Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Andante, да..вероятно да.. пыль протрешь на шкафчикемрр?) она планирует уехать в те же сутки. но не знаю, получится ли - там что-то изменилось в поезде, на котором мы изначально собирались..раньше он, как и обычный Николаев-Киев, ходил каждый день, а теперь - туда по четным, а обратно по нечетным..или наоборот... посмотрим, в общем. ну, она оставаться не будет на ночь)  а я...падуууумаю)

782

Holding написал(а):

а я...падуууумаю)

Так а теперь точнее - на выходные? С пятницы, или с субботы? дело втом что у меня пятница после 12 ти свободна, суббота - одн апара вторая и в понедельник на 4 ую пару, это до 12 утра я свободен. Только закажу чистое постельное и модешь у меня оставаться, к тому же сосед возможно ночевать день не будет.
Не только пыль) надо обои подклеить - тарканов потравить, людей убить...)

А вот и милый Ганджу *заваривает еще чашечку*

783

Andante написал(а):

ак а теперь точнее - на выходные? С пятницы, или с субботы? дело втом что у меня пятница после 12 ти свободна, суббота - одн апара вторая и в понедельник на 4 ую пару, это до 12 утра я свободен. Только закажу чистое постельное и модешь у меня оставаться, к тому же сосед возможно ночевать день не будет.
Не только пыль) надо обои подклеить - тарканов потравить, людей убить...)

точнее я сейчас сказать не могу... она же медальку ещё делает, так что медалька - барин..)) ты не переживай особо, если будешь занят - я найду куда себя деть на пару часов) авось в прах не рассыплюсь)))

мррр! но за что.. за что тараканов-то?!

784

Holding написал(а):

точнее я сейчас сказать не могу... она же медальку ещё делает, так что медалька - барин..)) ты не переживай особо, если будешь занят - я найду куда себя деть на пару часов) авось в прах не рассыплюсь)))

Тогда сразу предупреди, хорошо? Ну одна пара максимум, надеюсь, а там... думаю мы найдем куда пойти.

Holding написал(а):

мррр! но за что.. за что тараканов-то?!

Что бы они не забирали твой чай)

785

Andante написал(а):

Тогда сразу предупреди, хорошо? Ну одна пара максимум, надеюсь, а там... думаю мы найдем куда пойти.

мррр, договорились)

Andante написал(а):

Что бы они не забирали твой чай)

мы будем его охранять) или быстро пить))) вовсе не обязателньо мучить твоих домашних любимцев!

786

Holding написал(а):

вовсе не обязателньо мучить твоих домашних любимцев!

Я подумаю) а теперь - спать...

787

Andante, я буду с трепетом ждать твоего решения по поводу их судьбы, о могучий владыка...мррр.. доброй тебе ночи, тигр)

788

Holding, Сладких снов, владычица.

789

Andante, муррр..*укрыла  тигра своим пледом*

790

Holding, *хитро переукрыл пантеру её же пледом*

791

Andante, *хитро переукрыла тигра своим же пледом*

792

Holding, *укрыл обоих пледом* мрр... доброе утро, китайский захватчик)

793

Andante, и тебе доброе утро, тигротигр...*пошевелила плечами под пледом* а почемур это я захватчик? да ещё и китайский))

794

Holding написал(а):

да ещё и китайский))

*пытается встать, а пантера лежит умиленно на ногах* котейки потому что)

Holding, *пополз заваривать тебе чай* Но я скоро уже убегаю, правда..

795

Andante написал(а):

*пытается встать, а пантера лежит умиленно на ногах* котейки потому что)

я граблю страну!! мимими)))))))))

Andante написал(а):

Holding, *пополз заваривать тебе чай* Но я скоро уже убегаю, правда..

мррр..приятных тебе там пробежек) я останусь сторожить)

796

Holding, *принёс пантере чашечку черного и, одев бабочку и жилетку, похромал к выходу, предварительно лизнув пантеру в нос* доброго тебя сторожения, о возвышенная...

797

Andante, и тебе продуктивно-хорошего дня, муррр! *помахала тигру лапой и уселась пить чай8

798

Чеж вы все такие вялые?)

799

ну так весны всё нет и нет :-(
а от нескончаемой зимы депрессия опять начинается :-(
а от депрессии - вялость :-(

PS ближе к вечеру я с Селассие уже буду на Скале

800

Мсичана написал(а):

ближе к вечеру я с Селассие уже буду на Скале

оу... интересную же картину Селассие имеет шанс застать у себя дома.

801

Azulon написал(а):

Чеж вы все такие вялые?)

*Делает зарядку в полосатом тренировочном костюме с подтяжками* Раз два - подтянись, рад два - помолись...

802

мяф...

803

Holding, *принёс пантере чашечку черно и бублик на подносе и подмигнул*

804

Andante, муррр! *окунает бублик в чай* как твои делишки?

805

Holding, Мур... хорошо, правда есть сегодня пару творческих дел. А твои как, о светлая? *присел на барный стул тоже выпить чаю*

806

Andante, что за дела такиемрр? да как всегда все...отдохнула, посидела, встретила бабушку.. завтра опять родственники приезжают *протянула тигру бублик* а так все как обычно)

807

Holding, Как у тебя там весело - все время движение, кто то куда-то... мур) *Взял бублик и благодарно улыбнулся* Ух, автопортрет стилизованный и схемы упаковок для лукума... по мелочам. Вот книгу отфоткал - как в архив скину - тебе скажу и перекину) Стихи...)

808

Andante, ээ..ты точно ничего не путаешь? спроси у моего кресла как часто оно видит мою попу)
мрр..автопортрт? как интересно) я буду ждать..)) стихи в книге?) люблю стихи)

809

Holding, мурр, зато её часто видят другие) Да, точнее.. всем задали сделать мой же портрет только стилизованный ,после постановки, ну а я как бы тоже все. Нет, но... ладно, это так... Ты сейчас отдыхаешь? *встал и начал готовить игридиенты на пирог*

810

Andante,
жду не дождусь твоего поста на площадке)

*сверкнул в глазами в тиши пледа в кресле-качалке*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56