Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Банчи написал(а):

ну падууумаешь, немножко углубилась))))) увлеклась)) но не будем об этом)) смотри какой пирог...

*равнодушно смотрит* а я салатиком уже наелась. Сейчас кофе допью - и спать. А отписаться так и не отписалась...

122

Falco написал(а):

а я салатиком уже наелась

*Сердечный приступ и нет Анданте*

123

Falco написал(а):

*равнодушно смотрит* а я салатиком уже наелась. Сейчас кофе допью - и спать. А отписаться так и не отписалась...

а с чем салатик? салатик!! 8вспомнил, что в холодильнике смирно лежит салатик с кукурузкой и капусточкой* мрмрррр.... и я не отписался. утешься этим)) и сразу пойдем спать..

124

Andante написал(а):

*Сердечный приступ и нет Анданте*

О.О *обеспокоенно приянлся нюхать все и искать тигра*

125

Falco написал(а):

все еще встречаются девушки, которые о сексе не знают ну вообще ничего.

бывает-бывает...

Falco написал(а):

да, махровая неграмотность, матку с влагалищем перепутать

хуже, когда отверстия путают... пф...

126

Банчи написал(а):

О.О *обеспокоенно приянлся нюхать все и искать тигра*

*с ужасом от разговоров забрался рисовать глубоко на шкаф за банки с вареньем*

127

Andante написал(а):

*с ужасом от разговоров забрался рисовать глубоко на шкаф за банки с вареньем*

*пытается рассмотреть тигра за банками* вылезай ,мы больеш так не будем..))

128

Такие разговоры, такие разговоры....эх, даже не знаешь, чего сказать вот так сразу, когда у всех столько ...

Хазира написал(а):

хуже, когда отверстия путают... пф...

...печального опыта.

И всё это болезненное стремление нести подобные темы в публику, просто чтобы показать, что оно вообще есть. А за всем  то ли комплексы и желание их скрыть, то ли ещё чего похуже.

Отредактировано Ганджу (2012-03-21 00:11:51)

129

Ганджу написал(а):

...печального опыта.

я бы не был так уверен в том, что это именно опыт)

Ганджу написал(а):

И всё это болезненное стремление нести подобные темы в публику, просто чтобы показать, что оно вообще есть. А за всем  то ли комплексы и желание их скрыть, то ли ещё чего похуже.

интересное мнение) выпей чайку, расслабься, т насладись вечерней (или ночной?) тишиной и все пройдет))

130

Ганджу, *помахал с вершины шкафа* залезай - тут найдется места всем кто укрывается от таких тем.

131

Ганджу написал(а):

И всё это болезненное стремление нести подобные темы в публику

извини, так получилось...

132

Банчи написал(а):

вечерней (или ночной?) тишиной

ох уж эти трамваи - мастера смущать ночной покой. Скучаю по сверчкам за окном.

Банчи написал(а):

именно опыт)

догадки? или может, даже робкие надежды)))
Andante
От таких тем нельзя прятаться, просто опустить их у другой пласт, чуть менее публичный
Хазира,
С другой стороны, что ещё так же сильно волнует кровь? и даёт почувствовать себя живым? *подмигнул, пьёт чай за здоровье львицы*
просто нельзя сводить такую острую, пикантную тему до уровня....ну в общем, ясно.

133

Можно задать вопрос куда интереснее: "А когда вы впервые почувствовали, что влюблены?"

134

Ганджу, о, поверь, это волнует кровь, особенно если отверстия, твои.

Ганджу написал(а):

"А когда вы впервые почувствовали, что влюблены?"

А можно задать вопрос: "Что по вашему любовь?"

135

Ганджу написал(а):

ох уж эти трамваи - мастера смущать ночной покой. Скучаю по сверчкам за окном.

мне сразу вспомнилось обилие уличных звуков в Китае. просто жуть, как они любят шуметь..а эти странные дорожные правила, бррр)

Ганджу написал(а):

догадки? или может, даже робкие надежды)))

тебе виднее. ты ведь читал это, хотя никто не обращался к тебе и не просил тебя это читать, не так ли? ))))
кстати, тут мне вспомнился недавний случай, произошедший в моем городе, а точнее то, что  из него раздули. там в общем дело ясное, трое парней изнасиловали девочку и попытались сжечь её утром,... их арестовали, а потом выпустили с подпиской о невыезде (связи двоих ребят и все такое)..но людям, добрым защитникам бедной девочки (которая сама согласилась пойти к ним на кофе) это ,р азумеется, не понравилось. и что они делают? о, они поливают грязью и болотом этих троих типов Вконтакте, на одноклассниках, на сайтах, специально созданных на эту тему.. причем желают ребяткам всего - от иголок под ногти до анальной кары (я вас не смутил, нет?) .... они говорят, что мальчики звери, и за это желают расправиться с ними ещё более зверски.
так к чему это я?... ах да, болтать о том какие плохие все вокруг и как неправильно делают - можно сколько угодно, главное не стать самому таким же.

136

Хазира написал(а):

А можно задать вопрос: "Что по вашему любовь?"

или влюбленность? =) а то там было бы "полюбили"... хм

137

Хазира написал(а):

"Что по вашему любовь?"

оу... в наших ряда циник?
отвечу словами из знаменитого фильма:
Love is a many splendoured thing,
Love lifts us up where we belong, All you need is love.

Банчи,
история из разряда: "пользователи твиттера в знак поддержки жителям Фукусимы ставят веточку сакуры на аватар"

Банчи написал(а):

главное не стать самому таким же.

а вообще - главное уметь прощать и держать свой гнев в узде, а ни то действительно, самому можно опуститься ещё ниже.

138

Банчи написал(а):

или влюбленность? =) а то там было бы "полюбили"... хм

люби, но не влюбляйся - мудрейший из заветов.
любовь нас возвышает, а влюблённость заставляет сходить с ума.

Отредактировано Ганджу (2012-03-21 00:42:12)

139

Банчи написал(а):

там в общем дело ясное, трое парней изнасиловали девочку и попытались сжечь её утром,...

А я бы за это вообще стреляла.

140

Банчи, м.. я четкий вопрос задала, но вот... ответа четкого на него нет.

Ганджу написал(а):

а вообще - главное уметь прощать и держать свой гнев в узде, а ни то действительно, самому можно опуститься ещё ниже.

пф... ну да. простить, отпустить и позволить убить еще с десяток невинных.

141

ладно, поползла я... Цветных снов всем.

142

Хазира
ур. приятных

143

Ганджу написал(а):

"А когда вы впервые почувствовали, что влюблены?"

впервые - в детском саду. ну влюблён или нет, но была девочка в желтом сарафане - она была лучшей всех в чем-то уже не помню. но она была слишком хороша и я о ней забыл, затем влюбился  в другую милую девочку с короткой стрижкой. Так вышло что мы подружились.Но с нами дружил еще один парень - поактивнее, позараставшее - он ей первый признался. В общем я начал рисовать.... господи.. я ж монстр!  ^^ Потом в школе раза два влюблялся, даже один раз пытался завести серьезнеы отношения... но как-то чем больше показываешь девушке ,что уважаешь её, ценишь (ну или думаешь что та кделаешь), тем больше она становиться стервой) В общем и тут вариант проехали. А потом уже Рейчел наша, Питер, интим... "а вон в том доме живёт наш Такэда", Дориан... и пошло поехало... я опять монстр)
А я не знаю что такое любовь я два раза думал что любил, испытывал невероятный духовный подъем, который возносил меня на новую ступень ,а потом охладевал... и черт его пойми что это было. Но я до сих пор питаю теплые чувства к бывшим пассиям. Иногда лучше сказать что любишь человека с которым явно никогда не будешь, чем вот это так всё... люблю искусство, а девушки, парни... в общем, у меня меньше сказать чем вам, у вас опыта больше)

144

Andante написал(а):

у вас опыта больше

разве опыта может быть больше в чувствах? чем менее сознательны эмоции, тем они искреннее.

145

Ганджу написал(а):

главное - умеь выделить свое главное)) *подмигнул*

Хазира написал(а):

пф... ну да. простить, отпустить и позволить убить еще с десяток невинных.

мррр...вместо того чтоб постить гневные комментарии все эти люди могли бы пойти сдать кровь, но...куда уж там.. темы вечные
доброй ночи тебе и сладких снов

Andante написал(а):

но как-то чем больше показываешь девушке ,что уважаешь её, ценишь (ну или думаешь что та кделаешь), тем больше она становиться стервой)

*задумчиво почесал подбородок* а все же фишки с искусственным пренебрежением не прокатывают. но не будем об этом..

146

Ганджу написал(а):

сознательны эмоции, тем они искреннее.

Верно, даже школа философии, если не ошибаюсь была такая в начале 20 ого века...

147

Банчи, Всё это и многое другое читайте в третьем томе соей книги "Анданте. Автобиография - как я испёг пирог для Банчи"))

148

Andante написал(а):

"Анданте. Автобиография - как я испёг пирог для Банчи"))

можно мне такую на лапы? мрррр.... но я пойду посплю.... так что и тебе доброй ночи, тигра..мур

149

Andante написал(а):

школа философии

ох уж эти философы. даже такую вещь как чувства пытаются под шаблон загнать, впрочем наравне с писателями и психологами.
разучились мы (или никогда не умели) настоящее воспринимать. во всём нужен порядок и система. а душу как ножом отрезали потому, что она не логична.

150

Ганджу, Не стоит их ругать - они были детьми своего времени, времени рациональности и точности, еще начиная с классической немецкой ихней этой философии, очень аналитичной, логичной... но увы... Хотя тут как в религиях - ищющий да отыщет путь среди сотен учений. Ну не скажите на ровне с рациональным был еще и иррациональный подход к душе и всему что связано с человеком. Мы вот как раз живём в век, когда появились плоды объединения рационального и иррационального... но всё оно крутиться вокруг рациональности... так что думаю они найдут выход, как и каждый из нас.

Банчи, Урр доброй ночи и приятных снов, о свет)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56