Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Andante написал(а):

Банчи, Но ты там осторожнее со всем этим... жаль в Киеве снимать квартиру дорого...

чего мне осторожничать? мрр..под Киевом есть отличный город Ирпень, к примеру))

Andante написал(а):

Ну ну)

ну..ты прав, мы с ней мало знакомы... но вылизал бы, пожалуй, точно

Andante написал(а):

Да, все... и немножко рассисты и все самые темные черты присущи обычному человеку от природы) Мрр давай... а то мне надо смыть аллергию - сьел грушу какуе-то, теперь хожу как индеец - с красными полосами на морде.

чем бы мы занималиьс без этих темных черт..)
ничего себе груша. ты там осторожней с ними, и выздоравливай..мур)

182

Банчи написал(а):

Ирпень, к примеру))

Хмм... с таким успехом и я туда поеду) А что там, на твой взгляд, отличного?

Банчи написал(а):

но вылизал бы, пожалуй, точно

ну ну))

Банчи написал(а):

чем бы мы занималиьс без этих темных черт..)
ничего себе груша. ты там осторожней с ними, и выздоравливай..мур)

Зато меня сегодня все жалели... а когда ты единственный парень в группе, которого еще и рисуют - это так поднимает самооценку))

Как твои успехи с оленями?

183

Andante написал(а):

Хмм... с таким успехом и я туда поеду) А что там, на твой взгляд, отличного?

а тебе там зачемрр?)
12 км до тебя там отличного)))) а если серьезно - мне ведь все равно..что Ирпень, что не Ирпень, (к слову, город под Киевом был назван первый перешедший  в голову) просто в областных центрах мне жить определенно не с лапы. в последнее время...

Andante написал(а):

ну ну))

ты мне не доверяешь? =((

Andante написал(а):

Зато меня сегодня все жалели... а когда ты единственный парень в группе, которого еще и рисуют - это так поднимает самооценку))

тигра-тигра...я учту.. =)

Andante написал(а):

Как твои успехи с оленями?

на полке ещё лежат. у меня ж дите... опасность)))

пойду, пожалуй, в ванну. но я ещё вернусь)

184

Банчи написал(а):

12 км до тебя там отличного))))

ах!  :surprise:  Но ты давай там разбирайся с этим... Жаль я оставить тебя жить не могу..

Банчи написал(а):

ты мне не доверяешь? =((

Я не люблю отвечать на такие вопросы))

Банчи написал(а):

тигра-тигра...я учту.. =)

Не нужно ничего учитывать и зачитывать и мыться пора) *вручил мочалку и повел в душ*

185

Andante написал(а):

ах!    Но ты давай там разбирайся с этим... Жаль я оставить тебя жить не могу..

ничгео..ты ещё построишь мне дом..и дерево, и сына))))

Andante написал(а):

Я не люблю отвечать на такие вопросы))

хм...

Andante написал(а):

Не нужно ничего учитывать и зачитывать и мыться пора) *вручил мочалку и повел в душ*

правильно..*уже выползает из душа* стоило мне сказать, что я ещё вернусь, ка компьютер решил вые...характер показать) с трудом винду загрузил)))) что за жизнь, ээххх.. но пойду, пожалуй, спать..и т ебе советую) мур
вы любом случае, доброй ночи, о тигр)

186

Банчи написал(а):

вы любом

и в любом*)))) а странно, вродек ничего такого не делал.

187

Банчи написал(а):

ничгео..

Вот они - самки - что любят быть Ришелье - коварным и расчетливым, но кардиналом Господа, любящего кошек)

Банчи написал(а):

и сына))))

Буратино?  ^^

Банчи написал(а):

хм...

Мгм...

Банчи, Доброй ночи о светлая, пусть сон твой будет приятным *укутал в плед и потушил свет*

188

Andante написал(а):

Вот они - самки - что любят быть Ришелье - коварным и расчетливым, но кардиналом Господа, любящего кошек)

мрррр....ну, вот куда мне до коварства и расчетливости? слишком поздно их возвращать..и не хочется

Andante написал(а):

Буратино?

о, ну если только... ))) я пластику хочу.. к слову))))

Andante написал(а):

Мгм...

мрррмррррр) ответ там так же незначителен, как  и вопрос -  потому что вопросы недоверия никогда не решаются "да" или "нет" на "ты мне доверяешь?"..не понимаю, почемут ы не любишь отвечать))

Andante написал(а):

Доброй ночи о светлая, пусть сон твой будет приятным *укутал в плед и потушил свет*

он был..хм..весьма неплох *зашуршал под пледом* мрр

189

Банчи написал(а):

Смертная скука

:D так и хочется одну "к" зачеркнуть

Алоха всем !

190

Ганджу написал(а):

он был..хм..весьма неплох

Что же тебе приснилось?)

Ганджу написал(а):

Алоха всем !

Сулекам алейкум)

191

Andante написал(а):

Сулекам алейкум)

Уалейкум асалам, о тигр!
и всё же я до сих пор терзаюсь вопросом: Рихорис и Такэда - один игрок?

192

Ганджу написал(а):

и всё же я до сих пор терзаюсь вопросом: Рихорис и Такэда - один игрок?

Пусть это останется тайной, укрытой под толщей песков)
*Наливает чашечку черного чаю с бергамотом тигру* Как твой день летит?

193

уже вечер, и завтра внеплановый выходной.
так что планирую свой длинный график праздного безделья.

194

Andante написал(а):

Пусть это останется тайной, укрытой под толщей песков)

нет, ты уж скажи!

195

Ганджу написал(а):

длинный график праздного безделья.

Отдыхайте а я буду вам завидовать по доброму))

Ганджу написал(а):

нет, ты уж скажи!

Хмм, а разве Рихорис сама не отвечает на этот вопрос?)

196

Ганджу написал(а):

так и хочется одну "к" зачеркнуть

о, временами бывает)

Ганджу написал(а):

нет, ты уж скажи!

а что ты дашь мне, если я скажу?)
Andante, *протянула пирожок с капустой, радостно выписывая самые разнообразные орнаменты хвостом в воздухе*

197

Holding, *взял пирожок и задумчиво посмотрел на пантеру* мурр спасибо) *разломал пополам и отдал половину*

198

Andante, даешь пирожки голодным тиграм! *отмахнулась от предложенной половины, важно похлопав себя лапой по вздувшемуся пузу* мои малыши..мои вкусненькие пирожки..*довольно икнула* как твой деньмр?

199

Holding,
оу... а что ты хочешь?

Andante написал(а):

а разве Рихорис сама не отвечает на этот вопрос?

ну так не интересно будет

200

мры всем!
Holding, только попробуйте с пумом найти нас с первого разу, я предельно оскорблюсь! *надулась как воздушный шарик*.

201

Holding, Кстати, хорошая моя, если у тебя сегодня будет свободное врем яи тебе будет нечего делать - у меня есть небольшое дело по поиску картинок опять) *откусил пирожок* надеюсь ты туда не детишек... того этого?) *потрепал по ушам и улыбнулся* эх, да так.. нормально всё, а на душе печально немного, но это светлая печаль - с ней только смириться.

202

Рихорис, *привязал к хвосту ниточку и довольно ходит с дочей по бару в припрыжку* мрр привет)

203

Рихорис,
тигра, а тигра?

204

Ганджу написал(а):

оу... а что ты хочешь?

значит записывай...я хочу яхту, миллион, в долларах, хочу овчарку, рысь, участок для неё с большим трехэтажным домом, бмв х6, красненькую, и новенький телефончик. для начала

Рихорис написал(а):

Holding, только попробуйте с пумом найти нас с первого разу, я предельно оскорблюсь! *надулась как воздушный шарик*.

дорогая, ты слишком плохого мнения обо мне! я планировала начать с храма, оставить там пума, а потоооооом.... *коварно захихикала и потыкала пальчиком в полосатый надутый бочок* мррр)

205

Andante написал(а):

Holding, Кстати, хорошая моя, если у тебя сегодня будет свободное врем яи тебе будет нечего делать - у меня есть небольшое дело по поиску картинок опять) *откусил пирожок* надеюсь ты туда не детишек... того этого?) *потрепал по ушам и улыбнулся* эх, да так.. нормально всё, а на душе печально немного, но это светлая печаль - с ней только смириться.

я всегда к вашим услугам, повелитель...*склонилась в низком поклоне и снова икнула* мррр))) не детишек..ты что) *пошевелила ушками* причин для печали, надеюсь, нет? мррр

206

Holding,
блин, а я думал, всё обойдётся интимом.

207

Andante написал(а):

*привязал к хвосту ниточку и довольно ходит с дочей по бару в припрыжку*

*медленно выпускает воздух со свистом.
Ганджу, мря?

Holding написал(а):

я хочу яхту, миллион, в долларах, хочу овчарку, рысь, участок для неё с большим трехэтажным домом, бмв х6, красненькую, и новенький телефончик.

А можно мя присоеденится?

Holding написал(а):

я планировала начать с храма, оставить там пума, а потоооооом....

надеюсь мы туда не доползем.

208

Ганджу написал(а):

блин, а я думал, всё обойдётся интимом.

за интим обычно платят мне... ой! шутка))) но нет, не обойдется))) так что... позвонишь мне, как заработаешь на все, что я перечислила, и мы договоримся)

209

Holding написал(а):

я всегда к вашим услугам, повелитель...*склонилась в низком поклоне и снова икнула* мррр))) не детишек..ты что) *пошевелила ушками* причин для печали, надеюсь, нет? мррр

*сел на колени перед пантерой и взяв её за лапы, поднял* Повелитель посудомойки, разве что...)) *зажевал пирожок* Мрр там  в общем нужно поискать интерьеры дворцов в стиле классицизма, ну тобишь брать дворец - находить для него вес возможные интерьеры которые есть  хорошем качестве в нете. Вот сейчас доделаю пиктограммы ремёсел и сяду за это... Ну как, будем считать что нет, это я так.. не обращай внимания) А ты мне дашь рецепты пирожков?)

210

Рихорис,
Такэда - твой персонаж?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56