*медленно выпускает воздух со свистом.
откуда свист? откуда воздух? *невинно поинтересовалась, переминаясь на лапках*
А можно мя присоеденится?
инцест? ммммм, ну...если ты так хочешь)))
надеюсь мы туда не доползем.
отчего же? =)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
*медленно выпускает воздух со свистом.
откуда свист? откуда воздух? *невинно поинтересовалась, переминаясь на лапках*
А можно мя присоеденится?
надеюсь мы туда не доползем.
отчего же? =)
*сел на колени перед пантерой и взяв её за лапы, поднял* Повелитель посудомойки, разве что...)) *зажевал пирожок* Мрр там в общем нужно поискать интерьеры дворцов в стиле классицизма, ну тобишь брать дворец - находить для него вес возможные интерьеры которые есть хорошем качестве в нете. Вот сейчас доделаю пиктограммы ремёсел и сяду за это... Ну как, будем считать что нет, это я так.. не обращай внимания) А ты мне дашь рецепты пирожков?)
эээээ, я не посудомойка..*опустила уши* впрочем, как скажете, повелитель *тоже села на колени, на всякий случай* хорошо)
дам, дам, дам))) и пирожки тоже как-нибудь дам, мррр)
я сегодня так дремала интересно перед обедом - дыхание ускорялось, потом мне казалось, что я сплю и задыхаюсь, и я пыталась подняться чтобы меня отпустило..и вроде как поднималась, делала несколько кругов по комнате, а потом открывала глаза и понимала - что все ещё лежу, а с дыханием все в порядке..))
Ганджу! что ты слушаешь советы тигра по поводу вопросов к Рихорис? ты бы лучше мне на бмвешечку копил =((
Такэда - твой персонаж?
*все замерли... окружение как в индийской мыльной опере - анданте в одеждах шаха поймал на руки упавашею от драматизма Джай-Холдинг, Рихорис стояла нпротви балкона и её волосы развивал южный вечерний ветер, а внизу был бассейн в котором купались слоны, а в шкафу сидел ханс Цимер и играл на скрипке слезливую мелодию*
дам, дам, дам)))
*гордо посмотрел на Ганджу* вот как с самками надо...
что все ещё лежу, а с дыханием все в порядке..
Вот так всегда с нами) А что тебе снилось?
*сел на колени перед ней* хмм как повелитель я отпускаю тебя на волю))
Такэда - твой персонаж?
Вот так вот прямо в лоб? *засмеяалсь* Почему ты вообще так решил? ))
откуда воздух?
Из ушей...
м... ничего, я придумаю что-нибудь *ищет в своей сумочке страпон среди барахла*
отчего же? =)
ну я не хочу чтоб все было так: опа-на! а вот и семья телепортировалась! Никакой загадочности, никаких поисков, никаких "больших" джунглей...
*гордо посмотрел на Ганджу* вот как с самками надо...
*для большего эффекта со страстным вздохом припала к ногам Анданте* )))))))
Вот так всегда с нами) А что тебе снилось?
а вот ничего) только и казалось, что я задыхаюсь и встаю) и что времени много. и пора действительно вставать..но вставала постоянно во сне)))
*сел на колени перед ней* хмм как повелитель я отпускаю тебя на волю))
так..ты уже был на коленях))) ну..что мне делать на этой воле? 8вздохнула* там не кормят, не любят, по ушкам не гладят...
Из ушей...
мррр, это так сексуально))
м... ничего, я придумаю что-нибудь *ищет в своей сумочке страпон среди барахла*
*разглядывает барахло* ловлю на слове)
ну я не хочу чтоб все было так: опа-на! а вот и семья телепортировалась! Никакой загадочности, никаких поисков, никаких "больших" джунглей...
а, в этом плане..без вопросов)
вот как с самками надо...
самееец! да ты её просто пои.... победил
а внизу был бассейн в котором купались слоны,
*аплодирует этой фразе*
прямо в лоб?
хочу заметить, в прекрасный и очаровательный лоб!
потому, что когда он уходил с форума, то извинялся, что Рихорис не сможет закончить отыгрыш в берлоге.
самееец! да ты её просто пои.... победил
А всё дело в чем? *на ухо тигру* я пью чай каждое утро, обед и вечер...
*для большего эффекта со страстным вздохом припала к ногам Анданте* )))))))
*расстегнул верхнюю пуговицу жилетки и достал трубку с мыльными пузырями* о даа)))
а вот ничего) только и казалось, что я задыхаюсь и встаю) и что времени много. и пора действительно вставать..но вставала постоянно во сне)))
Ты наверное вышла в другой астральный план)
Рихорис, мрр, мы будем тебя искать?)
*расстегнул верхнюю пуговицу жилетки и достал трубку с мыльными пузырями* о даа)))
*испустила вопль влюбленного восторга*
Ты наверное вышла в другой астральный план)
мне он определенно не нравился)
у меня кстати такое же когда-то с чаем было. я все среди ночи ждала, одна, когда мне принесут чашку с чаем. и несколько раз мне её даже протягивали... но все исчезало снова и снова
потому, что когда он уходил с форума, то извинялся, что Рихорис не сможет закончить отыгрыш в берлоге.
да-да... этот персонаж придуман им... А так же Руд и много-мнго других... но было жалко если бы он пропал, верно?
расстегнул верхнюю пуговицу
однако я напряглась...
*испустила вопль влюбленного восторга*
Последний штрих... *просто взял в лапы гитару и рыкнул* "к черту правительство! я бунтарь..."
мне он определенно не нравился)
Зато ты попробовала какого это) У меня такого не бывало...эх... научишь меня?
несколько раз мне её даже протягивали...
Кто то кроме меня тебе протягивал чай??? ах!))
однако я напряглась...
Назовём это.. эффект "жилетки Анданте" с каждой пуговицей напряжение будет нарастать)) *протянул доче чашечку чая и свежий салатик*
Последний штрих... *просто взял в лапы гитару и рыкнул* "к черту правительство! я бунтарь..."
*упала ничком, сладострастно вздохнув*
Зато ты попробовала какого это) У меня такого не бывало...эх... научишь меня?
мррр? ты уверен в том, что оно тебе нужно?
Кто то кроме меня тебе протягивал чай??? ах!))
мраррррурррр...мне тогда было лет надцать... ))))) но я обязательно узнаю..и доложу)
мррр? ты уверен в том, что оно тебе нужно?
Я точно знаю что мне не нужны многие те вещи которые я нынче обязан делать ,воплощать и следовать, так что одна вешь что меня интересует может пригодиться)
мраррррурррр...мне тогда было лет надцать... )))))
Ошибки молодости? Мрр, хмм... кстати я жду твоё фото с пирожками)
*протянул доче чашечку чая и свежий салатик*
*тихо хрустит салатиком*
Рихорис, *сел рядом с дочей и обнял за плече* как успехи у отпрыска?)
Я точно знаю что мне не нужны многие те вещи которые я нынче обязан делать ,воплощать и следовать, так что одна вешь что меня интересует может пригодиться)
есть такй потешный вид астральной сущности - называется субличность) это такое нечто, которое прививает человеу собственные интересы и вкусы, изначально несвойственные ему, и такого нечта может быть очень и очень много..но это так - к слову,..мне показалось забавным)..теория
кстати, на почве этой теории ,глядя на агрессивных людей я с некоторых пор всегда думаю "о, он одержим!", или "о, да тут же лярма!"))))
но вообще я почему-то думала, что ты умеешь)
Ошибки молодости?
мррр! я была не виновата.. хотя Фрейд бы не одобрил ))) но ведь ты не Фрейд..,)))
Мрр, хмм... кстати я жду твоё фото с пирожками)
мрарурррр.... на следующей неделе с пиццей подойдет?))) я же съела штуки три.. .я сейчас..... жирная))))))))
есть такй потешный вид астральной сущности - называется субличность) это такое нечто, которое прививает человеу собственные интересы и вкусы, изначально несвойственные ему, и такого нечта может быть очень и очень много..но это так - к слову,..мне показалось забавным)..теория
кстати, на почве этой теории ,глядя на агрессивных людей я с некоторых пор всегда думаю "о, он одержим!", или "о, да тут же лярма!"))))
Хмм, мне от части кажутся такие теории вполне справедливыми, только не с научной точки а с точки зрения метафор... хмм В любом случае эти сущности создаем ы сами и сами же ими являемся... Ну... многие думают обо мне почему-то лучше чем есть на самом деле, увы ,а потом разочаровываются) Но я привык, я же не виноват... вроде... Но я утешаю себя тем ,что люди создают нечто лучшее в ком то другом, что бы по сравнению с этим другим быть в чем то только на пути к этому, а когда оказываются там куда дошли - выходит что в том другом этого и не было и продолжается поиск новой жертвы. Это как невидимая мишень, после победы над которой, начинается поиск новой - от человека, к группе, роду, державы, человечества, Земли, Вселенной... главное дать ему название) Но это так... пустые размышления...
но ведь ты не Фрейд..,)))
я это я)
жирная))))))))
Ммм! люблю пышечекп антер! *потискал* и худых люблю, главное что бы Холдинг))
Holding, о! отлично насчет гатчинского, ты не могла бы эти ссылки в ЛС переслать? я сейчас пиктограммы добью - сбегаю куплю еды, а то совсем нет ничего и сяду их переписывать) Мурр, что бы я без тебя делал, м?
Хмм, мне от части кажутся такие теории вполне справедливыми, только не с научной точки а с точки зрения метафор... хмм В любом случае эти сущности создаем ы сами и сами же ими являемся... Ну... многие думают обо мне почему-то лучше чем есть на самом деле, увы ,а потом разочаровываются) Но я привык, я же не виноват... вроде... Но я утешаю себя тем ,что люди создают нечто лучшее в ком то другом, что бы по сравнению с этим другим быть в чем то только на пути к этому, а когда оказываются там куда дошли - выходит что в том другом этого и не было и продолжается поиск новой жертвы. Это как невидимая мишень, после победы над которой, начинается поиск новой - от человека, к группе, роду, державы, человечества, Земли, Вселенной... главное дать ему название) Но это так... пустые размышления...
мррр, о, что такое научная точка зрения.... ))) я была бы согласна не соглашаться с ней))) но с другой стороны - разумеется, если я зла проще всего объяснить свою злобу лярмой, чем тем, что я сегодня веду себя как мудак))))
это же не лучше.. это просто.. так, как оно есть)) и чего мне разочаровываться? у меня есть знакомая - которая ,находясь в астральном теле, может вызывать у кого-либо ощущения прикосновения - и я не сказала бы, что это хорошо))))
как если бы тебе стало грустно за то, что я не научилась кушать используя палочки как в Китае)
мррр... вот всегда передо мной стоял вопрос - если я не хочу ничего, и в это ничего входит, допустим, держава - я переросла хотение быть с ней, или не доросла? =)
я это я)
дельный вывод))))) муррр)))
Ммм! люблю пышечекп антер! *потискал* и худых люблю, главное что бы Холдинг))
а я уж собралась сесть на жопу, возмутиться и разрыдаться))) мрарррр *потискала ттигра* умничка. видимо, годы практики научили тебя вовремя спасать ситуацию))))
Andante,
Andante, Большой Гатчинский
По голубым волнам... ты все увидиш сам ))
Мне до Гатчины 70 км )))
приезжай в гости, пап
Holding, о! отлично насчет гатчинского, ты не могла бы эти ссылки в ЛС переслать? я сейчас пиктограммы добью - сбегаю куплю еды, а то совсем нет ничего и сяду их переписывать) Мурр, что бы я без тебя делал, м?
окей, я пока в блокнот записываю, а ты беги. я тебе потом все, что найду скину) мруррр)
еды возьми побоьше..и повкуснее..и пиктограммы покажешь, мр) кстатм, ты любишь кукурузу в банках?
Мне до Гатчины 70 км )))
ааааа,.... ну марш делать качественные фотографии интерьера!)))) сидит тут, ничего не делает..))
приезжай в гости, пап
и меня не приглашает
это же не лучше.. это просто.. так, как оно есть)) и чего мне разочаровываться? у меня есть знакомая - которая ,находясь в астральном теле, может вызывать у кого-либо ощущения прикосновения - и я не сказала бы, что это хорошо))))
Я тоже согласен с тем ,что это не очень хорошо - меня вот друг пугал тем что его знакомый такие штуки как твоя подруга проделывает... но что то я этого не почувствовал , правд уговорят - с нами происходит только то во что мы верим)
я переросла хотение быть с ней, или не доросла? =)
Откуда ж мне знать, я и сам не знаю как ответить себе на этот вопрос - для этого нужно разбираться в науке права, что бы свою позицию создать по этому поводу. Ведь быть с сообществом людей, объединённых то ли договором, то ли чем, не значит принять его правила уже существующие на данный момент - держав она бесстрастна априори... а там уже... поле для мыслей, как его лучше сделать. Но под державой я имел ввиду землю на которой живешь - но не людей которые живут на ней же... ухх.. извини, опять словесный понос.
тебя вовремя спасать ситуацию
Какую ситуацию, где??))
Рихорис, Мурр! Однажды я приеду))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56