Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Holding,
полосач? Что за новое рабское имя?)) *вынул из-под полы шкуры свою чайную чашку, поставил ее на барную стойку, с надеждой глядя на Анданте*

932

Andante написал(а):

Это часом не теорияо библиотеке? Там какая то сложная штука)

м, не знаю теорий таких.. ну, короче, дух прежде чем вселиться в выбранное им тело, расписывает всю человеческую жизнь) как-то так...

Andante написал(а):

...ты любииила меня.. а я убииила тебя?... месть месть... ооо как я моглааа.... любовь морковь, а я худею)

а ты мне изменииил с той блондинкооооой, пожалеееееешь ещёёёёё..... мне без тебя не жиииить, ты воздух моооооой, я дышу тобоооооой

933

Holding написал(а):

почему полосач? ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛА ПОЛОСАЧ? О.О

*одел бороду, взял сигару и положил пантеру на кушетку* хммм... *вынул свой хвост из ушей пантеры* теперь вам легче?)

934

Painter написал(а):

полосач? Что за новое рабское имя?))

О_о низнаю. нужно разгадать эту загадку.... Шерлок!!

935

Andante написал(а):

*одел бороду, взял сигару и положил пантеру на кушетку* хммм... *вынул свой хвост из ушей пантеры* теперь вам легче?)

* прокашлялась* нет..я хочу чтоб ты вставил мне..чтоб ты вставил мне полностью...)

936

Holding написал(а):

расписывает всю человеческую жизнь)

и там работать??? не ну.. так нечестно сосем выходит))

Holding написал(а):

а ты мне изменииил с той блондинкооооой, пожалеееееешь ещёёёёё..... мне без тебя не жиииить, ты воздух моооооой, я дышу тобоооооой

но всё равно умри умри умри, но я любииил атебя и поэтому..умри умри... ооо.. а нам всего 15 лет.....  :|

Painter, мурр *подтолкнул чашечку поближе к самцу*

937

Holding написал(а):

Шерлок!!

*одел черный плащ с выоским оротником* так, сначала мне нужен раненый ветеран войны что бы вечно его поносить...

938

Holding написал(а):

*нахмурился* господа, что у вас тут происходит? *достал планшет с каким-то документом о порядке вбарах*

Holding написал(а):

низнаю. нужно разгадать эту загадку.... Шерлок!!

*взял скрипку в лапы*

939

Andante написал(а):

и там работать??? не ну.. так нечестно сосем выходит))

можт быть, может быть..))

Andante написал(а):

но всё равно умри умри умри, но я любииил атебя и поэтому..умри умри... ооо.. а нам всего 15 лет.....

а мне 16ть, но я ещё не любиииила... ты козел, а я простиииила!! надо ж было так влюбиться...а ты сбежал, чтоб не женитьсяяяяя))))

940

Painter, У нас тут пьяные песни)) *одел на пума афропарик* о, а я тебя рисую.. пума в смысле) *почухал за талию*

941

Andante написал(а):

раненый ветеран войны что бы вечно его поносить...

меня покусал пекинес и вчера на меня упала сестра, пойдет?)
Хотя...я скорее Майкрофт. Ленивый скотский Майкрофт.

942

Andante написал(а):

*одел черный плащ с выоским оротником* так, сначала мне нужен раненый ветеран войны что бы вечно его поносить...

вон он! *указала лапкой на Пума* он даже твою скрипку взял))

Painter написал(а):

*нахмурился* господа, что у вас тут происходит? *достал планшет с каким-то документом о порядке вбарах*

мы поем ДУШЕВНЫЕ лиричные песни, которые обычно крутят по радио))) присоединяйся)))

943

Andante написал(а):

о, а я тебя рисую.. пума в смысле) *почухал за талию*

*взглянул на талию, вздрогнул* будет любопытно посмотреть)

944

Holding написал(а):

а мне 16ть, но я ещё не любиииила... ты козел, а я простиииила!! надо ж было так влюбиться...а ты сбежал, чтоб не женитьсяяяяя))))

...я ужеее тигр мне пора жениться ты стала несерьезно ко не относиииться....))))

Holding написал(а):

можт быть, может быть..))

Я от разочарования умирать не стану)

945

Painter написал(а):

Хотя...я скорее Майкрофт. Ленивый скотский Майкрофт.

и гей  :love:

946

Holding написал(а):

мы поем ДУШЕВНЫЕ лиричные песни, которые обычно крутят по радио))) присоединяйся)))

ну что вы, я слишком тухлый для песен)

947

Painter написал(а):

Ленивый скотский Майкрофт.

Мне он понравился в Игре Теней - такая большая куча... в общем фу))

Holding написал(а):

вон он! *указала лапкой на Пума* он даже твою скрипку взял))

*достал пистолет и прострелял в стене бара смайлик =^__^=* Судя по дате, политической ситуации в алжире и количестве людей на улице, могу предположить, что в чашке черный чай... к тому же я сам его заваривал.. так что я уверен

948

Andante написал(а):

...я ужеее тигр мне пора жениться ты стала несерьезно ко не относиииться....))))

ты уходил на работу и поцеловал меня холодно, ХОЛОДНО...я ж тебя любила!!! любовь зллааааааааа

Andante написал(а):

Я от разочарования умирать не стану)

очень на это надеюсь - так страшен страх разочаровать кого-то))

949

Holding написал(а):

и гей

Мы не будем расскрывать эту тайну! *обнял за шею пума* Вот раньше геи были в 80 ых... суровые панки))

950

Andante написал(а):

*достал пистолет и прострелял в стене бара смайлик =^__^=* Судя по дате, политической ситуации в алжире и количестве людей на улице, могу предположить, что в чашке черный чай... к тому же я сам его заваривал.. так что я уверен

что ты можешь сказать о пятне кетчупа трехдневной давности на моей юбки? *покрутилась преед тигром совершенно голая*

951

Holding написал(а):

ты уходил на работу и поцеловал меня холодно, ХОЛОДНО...я ж тебя любила!!! любовь зллааааааааа

...полюююбишь и козла... но козла я не люблюю это аморальнооо...о о о... да детка о о о... ты режешь мне сердце своим маниюром, ты рвешь мне желудок совими галушками... я шепну тебе на ушко - о о о..... )))

952

Andante написал(а):

Мы не будем расскрывать эту тайну! *обнял за шею пума* Вот раньше геи были в 80 ых... суровые панки))

а...это ка ктот дяденька с поезда.."девушка, а вот помните в восьмидесятых..."))

953

Holding написал(а):

что ты можешь сказать о пятне кетчупа трехдневной давности на моей юбки? *покрутилась преед тигром совершенно голая*

*Я ведь знаю куда смотреть!* ой... *прикрылся сам* не туда посмотрел... так, напрягаем только мозг мозг!)

954

Andante написал(а):

Мне он понравился в Игре Теней - такая большая куча... в общем фу))

нее, я за Бориса Клюева и актера, сыгравшего его в "Шерлоке")

Andante написал(а):

Судя по дате, политической ситуации в алжире и количестве людей на улице, могу предположить, что в чашке черный чай... к тому же я сам его заваривал.. так что я уверен

чашка моя пуста, но я все равно удивлен, налей мне чаю! )

Holding написал(а):

и гей

Andante написал(а):

я опять что-то пропустил...Насчет панков -это да...щас они что-то расхлябились, как ленивые котяры) *подтянутый эксперт))*

955

Andante написал(а):

...полюююбишь и козла... но козла я не люблюю это аморальнооо...о о о... да детка о о о... ты режешь мне сердце своим маниюром, ты рвешь мне желудок совими галушками... я шепну тебе на ушко - о о о..... )))

хей детка, да, детка, ты делаешь варенье... хей, детка, да ,детка...у меня толпа телочек, н оявыбираю тебяяяя! ты звезда моя, мзда моя, борозда моя...няяя!

956

Holding написал(а):

а...это ка ктот дяденька с поезда.."девушка, а вот помните в восьмидесятых..."))

Эх.. а ты ведь не помнишь... я тебе расскажу - в прошлой жизни я был геем панком который борется за права черных) пантер конечно же)

957

Andante написал(а):

я тебе расскажу - в прошлой жизни я был геем панком который борется за права черных) пантер конечно же)

Анданте - ты потрясающая личность! *тоном пианиста, которому на инструмент села исполнительница соула, поражая того своей красотой*

958

Andante написал(а):

*Я ведь знаю куда смотреть!* ой... *прикрылся сам* не туда посмотрел... так, напрягаем только мозг мозг!)

Шерлок, Шерлок!... неужели у вас не поднялся.. настрой?

Painter написал(а):

я опять что-то пропустил.

Майнкрофт по некоторым источникам - гей)

959

Andante написал(а):

Эх.. а ты ведь не помнишь... я тебе расскажу - в прошлой жизни я был геем панком который борется за права черных) пантер конечно же)

я сделаю тебе омлет за это!!))

960

Holding написал(а):

Майнкрофт по некоторым источникам - гей)

ну ничего,  тут нет соблазнов...хотяяя, не прозвучит ли это как оскорбление?))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56