Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Holding написал(а):

подожду пока и ты будешь отдыхать, это будет более гармоничная гармония..налью снебе зеленого чайку...с ваерьяночкой и все пройдет

Всё же пока что отойду поработать... хорошего тебе отдыха, заслуженная пантера Анарон) Словишь пума - попросишь этот крендель (как я читаю этот ник  в дайри) сфоткатся - анарон должен знать своих героев) И Ганджу тоже потыкай нежно) Ну и к тебе это  так же относиться. Так, указания раздал, поруководил - руками поводил, теперь за работу) *почухал ухо пантеры и подложил ей под попу мягкую подушку*

842

Andante написал(а):

Всё же пока что отойду поработать... хорошего тебе отдыха, заслуженная пантера Анарон) Словишь пума - попросишь этот крендель (как я читаю этот ник  в дайри) сфоткатся - анарон должен знать своих героев) И Ганджу тоже потыкай нежно) Ну и к тебе это  так же относиться. Так, указания раздал, поруководил - руками поводил, теперь за работу) *почухал ухо пантеры и подложил ей под попу мягкую подушку*

мрр! *поерзала попой* все сделаю, майн либен фюррер)))) во всяком случае попытааааюсь)
его ник в дайри я вообще никак не читаю, между прочим.. так - зрительная память))

843

Holding, *укрыл пантеру пледом ,а сам рподолжил писать портреты*

844

Кто-то упомянул тигра?

845

Ганджу написал(а):

Кто-то упомянул тигра?

Добрый вечер) Да, тут хотят увидеть вашу фотографию)

846

Andante написал(а):

Да, тут хотят увидеть вашу фотографию

*побледнел*
они нашли меня?!

847

Ганджу написал(а):

*побледнел*
они нашли меня?!

Пока-что это только я... что бы знать, когда начнуться погромы, кого спасать... *одел желтую звезду давида на жилетку и черные очки*

848

Andante,
спасай тех, кто в рыжую полоску, или в чёрную..... *задумался*

Отредактировано Ганджу (2012-03-28 00:01:28)

849

Ганджу, Но вы покажитесь, что бы узнал ваши уши в толпе)

850

Andante,
ну нееее..... не люблю жанр фотографии, особенно собственной фотографии. и ещё меньше люблю их показывать.
всегда, однако, мечтал о портрете маслом в полный рост и натуральную величину.

851

Ганджу, Напишу, но сначала покажись, интересно же, хмм)

852

надо будет реанимировать камеру, авось завалялось чего там.

853

Ганджу, Хмм, чую это затянеться надолго) Как твой день? *протянул чашечку чая*

854

Andante,
печальный день. только сегодня по-настоящему задался вопросом, как же легко может препод привить глубокое отвращение к родному языку.

855

Ганджу, хмм, точно... но будем смотреть поверх этого, сквозь великана - на сами горы, а то великан заставит возненавидеть горные прогулки. Это у тебя с русским, так полагаю? ты же из Питера... это я для себя вспоминаю) Но день уже окончен, так что не будем печалиться.

856

Andante,
золотые слова! выпьем же чаю, чтобы больше уже никому не приходилось жить в этом малоприятном городе.

857

Ганджу, выпьем) *поднял чашку и "чокнулся" с чашкой тигра* Возможно, все мы устаем от того места где живем, это бывает... но разве виноваты каменные стены, дышащие историей? Мы просто переносим свое настроение, свой настрой на них ,словно с надеждой, пытаясь отыскать в них причину... и нам спокойнее, когда мы её находим. Всё таки человека так ублажает мысль о том что они - знают... хмм... Но фотографию я жду, интересно тебя представить, полосатый)

858

Andante,
человеки-человеки, всё они. Человеку может и нормально в огромном душном каменном чреве, а вот тигр тут задыхается и страдает каждый день по дому, который никогда ещё не видел, но всё равно по которому скучает. Причины искать бессмысленно. они все вокруг и даже не прячутся. Слишком много людей и слишком мало духовной составляющей на них всех, мало воздуха, мало зелени, мало жизни. Только грязные, запылённые выхлопными газами скверики между проспектами и ордами машин.

И не говори, самому инетерсно, каким меня представляют.

Отредактировано Ганджу (2012-03-28 01:31:37)

859

Ганджу написал(а):

И не говори, самому инетерсно, каким меня видят.

Вот нарисую - ты и увидишь)

Ганджу, А как ты восполняешь недостаток духовного? Это не праздное любопытсво, но мне интересно.

860

Andante,
Люди разучились прощать, сочувствовать, доверять, понимать нужды других. Всё реже вижу честность, и что ещё реже - честь. Больше не верят ни в бога, ни в его идеалы. Жалость исчезла. Все вокруг не живут, а выживают и готовы сожрать любого без малейших зазрения совести. О чувствах окружающих и говорить не стоит. Чувств тоже нет: остался эгоизм и жажда красивой и праздной жизни. И сам в итоге черствеешь в таком окружении, всё меньше внимания уделяешь нравственности поступка и всё больше конечной выгоде. А потом жалеешь постоянно, обидно за самого себя и окружающих, злишься, бесишься, а толку метаться как тигру в крошечной клетке? Всё равно идти больше некуда. Город - наша тюрьма, здесь мы родились, здесь мы и умрём, и закопают нас в гигантской яме с трупами, больше похожей на скотомогильник, что по бездушности своей смеем называть кладбищем. Было, есть, будет. Круг не разомкнуть....

861

Ганджу, Круг можно размокнуть... *улыбнулся и почесал ухом тигра* Но это уже изыски поиска своего пути. Кстати, хотя я не считаю это выходом, но в своих записках Екатерина ІІ пишет о том как жить среди тех, кто тебе чужд. Но игра с ними приведёт только к созданию их дополнения, что то вроде дуализма. Если уйти от дуализм в этом - возможно есть шанс выйти из круга, но это.. догадки, мысли, надо думать самому... а то я вот говорю, а знающий - молчит.

862

где же этот кабель. Чорт, кажется, я запутался в проводах.

863

Ганджу написал(а):

Чорт, кажется, я запутался в проводах.

*достал прищепку и ринулся в бой на провода* Отпусти его, грозное чудище! В жилах твоих электроны, а плоть твоя - резина! *щип щип провода по отдельным комкам*

864

*укрыл тигра пледом, а сам улегся на полу под креслом пантеры*

865

Andante написал(а):

Holding, *укрыл пантеру пледом ,а сам рподолжил писать портреты*

*подняла морду и поправила плед* мрр..доброе утро..

866

что-то Анарон сегодня очень сильно тормозит... страницы по минуте-другой грузятся :-(

867

Селассие, Это походу и с интернетом вообще...

868

мыр..

869

Клотильда, мур *протянул чашечку чая ягодного*

870

Andante, мяу..у меня снова дети *грустно вздохнула и начала дуть чай* а твои дела как?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56