Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Andante, и как же? *заинтересованно подперла подбородок лапой*

Хазира написал(а):

Holding, дела отвратительно. Внешний винт с музыкой, рисунками и рассказами взял и откинул коньки.

неужели все-таки окончательно и бесповоротно? впрочем, ты наверняка уже достаточно поизвращалась над его трупом..у меня такое бывает раз в полгода, так что если чего - отрою контру... анонимных страждущих от потерь сохраненной инфы..)) моральная поддержка, валерьянка, чипсы и все такое..

722

Holding, Ты сделаешь мне это... *хитро опустил глаза, а там в лапах листочек с рецептом тортика с западной украины* мрр...

723

Хазира написал(а):

Можно, я так думаю. просто как то все сразу и не вовремя.

Это ещ еудивительнее... хмм... *транслирует позитивные флюиды и вручил чашечку чая*

724

Andante, оу..* заинтриговано опустила глаза* тигр.. я много повидала во время своей юности, но чтоб ТАКОЙ.... *испустила сладострастный вздох*

725

Holding написал(а):

впрочем, ты наверняка уже достаточно поизвращалась над его трупом..

не... я не делала ничего. Попробую по гарантии снего данные достать завтра )

726

Хазира написал(а):

не... я не делала ничего. Попробую по гарантии снего данные достать завтра )

о, так это вообще чудно..может его ещё восстановят даже)

727

Holding:rolleyes: я берёг Его для тебя... *осторожно вложил рецептик в лапки пантеры*

Хазира, мурр... починят, это хорошо, а рассказики ты бы распечатала...

728

Andante, то есть я первая прикоснусь к нему? *задрожала от горячего желания и возбуждения, разглаживая рецепт в лапках* о,, как это прекрасно..))

729

Holding написал(а):

может его ещё восстановят даже)

надеюсь! А то жалко будет...

Andante написал(а):

а рассказики ты бы распечатала...

Эх... вот тут я ступила конечно же... но если восстановлю так сразу же все скопирую и напечатаю.

730

Хазира написал(а):

надеюсь! А то жалко будет...

мррр))) я буду надеяться на него))

731

Holding, Всё для тебя, моя твоя) *потрепал по ушам*

Хазира, Однажды я оформлю тебе книжечку твоих рассказов, урр с иллюстрациями))

732

Andante, мрррьь... это было бы шикарно )
Holding, я тоже..

Ладно, друзья, пойду я с горя чай пить и спать. ) Цветных снов вам.

733

Хазира написал(а):

мрррьь... это было бы шикарно )

Но сначлао много-много рассказов!)
Урр сладких снов и удачи тебе в этом нелегком пути)

734

Andante написал(а):

Holding, Всё для тебя, моя твоя) *потрепал по ушам*

мррауррр..*пошевелила ушками* я буду держать его под подушкой)))

735

Хазира, приятного чая тебе и доброй ночи)

736

Holding, *посмеялся  лапу и вздохнул, забавно скрестив брови домиком* чай... так надо дофоткать книг уи кинуть тебе, вот еще новый формат календаря продумал...

737

Andante, я жду.. жду ,жду, жду...а что там за форматмр?

738

Holding, мур да насчет календаря, там немного поменять надо... но завтра уже точно утвержу и будет готово)

739

Andante, тты трогаешь мой бублик *_* какое очарование)) мур))
а ещё я делаю комплимент твоей акварельной живости и ненавязчивой сочности)

Andante написал(а):

но завтра уже точно утвержу и будет готово)

я буду ждать)

740

Holding написал(а):

я делаю комплимент твоей акварельной

*сидит напротив с каменной мордой как сидят японцы*
Я - выражаю свою благодарность. *мееедленно поклонился*)) мрр спасибо... но фотограффию потом лучше сделаю - это так - пробная, показать идею...

741

Andante написал(а):

Я - выражаю свою благодарность. *мееедленно поклонился*)) мрр спасибо... но фотограффию потом лучше сделаю - это так - пробная, показать идею...

муррр..я делаю изящный комплимент))) потому что не умею их делать. но очень хочется, а так считай и сделала..в какоц-то мере) мур) хорошая идеямррр)

742

тигр..*смотрит Шерлока* ты... )))

743

Holding написал(а):

а так считай и сделала..в какоц-то мере) мур) хорошая идеямррр)

Эх, ты же прекрасно знаешь что творческие люди честолюбивы... им нравиться похвала) Помниться так Сталин, а он то знал как управлять людьми, не любя одного писателя, что бы утихомирить его, что бы тот перестал писать против власти - назначил ему Сталинскую премию и приказал поставить в самом большом театре его пьесу. И когда она шла и в зал вошел сам автор - Сталин встал и уступил ему своё место ,сказав что то очень мудро-комплимнетное ,мол тут главный этот писатель, а он лишь исполнитель. С тех пор писатель и не подумывал писать против власти, а Сталин говорил что то вроде: вот и утихомирили черта.))

Holding написал(а):

тигр..*смотрит Шерлока* ты... )))

Ммм? *непонимающе почесал затылок*

744

Andante написал(а):

Эх, ты же прекрасно знаешь что творческие люди честолюбивы... им нравиться похвала) Помниться так Сталин, а он то знал как управлять людьми, не любя одного писателя, что бы утихомирить его, что бы тот перестал писать против власти - назначил ему Сталинскую премию и приказал поставить в самом большом театре его пьесу. И когда она шла и в зал вошел сам автор - Сталин встал и уступил ему своё место ,сказав что то очень мудро-комплимнетное ,мол тут главный этот писатель, а он лишь исполнитель. С тех пор писатель и не подумывал писать против власти, а Сталин говорил что то вроде: вот и утихомирили черта.))

хмм, как интересно, я об этом не знала. однако какой эффективный метод..и все-таки ,учитывая сколько было репрессий, не все творческие люди - честолюбивы)

Andante написал(а):

Ммм? *непонимающе почесал затылок*

ты же подсадил меня.... *смотрит Шерлока, смотрит Шерлока полностью*

745

Holding написал(а):

хмм, как интересно, я об этом не знала. однако какой эффективный метод..и все-таки ,учитывая сколько было репрессий, не все творческие люди - честолюбивы)

У Радзинского посмотри, или почитай - он эту личность любит очень - он исследовал его как человека)

Holding написал(а):

ты же подсадил меня.... *смотрит Шерлока, смотрит Шерлока полностью*

Мурр тебе нравиться это, да?)

746

Andante написал(а):

У Радзинского посмотри, или почитай - он эту личность любит очень - он исследовал его как человека)

хммм.. почитаю, почитаю) там часом переоценки нет?)

Andante написал(а):

Мурр тебе нравиться это, да?)

о. да...это так неожиданно..)) он не похож на Шерлока, которого я привыкла видеть, но это мне нравится))

747

Holding написал(а):

там часом переоценки нет?)

Нет, он этому тоже внимание уделяет - он смотрит на него сточки зрения живого человека с некоторой иронической трагичностью и даже юмором, попутно рассказывая о кровавых злодеяниях. Ну как бы рассказ о человеке, а не о личности. И больше он все таки дает сюжеты из жизни которые так просто не найдешь, а так же о том что он сам отыскал, услышал от даже свидетелей. мне понравилась его мысль о том что все мы вышли из Сталинской шинели. Даже такие слова как то что "учителем" Сталин считал Ивана Грозного, брал некоторые его принципы себе, подтверждаются не просто анализом, а конкретными записями в книге Карамзина из личной библиотеки, где на полях пом=етки каркнувшем "учитель, учитель". В общем даже теории объясняться фактами) Но я хотел бы почитать.

Holding написал(а):

о. да...это так неожиданно..)) он не похож на Шерлока, которого я привыкла видеть, но это мне нравится))

Вот и мне он понравился, такая современная трактовка неординарного человека)

748

Andante написал(а):

Нет, он этому тоже внимание уделяет - он смотрит на него сточки зрения живого человека с некоторой иронической трагичностью и даже юмором, попутно рассказывая о кровавых злодеяниях. Ну как бы рассказ о человеке, а не о личности. И больше он все таки дает сюжеты из жизни которые так просто не найдешь, а так же о том что он сам отыскал, услышал от даже свидетелей. мне понравилась его мысль о том что все мы вышли из Сталинской шинели. Даже такие слова как то что "учителем" Сталин считал Ивана Грозного, брал некоторые его принципы себе, подтверждаются не просто анализом, а конкретными записями в книге Карамзина из личной библиотеки, где на полях пом=етки каркнувшем "учитель, учитель". В общем даже теории объясняться фактами) Но я хотел бы почитать.

о, так ты не читал?) надо будет как-нибудь наперегонки)

Andante написал(а):

Вот и мне он понравился, такая современная трактовка неординарного человека)

тигр..я ведь была против этой трактовки)

749

Holding написал(а):

была

:flirt:

Holding написал(а):

о, так ты не читал?) надо будет как-нибудь наперегонки)

нет, смотрел его выступления, драматично так и весело)

750

Andante написал(а):

нет, смотрел его выступления, драматично так и весело)

уфф..тигр.. ты почему ещё не спишь?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56