Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Andante,
ах да, конечно...
http://grendelin.furnation.ru/
Ничего толком не заполнено, потому что работ нету)
ЭЭэх, ну смотри, Анданте, теперь сам меня пинать будешь)

92

Painter, Зачем пинать ,куда пинать?) *старанно вычесывает пума, почесывая ухо и нацепив сверху красивый бант и ему бабочку на шею*

93

Andante,
если вдруг заленивлюсь..ты теперь мой выноситель из бара) Так, ну я уплыл. буду думать, что же демонстрировать фуррям в этом сезоне *нацепил моднячие очки*

94

Painter, Давай, пум, удачи тебе и красоты в душе, мягкой песни ангела у сердца и громкого молчания небес) *потрепал по ушам молодежь, а сам похромал допивать свой отвар*

95

Holding написал(а):

а потом можно будет потрогать твою виртуальную грудь?

Тихаааа! Мои священные сиськи - это достояние всея Начала. Их нельзя трогать, ими можно только восхищаться. Они есть!
*ухмыляясь, прихлебывает кофе*
надо бы отписаться, раз там все такие молчаливые...

96

Falco, *молча восхищаеться*

97

Falco, мры? *фотографирует эпичне сиське*
Всем привет!

98

Хазира, Привет! *несет чашку чая*

99

Andante, мры полосатый ))) Как жизнь молодая?

100

Хазира, мрр, жизнь хорошо, правда работы много... А как твоя, не менее молодая?))

101

Andante, отлично. 6ю главу дописываю про РМ )

102

Хазира, Выложишь потом в дневник? *принёс бублик и чашечку черного чаю львице*

103

Andante, мрарррр, тигра)

Хазира написал(а):

6ю главу дописываю про РМ )

а я её жду, жду, жду...))

104

Painter написал(а):

Я вот читаю с истории сайта Килл ми плиз...Все без разбору. Истории, касающиеся пикантных историй разного рода, особенно женские просто умора...И кажется, будто это все одна самка писала)) ну или я сексисит)

ухуху! случилось))) не один я жестоко подсажен на эту ерунду *чувствует себя не одиноким, но таким же...таким же, как раньше*

105

Банчи, *потрепал по ушам льва и, добродушно улыбнувшись, похромал варить всем чай и доставать пирог*

106

Банчи написал(а):

а я её жду, жду, жду...))

*потискала Банчи* Поверь, не долго осталось.

Банчи написал(а):

не один я жестоко подсажен на эту ерунду

Ужасно... мне кажется это какие-то фэйлы, причем вполне нереальные.

107

Andante, *заерзал в кресле, ожидая пирога и шевеля усами*

Хазира написал(а):

*потискала Банчи* Поверь, не долго осталось.

мруррр! *приобнял львицу* уж надеюсь)

Хазира написал(а):

Ужасно... мне кажется это какие-то фэйлы, причем вполне нереальные.

есть реальные. но есть и не очень.. но на самом деле большинство тех проблем - не такие уж и проблемы..

108

что-то интернет рубит зверски...

109

Банчи написал(а):

но на самом деле большинство тех проблем - не такие уж и проблемы..

самое смешное в том как они поданы.

110

Хазира написал(а):

самое смешное в том как они поданы.

согласен. но некоторые и впрямь грустные)) это как та история про одну юную особь, которая забеременела от парня, который убедил её в том, что в первый раз не залететь) разумеется, довольно популярная байка, но вот чтобы кто-то так попался..гм

111

Банчи написал(а):

но вот чтобы кто-то так попался..гм

хм... вообще, не буду вдаваться в подробности процесса, но первый раз и правда, довольно сложный. И у кого с первого раза дети появились... даж не знаю как сказать: повезло или нет.

112

*читает и хихикает в кулачок*

113

Хазира написал(а):

хм... вообще, не буду вдаваться в подробности процесса, но первый раз и правда, довольно сложный. И у кого с первого раза дети появились... даж не знаю как сказать: повезло или нет.

речь ведь не о сложности, а о том, что самки залететь могут даже будучи девственницами))) есть у меня на памяти один такой случай...у знакомой моей, то есть)))

114

Falco написал(а):

*читает и хихикает в кулачок*

ага, ага... смейся смейся над нашим детским лепетом)))

115

Банчи написал(а):

ага, ага... смейся смейся над нашим детским лепетом)))

да ладно)))) я не над лепетом смеюсь, а над тем, что реальне в наше время, когда гуглить умеют первоклашки, все еще встречаются девушки, которые о сексе не знают ну вообще ничего. Впрочем, мужчины не отстают) Секс вообще мифами склонен обрастать.

116

Банчи, Хазира, *Вынес обоим по куску горячего пирога с яблОками* Жаль я не понимаю о чем вы... *тихонько поставил по тарели и отправился наливать чай*

117

Falco написал(а):

да ладно)))) я не над лепетом смеюсь, а над тем, что реальне в наше время, когда гуглить умеют первоклашки, все еще встречаются девушки, которые о сексе не знают ну вообще ничего. Впрочем, мужчины не отстают) Секс вообще мифами склонен обрастать.

гуглить, говоришь.. у меня был такой период - когда мне было грустно, я заходил на форум девственников и вопросов от них. ни адреса, ни хоть примерного названия я, увы, не помню, но там были таккиииииие дикие истории... про бабу, которая лишила себя девственности расческой (кажется, увлеклась) ,а потом подробно описывала строение своей матки (причем так, что она не знала. что это матка - там были чудесные метафоры про кувшины и мягкость стенок)..и спрашивала у "опытных", порвала ли она таки злосчастную плеву.. а комментарии, а комментарии *вздохнул и хихикнул* так что мифы это да..) хорошо, когда они мифы..плохо - когда вот такие фэйлы) а ещё смеется кто-то)))))

118

Andante написал(а):

Банчи, Хазира, *Вынес обоим по куску горячего пирога с яблОками* Жаль я не понимаю о чем вы... *тихонько поставил по тарели и отправился наливать чай*

да, тигр-имитатор-непонимания.... *отвесил благодарный поклон и с выразительной любовью схватил кусок* мрррр, о...*облизал губы, вдыхая манящие ароматы и дожидаясь чая*

119

Банчи, *поперхнулась* да, махровая неграмотность, матку с влагалищем перепутать

120

Falco написал(а):

*поперхнулась*

ну падууумаешь, немножко углубилась))))) увлеклась)) но не будем об этом)) смотри какой пирог...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56