциирвоаться увиденный такой знак
плетение корзиное какое-нибудь )))
Там в тунели под замком кажись)
Есть там тоннель, но он в конце решеткой закрыт =(
господа испытумеые
ГЛэДОС? это снова ты?
ммм, вышивка..писанка...вытынанки может? я больше склоняюсь к вышивке
Как той притче с буддой и йогом что умел летать)
мрр? а фто там?
Ну нужно же иметь позицию в этом)
эх я))) без позиций =( или постоянно меняю положение...
Есть там тоннель, но он в конце решеткой закрыт =(
портальную пушку дать? =)
Andante, там у меня все дворцы выходят русские, из Питера в частности, нчиего? и сколько их тебе вообещ нужно?)
мрр? а фто там?
Йог пролетел над рекой, а Будда дождался лодку и переплыл. Йог вроде начал сметься - мол ты Будда а даже не умеешь такого. на что тот спросил сколько йог учился летать - всю жизнь ответил тот. - А я заплатил две монеты перевозчику - вот сколько стоит твоя жизнь)
вышивке
плетение
ну будем считать что Холдинг больше знакома с культурой украинской как таковой... это вышивка должна быть... но суть то втом что её должны видеть иностранцы... Но подумать надо еще. А вот эти три какие рмёсла: http://s019.radikal.ru/i629/1203/fb/e660f816dd03.jpg
там у меня все дворцы выходят русские, из Питера в частности, нчиего? и сколько их тебе вообещ нужно?)
Ну русские та крусские) Главное что бы классицизм... Вообще чем больше чем тулче, а из западной европпы то то есть?
или постоянно меняю положение...
Как только я уеду из крупного города где нужно быть более менее пбуличным я тоже избавлюсь от позиций, или укоренюсь в них)
портальную пушку дать? =)
О, было бы неплохо.. *задумалась*
Andante, Ну там понятно... Ковка, глиняная посуда и... наверно что-то из кожанных изделий для коней...
Йог пролетел над рекой, а Будда дождался лодку и переплыл. Йог вроде начал сметься - мол ты Будда а даже не умеешь такого. на что тот спросил сколько йог учился летать - всю жизнь ответил тот. - А я заплатил две монеты перевозчику - вот сколько стоит твоя жизнь)
хихи))) история с парнем, ходящим по воде, почти такая же, с той лишь разницей, что он был магом, а тот, который говорил ему "нужно идти дальше" - в смысле, дальше подобных фокусов, был магом покруче..кажется)
ну будем считать что Холдинг больше знакома с культурой украинской как таковой... это вышивка должна быть... но суть то втом что её должны видеть иностранцы... Но подумать надо еще. А вот эти три какие рмёсла: http://s019.radikal.ru/i629/1203/fb/e660f816dd03.jpg
чуточку продетализировать её низя? но вообще, думаю, будет и так понятно. я просто подумала, что вышивка уже -попса =(
гончарство - крайнее, этот - тоже крайней - который коваль..вылетело как оно называется, но я поняла) кузнецкое дело?
а серединка это.. это..писанка? =( вот я прям растерялась чуток
Ну русские та крусские) Главное что бы классицизм... Вообще чем больше чем тулче, а из западной европпы то то есть?
хорошомррр) что-нибудь поищу. а сроки?
Как только я уеду из крупного города где нужно быть более менее пбуличным я тоже избавлюсь от позиций, или укоренюсь в них)
думаешь?...это мало что меняет на самом деле...
из кожанных изделий для коней...
Почти всё угадал, надо над пысанкой еще подумать... эх а мне так нравилась эта коняшка))
Испытуемые, помните ,что Aperture Science не несёт ответственности за ваши жизни.
надо над пысанкой еще подумать..
слава тигру)))0 а то я уж думала, что Фрейд меня бы пристыдил - за такое влечение писанками))
Испытуемые, помните ,что Aperture Science не несёт ответственности за ваши жизни.
а где наш торт?
а серединка это.. это..писанка? =( вот я прям растерялась чуток
Вы мои хорошие))
хихи))) история с парнем, ходящим по воде, почти такая же, с той лишь разницей, что он был магом, а тот, который говорил ему "нужно идти дальше" - в смысле, дальше подобных фокусов, был магом покруче..кажется)
Надо бы почитать такую историю)
хорошомррр) что-нибудь поищу. а сроки?
До сегодня)
думаешь?...это мало что меняет на самом деле...
но в любом случае каку-ето позицию надо будет иметь, или не надо будет, всё будет зависить от степени влияния... если, даже нехотя, ты приобретаешь какое-то влияние - очень опасно пускать на самотёк твои позиции, но думаю я до такого не доживу и уеду в деревушку жить) о дааа))
а где наш торт?
Торт... ждёт вас в последней испытательной комнате)
Вы мои хорошие))
мрурр *шустро подставила макушку для поглаживаний* хотя это ты хороший) но конь немножко сбил с толку. туда бы чего-нибудь из символики ...свастику, гг))))
Надо бы почитать такую историю)
а я тебе разве не кидала? =) если найду - кину..а ну..*зарылась в дебри компьютера*
*вынырнула* нет...но я примерно знаю где его искать) напомнишь потом)
но в любом случае каку-ето позицию надо будет иметь, или не надо будет, всё будет зависить от степени влияния... если, даже нехотя, ты приобретаешь какое-то влияние - очень опасно пускать на самотёк твои позиции, но думаю я до такого не доживу и уеду в деревушку жить) о дааа))
в одинокий домик у гор =)
Торт... ждёт вас в последней испытательной комнате)
а любовь и ласка?
а любовь и ласка?
и торт... )))
мрурр *шустро подставила макушку для поглаживаний* хотя это ты хороший) но конь немножко сбил с толку. туда бы чего-нибудь из символики ...свастику, гг))))
Да, надо подумать... мне осталось только ткачество, харчевня и два туалета.... *погладил по макушке* мур)
а я тебе разве не кидала? =) если найду - кину..а ну..*зарылась в дебри компьютера*
*вынырнула* нет...но я примерно знаю где его искать) напомнишь потом)
Неа, не кидала... я буду ждать))
в одинокий домик у гор =)
О да... быть миром самому себе)
а любовь и ласка?
Если я обращаюсь к тебе я уже априори их имею ввиду, о светлая)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56