Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Клотильда, Как писала где-то Зер-Унта: Дети - цветы жизни, их либо в землю, либо в воду) Мои, ух... прсопал сегодня пары... что то чувствую себя неочень, но это так - жалуюсь)

872

Хмм, все куда-то пропали... *заметает в баре*

873

*трет полы там, где уже успел замести тигр* весна ,любоффь и все такое..))

874

Клотильда написал(а):

весна ,любоффь и все такое..))

будем надеяться что у всех наших после зимнего - брачный период) Главное что бы не на столешнице)

875

Andante написал(а):

будем надеяться что у всех наших после зимнего - брачный период) Главное что бы не на столешнице)

почему это? мы ведь протрем, если что..починим)))

876

Клотильда написал(а):

почему это? мы ведь протрем, если что..починим)))

Ну вот, а тигру его место?)

877

Andante написал(а):

Ну вот, а тигру его место?)

мрр? какое место?)

878

Клотильда написал(а):

мрр? какое место?)

У меня кроме столешницы ничего нет и ту - займут) Где я спать буду?)

879

Мры... Таки можете застрелить меня - винт по гарантии восстановят, а данные - нет =(

880

Рихорис, *Обнял тигрицу и взял за лапы* Не надо ни в кого стрелять, ты способна создать гораздо и гораздо более... к тому уже у кого то завлялись разные твои файлы, у меня даже папочка была)

881

Andante написал(а):

У меня кроме столешницы ничего нет и ту - займут) Где я спать буду?)

я пущу тебя в свое кресломрр))

882

*Вышел из подвала в жилетке, бабочке, весь в акварели 0 поставил чайник на огонь, а сам включил граммофон и, пританцовывая со шваброй, начал уборку *

883

*незаметно слизывает акварель с Анданте*

884

Клотильда, *улыбнулся и отнёс гиену за барную стойку, ставя на ту чашечку и тарелку для пирога, который вот вот будет готов* Добрый вечер, светлая)

885

Andante, тычего это на меня пироги ставишь,..да ещё и неготовые *опустила ушки* и тебе добрый вечер, о тигр) как твой день прошел?

886

Клотильда, На столешницу, а не на тебя, о радость моего пирога) *отрезает дольку от горячего пирога и пар, извиваясь тысячью драконами, уносит драгоценный запах начинки в нос, словно те же драконы дарят все свои жемчужины пещерам носа* Мр хорошо, проспал пары ,естественно, зато продрых до 3 часов, встал бодрый и довольный, узнав что почти никого небыло и даже сам препод проспал, распустив всех в связи с занятой аудиторией дипломниками) Так что я посвятил себя небольшой уборке, написал два этюда неба, погрыз орахис и вот сейчас читаю книгу о предмете в китайском искусстве, небольшую. А как твой день, счастье моей чашки? *наливает ягодно-травяной отвар в белую ,высокую чашку*

887

Andante, о сладчайшая крошка моей жизни, прости за досадную ошибку..)) *нюхает пирог и млеет, млеет, млеет...а потом ещё раз млеет* покажи мне небо) и кстати..ты обещал мне фотки с книги) а так и не кинул..не кинул же? мрр... сонно, злобно, с переменнмы успехом..но не будем о грустном) *подула на пирог, борясь с желанием съесть его полностью и страхом обжечь драгоценную пасть*

888

Клотильда, Ты слишком добра ко мне... что бы быть крошкой, мне следовало отпасть от пирога, а мне тесто на него еще месить и месить) *положил лапы на пели и легонько массирует* Пусть всё осмыслится и исчезнет в зеркале иллюзорности... надеюсь ты раньше сегодня ляжешь спать, мм? да, сейчас я сгруппирую и в одну папку и скину тебе через скайп. *взял веер и легонько повеял на пирог, так что пар-драконы пронизали нити веера*

889

Andante, вот иногда месишь, месишь - оглядываешься, и видишь, что ты - часть всего пирога..но ты поворачиваешь голову к своему месиву и теряешь это ощущение, и тогда кажется, что ничего и не было..во всяком случае так бывало у меня) *шевельнула плечами и вытянула шею, расслабляясь* мррр... сегодня ляг ураньше..родственники...свиснешь как мне заходить) *облизала губы, следя за движениями веера*

890

Клотильда, мурр мурр... заходи в скайп, я там как раз с Уррмой и Даймоном болтаю.

891

передавай им пламенные приветы, сейчас вползу *попутно вползает на путь ссылки*

892

*вполз в бар и упал под барной стойкой* я живой!

893

Andante, *протянула тигру спасительную чашку* мур? как ты там?

894

Holding, *взял чашку и отпил, ожив и присев на стул, достав купленный тортик и отрезая кусок пантере* мур... ох.. долгий... долгий театральный день... А ты как поживаешь, о светлая спасительница моей души?

895

vhse!
Кстати это слово означает Мрыу!

896

Andante, театральный? мрр? я рада, что ты жив и даже в состоянии писать...неплохо.. только этот привкус крови в пасти такой... такой раздражающий и неприятный) *обнюхивает тортик, как всегда стараясь разгадать секрет начинки*

897

Рихорис, Вех тебе! *потискал тигрицу и сразу вручил тортик* как ты, о розочка этого торта?)

Holding, Ох.. ты то куда сегодня умудрилась влезть, а? *обнял пантеру и грозно посмотрел ей в глаза*

898

Рихорис, взе ,взе)))
Andante, никуда))) вопрос в другом - что лезет из меня))) *смущенно отвяла взгляд и, пошевелив ушками, приобняла тигра* но жить буду... самка эта.. что вены резать собиралась...с возлюбленным своим празднует свой день рождения... так что я спокойна и вообще))

899

Andante, о, сладкое... но сегодня можно *тьмокнула тигру в лоб* я так.. средне. Вроде в жизни ничего страшного, но могло быть и получше.
Holding,

Holding написал(а):

самка эта.. что вены резать собиралась...с возлюбленным своим празднует свой день рождения...

о.. не верь самкам которые собираются резать вены - это крайне сложно. Максимум получат царапин и попачкают кровью пол вот и все. Поверь, чтоб умереть от всурытия вен на руке, надо ее чуть ли не отрубить.

900

Блин, играть хочуууу... И как на зло тишина, как в морге. аррр... *злое*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56