Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Painter написал(а):

прям в таком порядке, да?) Ктоб мне эту пуму прикатил...прикатил *хихикнул* на тележке...)

как найду - так сразу прикачу)))

Painter написал(а):

да, мы навеки избавим мир от этой болезни, учитывая, сколько страдает детей и взрослых в Европе, Америке...Вот Африка - это я понимаю, настоящий показатель фэйспалм здоровья *подцепил вилкой персик*

мрауррр..я верю в твои силы..ты.. ты смог сделать это)))) *свистнула персик, подцепленный пумом, и самодовольно захихикала*

Painter написал(а):

прекрасно, майор, прекрасно...заодно и поймем, так и лигры бесплодны) *подмигнул*

по лапам, дружок, по лапам)))

Painter написал(а):

этоу меня после разнашивания Аббаса...сам не свой вообще *обхватил себя за колени, раскачивается*

о, ничего, все пройдет..*сминает в лапках белую смирительную рубашку и хихикает*

62

Holding написал(а):

мрауррр..я верю в твои силы..ты.. ты смог сделать это)))) *свистнула персик, подцепленный пумом, и самодовольно захихикала*

*подцепил еще один и мигом отправил в рот* ну фот сшотри. У кошо-то лапа тянешься к хорде, а тут я - бабааааах!" - ш банкой першиков. Шверь шпашон!)

Holding написал(а):

по лапам, дружок, по лапам)))

за такой энтузиазм назначаю тебя...подполковником! не...потолковником!)

Holding написал(а):

о, ничего, все пройдет..*сминает в лапках белую смирительную рубашку и хихикает*

дай персики докушать, темношерстая  пантера! как будто бывает какая-то еще

63

Painter написал(а):

*подцепил еще один и мигом отправил в рот* ну фот сшотри. У кошо-то лапа тянешься к хорде, а тут я - бабааааах!" - ш банкой першиков. Шверь шпашон!)

удивительный план)) уверена, никто бы не додумался))

Painter написал(а):

за такой энтузиазм назначаю тебя...подполковником! не...потолковником!)

а почему не полочником?))

Painter написал(а):

дай персики докушать, темношерстая  пантера! к

мраррр... палишься со своими уточняющими прилагательными))))) но так и быть..ешь))

64

Holding написал(а):

удивительный план)) уверена, никто бы не додумался))

ага, тут есть все - хитрость, беззлобность и провокация...Хотя...А ВДРУГ он не любит консервированные персики?!.... Расстрел на месте?

Holding написал(а):

а почему не полочником?))

не, он у нас вроде есть. А ты отныне будешь - потолковником Холдинг персиковой дивизии  Барной Армии Анарона!

Holding написал(а):

палишься со своими уточняющими прилагательными

тьфу...ну я не расист, хоть это хорошо...)

65

Painter написал(а):

ага, тут есть все - хитрость, беззлобность и провокация...Хотя...А ВДРУГ он не любит консервированные персики?!.... Расстрел на месте?

как можно не любить их??))) это ненормальною..и подозрительно, хммм... это ..это СИМПТОМ

Painter написал(а):

не, он у нас вроде есть. А ты отныне будешь - потолковником Холдинг персиковой дивизии  Барной Армии Анарона!

по лапам, насяльника.

Painter написал(а):

тьфу...ну я не расист, хоть это хорошо...)

у черных длиннее.. *важно подняла лапу*

66

Holding написал(а):

это ..это СИМПТОМ

*берет трость и доску с маркером* составим список симптомов фэйспалмной болезни!
итак.
1. Патологическое сращивание лапы и морды в районе глаз
2. Синдром ненависти к консервированным персикам

Еще версии?

Holding написал(а):

по лапам, насяльника.

что-то ты сегодня покладистая) Неужто день икс пришел и сегодня меня задушат моим же хвостом и кинут труп развратному носорогу?)))

Holding написал(а):

у черных длиннее.. *важно подняла лапу*

возьму на заметку ^^

67

Painter написал(а):

*берет трость и доску с маркером* составим список симптомов фэйспалмной болезни!
итак.
1. Патологическое сращивание лапы и морды в районе глаз
2. Синдром ненависти к консервированным персикам
Еще версии?

предлагаю отправить его на КОТЭ *просто взмахнула понтовой досочкой с пустым листом и ручкой, потому что ещё не подобрала себе вторую морду из Хауса*
тут может быть и аллергия.

Painter написал(а):

что-то ты сегодня покладистая) Неужто день икс пришел и сегодня меня задушат моим же хвостом и кинут труп развратному носорогу?)))

не, не, не.... я тут праздную кое-чего ,так что.. пойду выпью шампан стаканского с гостями)

68

Holding написал(а):

тут может быть и аллергия.

а как же тупая лютая ненависть?! *чешет подбородок*
Кстати, мы не отметили отсутствие положительной динамики при наличие фэйспалма *чиркает на доске*
Кстати! А как от фэйспалма предохраниться? *вскинул брови*

Holding написал(а):

я тут праздную кое-чего ,так что.. пойду выпью шампан стаканского с гостями)

ах вот оно что)  С праздником, что ли) * вычеркнул из календаря день икс*

69

Painter написал(а):

а как же тупая лютая ненависть?! *чешет подбородок*
Кстати, мы не отметили отсутствие положительной динамики при наличие фэйспалма *чиркает на доске*
Кстати! А как от фэйспалма предохраниться? *вскинул брови*

резиной на мозг..*пожала плечами и ухмыльнулась*

Painter написал(а):

ах вот оно что)  С праздником, что ли) * вычеркнул из календаря день икс*

хммм, скорее нужно было употребить слово "застолье")) благодарю..*поглядела на календа рь и,хихикнув, ушла*

70

Holding написал(а):

резиной на мозг..

мысль...или отшлепывающая доска (не то отшлёпывающая!) , как у индейцев майя)

Holding написал(а):

*поглядела на календа рь и,хихикнув, ушла*

*недовольно оглядывает календарь, начинает маниакально искать день икс, чтоб написать завещание*

71

Я вот читаю с истории сайта Килл ми плиз...Все без разбору. Истории, касающиеся пикантных историй разного рода, особенно женские просто умора...И кажется, будто это все одна самка писала)) ну или я сексисит)

72

*зашёл, играя на мандолине в зелёной шапке, как у министрелей*

73

Andante,
*протягивает тигру пафосную итальянскую жилетку*
С возвращением)

74

Painter, *оделся в пафосную жилетку* люблю пафос, не переходящий рамки высокомерия) Добрый вечер пум, как поживаешь, свтелохвостый?

75

Andante,
благо хорошо, я жив и отклеил лапу от моськи)

76

Painter, Ура.. а... почему она была приклеена? *почесал затылок и поставил завариваться чайник* расскажите ка попдробнее, как прошёл твой день?)

77

Andante,
патология...)) *пум шмякнулся в кресло*
надо заставить себя отписаться в прайде света, наверное)
День как день, вполне все хорошо) А у тебя как? Как творчество?)

78

Painter, *принёс пуму к креслу чашечку ароматного отвара ромашки - успокаивает нервы и делает безмятежным, как ростки мха на солнечном склоне высокой горы* а мне на площадке заставить себя заставить отписаться... эх. Я рад что у тебя всё хорошо, таинственный пум) У меня... тоже всё вполне хорошо, правда голова болит, но это пройдет... творчество кипит, бурлит и даже печеться...

79

Andante написал(а):

а мне на площадке заставить себя заставить отписаться..

а Холдинг еще не отписалась?

Andante написал(а):

У меня... тоже всё вполне хорошо, правда голова болит, но это пройдет... творчество кипит, бурлит и даже печеться...

пройдет голова *провел тигру по голове мягко пушистым пальцем, как коту* И в чем же бурления?)

80

Painter написал(а):

а Холдинг еще не отписалась?

Ой, точно... я и забыл что последний отписывался... тигриная моя бошка...

Painter написал(а):

пройдет голова *провел тигру по голове мягко пушистым пальцем, как коту* И в чем же бурления?)

*довольно улыбынулся* мрр, сколько внимания, я польщен) Бурления не того ,что ты мог бы подумать, а бурление идей, мыслей и прочего... Завтра вот сдача этикетки, а календарь - нужно поменять концепцию немного, еще и шрифт к логотипу придумывать надо и строить. А как твоё творчество? Уже на ФН?)

81

Andante написал(а):

я и забыл что последний отписывался... тигриная моя бошка...

*гладит тигру по голове* ничего, со всяким бывает)

Andante написал(а):

мрр, сколько внимания, я польщен)

не так уж мое внимание и ценно)

Andante написал(а):

Бурления не того ,что ты мог бы подумать, а бурление идей, мыслей и прочего...

а я и не думал)

Andante написал(а):

Уже на ФН?)

Знаешь, я тут столько планов строил на вечер, продумывал,  а зашел в бар...и понеслось - Холдинг, Аббас, проблема патологий фэйспалма...)

82

Painter написал(а):

*гладит тигру по голове* ничего, со всяким бывает)

Сколько внимания, сколько внимания) *довольно урчит*

Painter написал(а):

Знаешь, я тут столько планов строил на вечер, продумывал,  а зашел в бар...и понеслось - Холдинг, Аббас, проблема патологий фэйспалма...)

Всего-то пять минут - забежать и зарегистрироваться, давай-давай *толкает в спину пума*

83

Andante написал(а):

Всего-то пять минут - забежать и зарегистрироваться, давай-давай *толкает в спину пума*

ну я стеснииительный) *вцепился когтями в дверь*

84

Painter, *обнял пума всеми лапами и понёс на ФН за зашкирок* не стесняйся, ты уже взрослый кошак, пора идти дальше)

85

Andante,
я не достоин сей великой чести!)) *брыкается, как котенок перед помывкой, дивясь, откуда у тигра столько силы*

86

Painter, Достоин достоин, давай же будь... кошаком!) *Взял пума на лапы как невесту и вынес за порог* согласен ли ты Пум Пум Пум выйти из бара Аллегро ля Коссиа, что бы в горести и радости радовать всех своими рисунками? *на фоне играет Алиллуя Фридриха Генделя*  ^^

87

Andante,
Все это так неожиданно...я не был готов..*зажал рот лапой*
но быть может это моя судьба...Где моя мышь? Почему моя шерсть не вычесана перед регистрацией?! *расхрабрился*

88

Painter, *посадил пума к себе на колени и вычесывает гребнем из древнего морского моллюска ,прилизывая где нужно* давай, ты сможешь!

89

Andante,
Ну вот, теперь я в секте) *урчит под гребнем*

90

Painter, *вычесывает короткую шерсть пума, любовно поглаживая плечи, пока на фоне играет Прибытие королевы Шебы того же Генделя, а вокруг вечерний высокий лес, где закат опускает свои последние лучи о старинные, но изящные стволы, где воздух свеж и легок, а травы не высоки, но обильны на цветы* мрр! молодчина, а теперь ссылку)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56