Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Andante написал(а):

и Рихорис и Пума... а потом мы все сгорим в огне праведного гнева)

ребята, вы задумали Нашествие?)

692

Painter написал(а):

ребята, вы задумали Нашествие?)

Мурр припум) Нашествие? Что это?

693

Andante написал(а):

Нашествие? Что это?

Очень забавное мероприятие, на нем, по-моему, обязательно должны кого-нибудь сжечь)

Тигр, мне снился ужос. Будто я был моднячим учителем по танго, с бородкой и в трико...И орал на своих студентов, что они без конца роняют партнерш...психиатра мне))

694

Painter написал(а):

Тигр, мне снился ужос. Будто я был моднячим учителем по танго, с бородкой и в трико...И орал на своих студентов, что они без конца роняют партнерш...психиатра мне))

и впрямь ужос)))) особенно партнершам

695

Holding написал(а):

и впрямь ужос))))

мррр) пумоядная пантера, как я рад тебя читать)
У меня еще такие изящные выражения были, которыми я жизни-то не пользуюсь...*прилег на кушетку, как у дядюшки Зигмунда, взял трубку*

696

Painter написал(а):

мррр) пумоядная пантера, как я рад тебя читать)

и я рада тебя видеть, раздумывая  отом, не стать ли мне на один вечер гренки-с-молоком-и-водкой-ядной))

Painter написал(а):

У меня еще такие изящные выражения были, которыми я жизни-то не пользуюсь...*прилег на кушетку, как у дядюшки Зигмунда, взял трубку*

и что же за выражения такие, а?:))) *отобрала трубку и закурила, нахлобучив на лоб модную мужскую шляпу*

697

Holding написал(а):

и я рада тебя видеть, раздумывая  отом, не стать ли мне на один вечер гренки-с-молоком-и-водкой-ядной))

ты...хочешь отказаться от пумовьей диеты?! Да у тебя же щеки опадут!!! Во мне столько провитаминов и коллагена, все морщины разгладит!

Holding написал(а):

и что же за выражения такие, а?)) *отобрала трубку и закурила, нахлобучив на лоб модную мужскую шляпу*

*сложил лапу на груди*
Самое, на мой взгляд, отвратное было "Кисть яблочком, дружок, кисть яблочком и не роняй Аню". Проснувшись, я немного подумал, и решил, что такая фраза больше пойдет для музыкалки =оО=

698

Painter написал(а):

ты...хочешь отказаться от пумовьей диеты?! Да у тебя же щеки опадут!!! Во мне столько провитаминов и коллагена, все морщины разгладит!

ну, скажешь тоже..все..никаких гренок.

Painter написал(а):

Самое, на мой взгляд, отвратное было "Кисть яблочком, дружок, кисть яблочком и не роняй Аню". Проснувшись, я немного подумал, и решил, что такая фраза больше пойдет для музыкалки =оО=

какая все таки прелесть)))

699

Holding написал(а):

ну, скажешь тоже..все..никаких гренок.

вот это другое дело)

Holding написал(а):

какая все таки прелесть)))

это аморально! У меня ещё была ученица по имени Фёкла...*судорожно пьет чай с трясущихся лапах*

700

Painter написал(а):

вот это другое дело)

*вздохнула*

Painter написал(а):

это аморально! У меня ещё была ученица по имени Фёкла...*судорожно пьет чай с трясущихся лапах*

так это здорово) *капает в пумовий чай валерьяночки*

701

Holding написал(а):

так это здорово) *капает в пумовий чай валерьяночки*

ты про Фёклу или про кисть яблочком?)

702

Painter написал(а):

ты про Фёклу или про кисть яблочком?)

про Феклу, разумеется)

703

Holding написал(а):

про Феклу, разумеется)

а то я уж испугался...*запивает валерьяновый чай*

704

Painter написал(а):

а то я уж испугался...*запивает валерьяновый чай*

мррр, не переживай *капает настойкку пустырника*

705

Holding написал(а):

мррр, не переживай *капает настойкку пустырника*

мрр, спасибо *опустил усы в чай*

706

Painter написал(а):

мрр, спасибо *опустил усы в чай*

кушай на здоровье, мррр0

707

пойду пожалуй в ванной поваляюсь..

708

Holding, *подозвал пантеру к себе ,стоя у выхода из бара на веранде, отодвигая задвижку из рисовой бумаги, откуда повалил пар. Подмигнул*

Painter, мррр! *смёл пума в объятья и плюхнулся с ним в горячий пруд*  ^^

709

Andante написал(а):

Holding, *подозвал пантеру к себе ,стоя у выхода из бара на веранде, отодвигая задвижку из рисовой бумаги, откуда повалил пар. Подмигнул*

*заинтересованно приблизилась и заглянула через тигровье плечо, орошая полосатого каплями*

710

Holding написал(а):

*заинтересованно приблизилась и заглянула через тигровье плечо, орошая полосатого каплями*

*на камушке посреди горного источника стоял столик и пару стульев, а на столике - чаник и пару чашек, бублики ,варенье, лукум. Над всем этим - звездное небо и тусклый свет бумажного фонаря*  8-)

711

уххх..*зачарованно оглядела пейзаж и нерешительно потопталась на метсе, не зная как лучше добраться до камушка. смело сунула лапу в воду, пробуя температуру* мррр

712

Holding, *взял пантеру и начал идти в воду, так, что окунулся по самую макушку, только лапы точрали а на них пантера ,высадив ту на камушке, стал отряхваться* мурмур)

713

Andante, мрррр! *приподняла хвост чтобы не намочить, случайно позабыв о нем, и повертела мордой, серьезно задумавшись о том, как нужно потом благодарить тигра... покорно высадилась на камушек и только собралась протянуть лапу полосатому - для символического выражения готовности прийти на помощь, как тот начал отряхиваться и окатил пантеру волной брызг... тихо хихикнула и опустилась на один из стульев*

714

Доброго времени суток всем.

715

Хазира, *помахала лапой* здравствуй, львица) как дела твои? как учеба?

716

Хазира, Мрр! *помазал лапой и тут же вновь окунулся, поплыв за львицей* давай к нам на камушек

Holding, С тобой мы потом рассчитаемся...   ^^

717

Holding, дела отвратительно. Внешний винт с музыкой, рисунками и рассказами взял и откинул коньки.

718

Хотела на дайрах с горя пост оставить, но.. вы не поверите!! Дайри повисли 0_о
Блин, надо поглядеть что там по гороскопу сегодня..

719

Хазира написал(а):

рисунками и рассказами взял и откинул коньки.

Его же можно восстановить? Хмм, странно у всех что тов опследнее время что то не так.. я уже буду ждать у себя что то не так...

720

Andante написал(а):

Его же можно восстановить?

Можно, я так думаю. просто как то все сразу и не вовремя.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56