Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Рихорис написал(а):

о.. не верь самкам которые собираются резать вены - это крайне сложно. Максимум получат царапин и попачкают кровью пол вот и все. Поверь, чтоб умереть от всурытия вен на руке, надо ее чуть ли не отрубить.

в тмо-то и дело, что она - умеет))) анатомию изучала и все такое.... но все обошлось. надеюсь, так что..
.мне пора...

тигра, веди себя хорошо и...ешь! ешь, ешь, ЕШЬ!...а я поехала своих провожать, мрр

902

Holding написал(а):

в тмо-то и дело, что она - умеет)))

умеет, еще не значит, что сможет *подмигнула пантере*

903

Holding, мурр... когда ты хвораешь детка ты меня волнуешь) *потрепал по уша ми безнадежно вздохнул*

Рихорис написал(а):

*тьмокнула тигру в лоб*

мрр!!  :flirt:

904

Andante написал(а):

Holding, мурр... когда ты хвораешь детка ты меня волнуешь) *потрепал по уша ми безнадежно вздохнул*

эй...я неизлечимо больна, помимо всего прочего, а знаешь что это значит?..что я буду волновать тебя всегда))) муррр!

905

Holding, Эх, так и есть... а что с тобой?

906

Andante, *почесала тигровью шейку* все в порядке) родственников только что проводила - благодать... завтра поеду утречком покатаюсь, отвлекусь) эти огни ночного города, свжий холодный воздух, мм....

907

Holding, мрр я буду рад за тебя очень, впрочем уже рад... *потрепал по ушам*

908

Andante, о, я рада что ты рад..и что будешь рад) *шевельнула ушами* ты поел?)

909

Holding, Давно еще, да и это неважно когда есть отдыхающая пантера) *наливает по чашечке зеленого чайку*

910

Andante, важно..как пантера может отдыхать если тигр не поет?) поевший тигр - залог успеха в любом деле))) муррр *тянет лапы к чашечке* как я люблю поезда!... эти прелестные звуки, а головокружение, когда он совсм рядом проезжает, мрррр....

911

Holding, мрр ты любишь путешествия? *вручает чашечку*

912

Andante, временами.. тут главное не напутешествовать выше нормы..)) *греется чашкой, вдыхая ароматный аромат* мррр..а ты разве нет?

913

Holding, и я люблю.. мур... но сейчас я пойду отдохну, а то день был и вправду сложный... *почухал за ушком пантеру и похромал падать в кресло*

914

Andante, доброй тебе ночи тигр, мррр..и сладких снов.. *шевельнула ушком и укрыла тигра пледом, усевшись с чаем там, не знаю где, но определенн оне так далеко, как порой кажется*

915

Holding, *улыбнулся и вильнул хвостом из-под пледа* и тебе светлого пути...

916

Andante, муррр...*ткнулась носом в хвост и затихла*

917

Holding, *загреб пантеру под плед* нечего там в хвосты утыкаться, твоё место там - повыше) на подушке)

918

Andante, тогда я могу ткнуться тебе в ухо и дышать, дышать, дышать..)) *коварно зашуршала под пледом*

919

Holding, Думаю, мне от того спаться будет только лучше - уши то в тепле) *укрыл пантеру и уснул*

920

Andante, меня дыхание кота обычно отвлекает..я, конечно, усами не щекочусь, но все же..)) *шевельнула хвостом и умолкла, поглядывая по сторонам...внутрипледочного пространства*

921

*вышел из подвала ,поправляя бабочку и держа в лапах чашечку чая* ...не пугайся не пугайся детка...)

922

Andante, захожу в твою большую клетку))

923

Holding, пить чай и согреваться?)

924

Andante, да, и можно даже не на одну ночь, если разрешишь, разумеется)

925

Holding, Да хоть всю вечность) Странно... мы такие смертные существа, а так свободно распоряжаемся гигантской пустотой, что не можем охватить и малую ,вроде пустоты чашки, пустоты морали и прочего... Мурр, ой, надеюсь ты не восприняла ту песню слишком дерзко? А то я как то в последнее время совсем невежествен наверное... *дохромал до чайника*

926

Всем приятного времяпрепровождения, без кэпэдэшный пум вновь с вами)

927

Andante, семртные существа..ну, знаешь эту теорию о том, что...что бы я не сказала в этот момент - прежде чем появиться на этот свет, я уже все прописала..и то, что говорю сейчас, тоже..)) иногда эта теория приносит некоторое успокоение) или оправдание? какая-то большая далекая я, но все же я, клоторой я доверяю, все написала за меня...как хорошо!

Andante написал(а):

ой, надеюсь ты не восприняла ту песню слишком дерзко? А то я как то в последнее время совсем невежествен наверное... *дохромал до чайника*

мрр, никак нет) веселая песня) тем более веселая, что все утро я по радио слушала одну лирику.... ужасный ужас

928

Painter, здравствуй, полосач

929

Painter, Без какой?) Приветствуем тебя, о дорогой наш! *принёс пуму чашечку чая* ты где пропадал, радость умов наших?

Holding, Это часом не теорияо библиотеке? Там какая то сложная штука)

Holding написал(а):

я по радио слушала одну лирику

...ты любииила меня.. а я убииила тебя?... месть месть... ооо как я моглааа.... любовь морковь, а я худею)

930

почему полосач? ПОЧЕМУ Я СКАЗАЛА ПОЛОСАЧ? О.О

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56