Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

а вообще, любофф любовью, а здоровый сон ещё никто не отменял. так что мурррчащих сновидений всем.

152

Ганджу, мурр, верно - от любви к сну еще мало кто страдал)) *потрепал по ушам тигра и укрыл того пледом, а сам похромал дальше работать*

153

*сонно топчется по флуду в поиска хчая*

154

Банчи, *сонно* есть кофе. Будешь?

155

Falco
*глупо улыбается*
Фаааааалька пришлаааааа.....
*протягивает сливочник*

156

Falco, буду, о спасительница...*сел, сонно глядя в одну точку и дожидаясь кофе*

157

*пролетел утром в позе лотоса по бару, подметая пыль*

158

Ганджу, *пролетая, вручил тигру чашечку черного чая и вкусную, хрустяшку с начинкой*

159

Andante написал(а):

*пролетел утром в позе лотоса по бару, подметая пыль*

*поместил на тигровий нос кусочек хлебушка с грибочками* мррр!

160

Falco написал(а):

- Думаешь, из них сейчас получатся хорошие охотники? - негромко осведомилась она у Иггдрасиль, приблизив морду к самому уху львицы, - разбегутся по саванне, ищи их потом...

Аббас написал(а):

– услышал Аббас, подойдя поближе.

тоже к уху подошел? =(

161

Банчи,
ох черт, я и правда не заметил. Спасибо, исправил.

162

Аббас написал(а):

ох черт, я и правда не заметил. Спасибо, исправил.

мур =) чайку, может?)

163

мррры...
Чего-то совсем все стало мееееедленно.
Вечера всем.

164

Рихорис,
арррр, как денёк?

165

Банчи написал(а):

хлебушка с грибочками* мррр!

Ммм, это те с которыми нас знакомит Зер Унта?)

Всем добрый вечер)

166

Рихорис, мур)
Ганджу, и тебе мур)

Андантееее... *щупает тигра*

167

Andante написал(а):

Ммм, это те с которыми нас знакомит Зер Унта?)

их было бы обидно кушать))) но не об этом речь!,.. мне нужно... серьезно..с тобой поговорить)

168

Банчи написал(а):

*щупает тигра*

О.о *тоже хочет так*

169

Ганджу написал(а):

О.о *тоже хочет так*

*важно тряхнул гривой и пощупал ещё*

170

Банчи написал(а):

серьезно..с тобой поговорить)

О боже... ты знаешь что такие слова отпугивают 99% самцов? Но тебе повезло я вишу на грани 1%)) *сел за стол напротив льва и сложил лапы вместе*

Ганджу написал(а):

*тоже хочет так*

*щупает тигра суворой самцовой лапой*  ^^

171

Andante написал(а):

*щупает тигра суворой самцовой лапой*

хм, я думал он тоже хочет пощупать тебя

Andante написал(а):

О боже... ты знаешь что такие слова отпугивают 99% самцов? Но тебе повезло я вишу на грани 1%)) *сел за стол напротив льва и сложил лапы вместе*

надеюсь это так не потому, что тебе ЯКОБЫ нечего переживать))) *погрузил на тигровий нос конфетку* что ты делаешь в начале следующей недели?

172

Банчи написал(а):

что ты делаешь в начале следующей недели?

учусь) А чтоо?

173

Andante, мрр, может у меня получилось бы приехать..)) но ладно...как твои дела? =)

174

Банчи, Но ты заранее предупреждай, когда надумаешь) Хотя тут еще холодно довольно... а в апреле у тебя получиться? Мрр ои, хорошо - сдал модуль с этой селёдкой, позировал на рисунке в полный рост) Сейча столько встал, так как спать завалился по приходу и... дальше работать... А ты как, о светлая пельмень моего желудка?

175

Andante, заранее? =) тигр..я дальше чем на два дня никогда не планирую...) такова доля моя)) может и получится, посмотрим. отец приезжает в начале апреля (по идее), а не как ожидалось - в марте, и тогда уже начнется этот балаган с жильем.. но не знаю, поглядим. мрррь)
покажи хоть селедку) и рисунок покажешь, как закончат его)
ачто тебе снилось?
о, я.... перевариваясь) весна, снег растаял, встала на каблук - подвернула лапу..)))

176

Банчи, мурр, так ты приезжаешь уже в понедельник? =О_О= Я к тому что в апреле будет поспокойнее по идее... а то сейчас вес эти модули... Но ты смотри... Да там этикетка же) Хорошо, в следующий раз уже закончить должны - там соусом делали... вышло довольно симпатично - вряд ли похоже на меня так как парень вышел слишком уж харизматичный)
Весна пришла - пора сменить униформу, м? Давай-ка красоте жертву не отдавай *сел массировать лапу.. льву* и с каких пор львы на каблуках ходят...

177

Andante, я этого не говорил...но вообще по планам *скромно ковыряет лапкой тигра* по неожиданным планам планировалось выехать в вечер воскресенья... не знаю ещё ничего, посмотрим. у меня сейчас опять родственники будут - и часть на след. неделе тоже (каникулы у них ,видите ли...) а вот какую именно часть - они и сами не знают. погода у них, видите ли....

Andante написал(а):

Я к тому что в апреле будет поспокойнее по идее... а то сейчас вес эти модули... Но ты смотри...

я потому и спросил.. .но смотрю, смотрю))

Andante написал(а):

Да там этикетка же)

мрррр! хочу этикетку. вдруг я собрался выпускать селедку?))

Andante написал(а):

Хорошо, в следующий раз уже закончить должны - там соусом делали... вышло довольно симпатично - вряд ли похоже на меня так как парень вышел слишком уж харизматичный)

да, соус..помню) покажешь, покажешь) ты и сам харизматичный, только не такой..хм, броской харизматичностью харизматичный)

Andante написал(а):

Весна пришла - пора сменить униформу, м? Давай-ка красоте жертву не отдавай *сел массировать лапу.. льву* и с каких пор львы на каблуках ходят...

именно!... никаких жертв... большен е в чем)) не считая кроссовок, а они в меня ,особь совершенно не спортивную, не вписываются... *смущенно и ласково подергал тигровий хвост* ну что ты, что ты..)

178

Банчи, эх... а что будет когда начнется вся штука с переселением?

Банчи написал(а):

но смотрю, смотрю))

мрр ,увы( вряд ли будет прилично уходить с утра до вечера от гостя...

Банчи написал(а):

хочу этикетку

Это одна из

Банчи написал(а):

именно!... никаких жертв... большен е в чем)) не считая кроссовок, а они в меня ,особь совершенно не спортивную, не вписываются... *смущенно и ласково подергал тигровий хвост* ну что ты, что ты..)

Ох уж эти самки... так и наровят себя угробить... *массирует*

179

Andante написал(а):

эх... а что будет когда начнется вся штука с переселением?

а х его з. мне ж никто ничего не говорит, потому что никто ничего сам не знает.. я даже не могу быть уверен, что не окажусь с чемоданчиком в лапах и свободой на все 4.
ну, а так, если таки не окажусь -- буду искать квартирку, потом переезд, потом обжить её нужно.. и все такое прочее.. но я ведь говорил - не уверен даже насчет города.
прямо таки в Нарколаеве нет ничего, что могло бы меня задержать, а тут такая возможность... да и в каком-нибудь городке поменьше денег пришлось бы тратить тоже, соответственно, меньше..хм, короче, будет много раздумий и забот))

Andante написал(а):

Это одна из

ябысъел)))

Andante написал(а):

Ох уж эти самки... так и наровят себя угробить... *массирует*

все мы в какой-то мере мазохисты, разве нет? *задумчиво улыбнулся и все таки выскользнул из тигровьих лап* лучше чаю попьем..а то я себя чувствую неловко)

180

Банчи, Но ты там осторожнее со всем этим... жаль в Киеве снимать квартиру дорого...

Банчи написал(а):

ябысъел)))

Ну ну)

Банчи написал(а):

лучше чаю попьем..а то я себя чувствую неловко)

Да, все... и немножко рассисты и все самые темные черты присущи обычному человеку от природы) Мрр давай... а то мне надо смыть аллергию - сьел грушу какуе-то, теперь хожу как индеец - с красными полосами на морде.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56