Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

*оглядел новенький, блестящий флуд*
вроде, всё правильно сделал

2

Azulon написал(а):

Написал ему на мыло...

а что именно написал, а то мне влом почту открывать?

3

Ганджу, *помахал лапой, похромав ставить чайник* Приветствую тигров

4

ЭЭЭх, хотел Пэинтер забабахать львицу, а получил льва..хреновый я генетик)

5

Аббас, Приветствую! Красивый аватар, сами делали?)

6

Ну что ты, мне до такого еще расти и расти)
Кстати, Аббас у меня будет приходится братцем еще одному моему персу, старому, толком не пользованному. Я всегда его вспоминал, когда этого льва творил.
*Пэинтер непривычно мнется в великоватом теле и усаживает его на диван*

7

Аббас, Хмм, а что же там нстарый перс? Я его помню? *добродушно улыбнулся и налил чашечку черного чаю* Эти мне костюмы-тела)

8

Andante,
Может быть. Серый пыльный лев Майкрофт, был еще до объединения прайдов)
И не говори...*взял лапищами чашку, подумал, что такому организму чая мало*

9

Аббас, Что-то такое припоминаю, но не ясно) *потрепал по ухам львяку* Верно, больше чаю - большому зверю) как сам поживаешь? Как творчество?

10

Andante,
думаю вот вторую такую умиротворенную собаку нарисовать, если время найду...А как у вас?)

11

Аббас, Рисуйте! Обязательно рисуйте! Нам сем очень понравилось, особенно мне) ты мне свой адрес на ФН дашь?) У меня... эх, всё подневольное творчество... но хоть какое...

12

Andante, а нету меня на ФН, хотя я об этом думал)

13

Painter, А от чего же? Будет так легче отслеживать... вот а вдруг я заболею - и сил у меня хватит только на ФН зайти? А тебя там нет... и работ не вижу.. и всё... не выздоровит тигр) *почухал по уху пума*

14

Мрррр

15

Falco, Мррр! *принёс Фалечке кофе* вы уже выздоровели?

16

ты тигра, тигра, тигра, ты вовсе не медведь.. ))

17

Holding, Куда идём с пантерой мы - большой большой секрет)

18

Andante написал(а):

Мррр! *принёс Фалечке кофе* вы уже выздоровели?

*с удовольствием прихлебывает кофе* почти. Завтра к врачу схожу, выясню, почему ж у меня до сих пор ухо заложено))) А так - да, вполне здорова. Чувствую себя правда странно из-за уха.

19

Falco, Мрр скорее поправляйтесь, мы все тут за вас держим кулачки и хвосты и чашки кофе)

20

Andante, и не расскажем мы о нем, минет, минет, минет))))

21

Holding, *упала в обморок*

22

*Откачивает Фальку кофе* Ну вот видишь,пантера, она же уже летняя львица, нельзя ей такое слышать от милых юных леди *обдувает кофе и фруктовы миролами*

23

Falco, и тебе тоже? *села на Фальку, готовясь сделать ей непрямой массаж сердца и просто помять её грудь*

24

Andante написал(а):

Ну вот видишь,пантера, она же уже летняя львица, нельзя ей такое слышать от милых юных леди

*попыталась изобразить смущение и пошевелила ушами* ну, может мы...воспользуемся её..состоянием, а?

25

Вот я знала, я знала. Отпустите бедную Фальку. У бедной Фальки месяц не было личной жизни, одна токмо температура)

26

*покорно слезла с Фальки и сочувственно протянула ей бублик* о, Фалечка, прости меня пажалста...я не знала..*склонила голову в скорби и сожалении* но вообще ты там выздоравливай уже, хватит болеть)

27

Falco, Я не дам в обиду Фальку, а если надо - сам дам!  ^^ дам рол фруктовый...

Holding, *наливает чашечку чая и протягивает пантере* кстати, сегодня такое чудесное небо было, мне даже удалось сделать пару фотографий..

28

Andante написал(а):

Holding, *наливает чашечку чая и протягивает пантере* кстати, сегодня такое чудесное небо было, мне даже удалось сделать пару фотографий..

покажиииии) *хватает чашечку и макает в неё бублик, который, разумеется, с роллами и рядом не лежал*

29

Holding, мур
мяу
урр
раур

30

Andante, какие они.. то гладкие ,то пушистые, то серые, то белые.. это переменчивое небомр)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56