Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Holding написал(а):

уфф..тигр.. ты почему ещё не спишь?)

Я думаю.. что мне делать)

752

Andante написал(а):

Я думаю.. что мне делать)

веселится!... шучу) спать нужно, спаьть..*потихоньку планирует крупную жарку греночек*

753

Holding написал(а):

*потихоньку планирует крупную жарку греночек*

*вытер слюни и вздохнул* мрр нет, наеврное тоже шерлока серию посмотрю)

754

Andante написал(а):

*вытер слюни и вздохнул* мрр нет, наеврное тоже шерлока серию посмотрю)

а спать-то кто будет, м?

755

Holding написал(а):

а спать-то кто будет, м?

Ммм, пантера? *уже готовит ей плед и подушку*

756

Andante написал(а):

Ммм, пантера? *уже готовит ей плед и подушку*

пантера кофе пила, у пантеры сердце колотится как у кволика, спать мешает, насяльника)

757

а ещё полторы серии шерлока..мрррр

758

Holding, Так, что бы кофе мне на ночь не пила... вы признаете что вели себя плохо ,ваше высочество? *хлыст хлыст хвостом*)) Мрр а я вот последнюю серию посмотрю и спать)

759

Andante, признаюмрррр!! хорофо..я прослежу за тобой))) приятного просмотра

760

Holding, Эх, пантера пантера...) *помотал моськой и погрею её смотреть шерлока* мы задроты, да?

761

Andante, *протянула тигру огурчик на вилке* только-тоько мычсленно констатировала "я задрот"...да, тигр, похоже на то))

762

Holding, *откусил огурчик.. половинку* Мрр ну что поделать ,прекрасно знать кто ты есть, но ты не задрот, это я такой)

763

Andante, нет, это я такая) соглашусь минимум нп "мы") *дожевала вторую половинку* мрр...

764

Holding, Мы! как это романтично... мы задроты - еще романтичнее)))

765

Andante, мы счастливые задроты счаем, а это очень даже ничего так))

766

Holding, К тому же ты умна и красива, а это уже делает нам плюс и сглаживает наше задротство)

767

Andante, учитывая то, как ты скромен, привлекателен и талантлив...да))) мур)

768

Holding написал(а):

мур)

Ну ну... ) *потрепал по ушам*

769

Andante, *пошевелила ушками* зато не споришь)) прогресс))

770

Holding, А толку с тобой спорить - лучше пожать плечьми и сказать "...женщины..." и сделать все как сказано)

771

Andante, мрр.. спорить со мной точно без толку) лучше попьем чаю)

772

Holding, Верно)) К тому же что-бы сделать по своему не нужно доказывать свою точку зрения *потискал пантеру и уволок спать*

773

Andante, ах какие мы хитрые.. *покорно волочется* только чур без шалостей..сразу спать)

774

Holding, Эээ, ты думаешь что я способен еще и чай в постели пить? какие шалости?) *укрыл пледом*

775

Andante, бублик мне накрошишь вдруг..*покорно укрылась и поветрелась для приличия* мрр..и ты ложись

776

Holding, Я буду беречь твой бублик для хорошего чая... *поправил подушку пантере* мрр я досмотрю и спать...

777

Andante, мрр.. вот и я тоже...*ткнулась носом в подушку и, закрыв глаза, ловит видео-изображение*чай всегда хороший, когда к нему хорошо относишься)

778

Holding, верно.. уррр *почухивает за ухом, наблюдая свое видео изображение*

779

Andante, муррр..*пошевеливает ушами и мурлычет*

780

Holding, Кстати, ты говорила что приезжаешь? на выходные? И насчет остановки: у меня ,или вы где-то планируете? Что бы нме подготовиться...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56