уфф..тигр.. ты почему ещё не спишь?)
Я думаю.. что мне делать)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
уфф..тигр.. ты почему ещё не спишь?)
веселится!... шучу) спать нужно, спаьть..*потихоньку планирует крупную жарку греночек*
*потихоньку планирует крупную жарку греночек*
*вытер слюни и вздохнул* мрр нет, наеврное тоже шерлока серию посмотрю)
*вытер слюни и вздохнул* мрр нет, наеврное тоже шерлока серию посмотрю)
а спать-то кто будет, м?
а спать-то кто будет, м?
Ммм, пантера? *уже готовит ей плед и подушку*
Ммм, пантера? *уже готовит ей плед и подушку*
пантера кофе пила, у пантеры сердце колотится как у кволика, спать мешает, насяльника)
а ещё полторы серии шерлока..мрррр
Holding, Так, что бы кофе мне на ночь не пила... вы признаете что вели себя плохо ,ваше высочество? *хлыст хлыст хвостом*)) Мрр а я вот последнюю серию посмотрю и спать)
Andante, признаюмрррр!! хорофо..я прослежу за тобой))) приятного просмотра
Holding, Эх, пантера пантера...) *помотал моськой и погрею её смотреть шерлока* мы задроты, да?
Andante, *протянула тигру огурчик на вилке* только-тоько мычсленно констатировала "я задрот"...да, тигр, похоже на то))
Holding, *откусил огурчик.. половинку* Мрр ну что поделать ,прекрасно знать кто ты есть, но ты не задрот, это я такой)
Andante, нет, это я такая) соглашусь минимум нп "мы") *дожевала вторую половинку* мрр...
Holding, Мы! как это романтично... мы задроты - еще романтичнее)))
Andante, мы счастливые задроты счаем, а это очень даже ничего так))
Holding, К тому же ты умна и красива, а это уже делает нам плюс и сглаживает наше задротство)
Andante, учитывая то, как ты скромен, привлекателен и талантлив...да))) мур)
мур)
Ну ну... ) *потрепал по ушам*
Andante, *пошевелила ушками* зато не споришь)) прогресс))
Holding, А толку с тобой спорить - лучше пожать плечьми и сказать "...женщины..." и сделать все как сказано)
Andante, мрр.. спорить со мной точно без толку) лучше попьем чаю)
Holding, Верно)) К тому же что-бы сделать по своему не нужно доказывать свою точку зрения *потискал пантеру и уволок спать*
Andante, ах какие мы хитрые.. *покорно волочется* только чур без шалостей..сразу спать)
Holding, Эээ, ты думаешь что я способен еще и чай в постели пить? какие шалости?) *укрыл пледом*
Andante, бублик мне накрошишь вдруг..*покорно укрылась и поветрелась для приличия* мрр..и ты ложись
Holding, Я буду беречь твой бублик для хорошего чая... *поправил подушку пантере* мрр я досмотрю и спать...
Andante, мрр.. вот и я тоже...*ткнулась носом в подушку и, закрыв глаза, ловит видео-изображение*чай всегда хороший, когда к нему хорошо относишься)
Holding, верно.. уррр *почухивает за ухом, наблюдая свое видео изображение*
Andante, муррр..*пошевеливает ушами и мурлычет*
Holding, Кстати, ты говорила что приезжаешь? на выходные? И насчет остановки: у меня ,или вы где-то планируете? Что бы нме подготовиться...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56