Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Andante написал(а):

Это с радостью, ведь интересно, но это так.. *протянул пирог с вишней и устало опустился в кресло*

как? *языком вытащила из пирога кусочек вишни и начала массировать плечи тигру* мррр..

632

Holding написал(а):

как?

*добродушно улыбнулся и заурчал под лапами пантеры* мррр... хмм... я бы тоже хотел переехать куда-то... давай сьедем как-нибудь на окраину Земли?)

633

Andante написал(а):

*добродушно улыбнулся и заурчал под лапами пантеры* мррр... хмм... я бы тоже хотел переехать куда-то... давай сьедем как-нибудь на окраину Земли?)

ммрррь...на заочное перейти не вариант? или там стипендия держит?
давай..по всем окраинам) или хотя бы по чуть-чуть *массирует и сама мурлычет, сощурившись от удовольствия*

634

Holding написал(а):

ммрррь...на заочное перейти не вариант? или там стипендия держит?

Держит учеба вообще... надо её уже спокойно закончить - куда спешить? Куда торопиться в этой жизни?) *взял хвост пантеры и почесывает его* Мурр зато я с радостью буду следить за тем как ты будешь наслаждаться миром и покоем где-то в уединенном городке, или посёлке...

635

*телепортировалась прямо на стойку, выронив ежедневник, выпалила* На работе совсем запахали. А вы тут как? *украдкой на часы смотрит.*

636

Хазира, Подарил и Боженька
Мне тебя, дороженька,
Небо, да травушку,
Да любовь-отравушку.
Да любовь-отравушку -
Злым людям забавушку,
Добрым людям горюшко -
Золочёно горлышко -
Запоёт-заплачет,
Всё переиначит.
*протянул чашечку чая* Привет, как ты поживаешь, ур?

637

Andante написал(а):

Держит учеба вообще... надо её уже спокойно закончить - куда спешить? Куда торопиться в этой жизни?) *взял хвост пантеры и почесывает его* Мурр зато я с радостью буду следить за тем как ты будешь наслаждаться миром и покоем где-то в уединенном городке, или посёлке...

видишь ли..да... мур) *пошевелила кончиком хвоста* мур..) в уединении тоже чего-то порой не хватает..)) например, тигра)))

Хазира написал(а):

*телепортировалась прямо на стойку, выронив ежедневник, выпалила* На работе совсем запахали. А вы тут как? *украдкой на часы смотрит.*

мурр..живы, здоровы, тебя ждем)

638

Andante, Holding, поживаю ужасно. вот, отписалась и спать. Весь день в домашке. пррр...
Так, ладно, поползу а то мешаю родителям спать. Цветныхснов.

639

Хазира, Ухх.. удачи с домашкой! Ты всё сможешь! мы в тебя верим)

Holding написал(а):

видишь ли..да... мур) *пошевелила кончиком хвоста* мур..) в уединении тоже чего-то порой не хватает..)) например, тигра)))

старого такого, с бородой, который, улыбнувшись усатой мордой и прищурившись глазами-щелочками, будет взбираться  к твоей хижине по холму из цветных трав, неся лукошко с пирожками? *задумчиво отпил чаю*

640

Хазира, спокойных снов и доброй ночи тебе, муррр..представь, что мы помогаем тебе.. в домашке..и все становится легче, проще..) мррь!

641

Andante написал(а):

старого такого, с бородой, который, улыбнувшись усатой мордой и прищурившись глазами-щелочками, будет взбираться  к твоей хижине по холму из цветных трав, неся лукошко с пирожками? *задумчиво отпил чаю*

да, ещё он хромает и полосатится издали...мур)

642

Holding написал(а):

Хазира, спокойных снов и доброй ночи тебе, муррр..представь, что мы помогаем тебе.. в домашке..и все становится легче, проще..) мррь!

Я помогу в рисовании и истории, а Холдинг в литературе и охмурянии самцов)

643

Andante написал(а):

Я помогу в рисовании и истории, а Холдинг в литературе и охмурянии самцов)

охмурение амцов не входит в школьную программу!...увы... могу помочь в экономике)))))))))

644

Holding написал(а):

могу помочь в экономике)))))))))

А я что сказал?))

645

Andante написал(а):

А я что сказал?))

муррр))) и дадим хороший курс на тему "как получить хорошую оценку на халяву"))

646

Holding написал(а):

и дадим хороший курс на тему "как получить хорошую оценку на халяву"))

"Как плакатами получить хороший бал по химии"... мы какие-то плохие...хмм?

Эх, Хазира ушла, надеюсь у неё всё будет хорошо. Мне бы аську настроить - Дориану написать, эх...

647

мррр..отойду-ка я кое-куда...
скоро будет совсем тепло и можно будет ночью выходить дышать свежим теплым воздухом в отдаленных и тихих участках города..эх)

648

Holding, Удачи в делах и успехов в дыхании, иной раз правильно вдохнешь и выдохнешь и всё яснее.. я буду рад за тебя гуляющую по ночному городу, только осторожно *улыбнулся пантере*

649

Holding написал(а):

скоро будет совсем тепло и можно будет ночью выходить дышать свежим теплым воздухом в отдаленных и тихих участках города

*сделал пометку в блокноте*
начать ходить ночами в парк с собакой пугать гопников.
Aааwwwww......на самом деле я совсем совсем не хочу спать.

650

Ганджу, *одиноко сидит в углу бара и пьет чай, пригласив тигра сесть рядом*

651

Andante,
ты всё спиваешься чаем?
помню, была у меня как-то придурь, я пил только воду, но продержался так чуть меньше недели, поняв, что ничего интересного из этого не выйдет.
* уселся по-турецки, обернувшись хвостом *

652

Ганджу, Спиваюсь? Когда уже живешь этим нет разницы спиваешся ,или пьешь) Хмм... а просто так пить воду? *протянул пряник* А ты что не спишь?

653

Andante написал(а):

А ты что не спишь?

кошмары мучают.
с роду обычных снов не видел. Либо ничего, либо такое, что потом собственная кровать камерой пыток кажется.

654

Ганджу написал(а):

кошмары мучают.
с роду обычных снов не видел. Либо ничего, либо такое, что потом собственная кровать камерой пыток кажется.

Хмм, что же тебе такое сниться? *озадаченно поглядел на тигра и налили ему чашечку горячего*

655

Andante,
каждый раз от кого-то бегать приходится. Жаль только ещё ни разу не догадался во сне обернуться. Самому всегда становится интересно, когда просыпаешься, что же так может напугать. сколько возможностей для самоанализа. Ан нет, всё равно постоянные забеги по знакомым и незнакомым местам от неизвестно кого.

656

Ганджу написал(а):

каждый раз от кого-то бегать приходится. Жаль только ещё ни разу не догадался во сне обернуться. Самому всегда становится интересно, когда просыпаешься, что же так может напугать. сколько возможностей для самоанализа. Ан нет, всё равно постоянные забеги по знакомым и незнакомым местам от неизвестно кого.

Хмм... как часто мы бегаем от самих себя... но надеюсь у тебя там что то разъясниться, ил иже забудится под слоем теплых ощущений.

657

К сову о тёплых ощущениях. Надо бы завтра пораньше встать. Целая неделя свободного времени и я хочу начать бездарно просаживать её с первой минуты.

*задумался*

Кстати, тигра, я так и не знаю, чем ты занимаешься. Фото видел, даже с девушкой по-моему, а вот, кто сам таков так за год и не узнал.

658

Ганджу написал(а):

Фото видел, даже с девушкой по-моему

У меня есть девушка? =О_О"= *с ужасом оглядывается* сплюнь три раза...

Ганджу написал(а):

К сову о тёплых ощущениях. Надо бы завтра пораньше встать. Целая неделя свободного времени и я хочу начать бездарно просаживать её с первой минуты.

У тебя каникулы? Эх, чудесная пора... школьная?

Ганджу написал(а):

Кстати, тигра, я так и не знаю, чем ты занимаешься.

Это... разве так важно? Сразу ярлыки пойдут, хмм.. а кем бы ты меня назвал? Я скажу, только интересно узнать версию) Тривиальный, но интересный вопрос.

659

Andante написал(а):

У меня есть девушка?

Нет, было-было точно некое фото тебя с какой-то юной мадам, или то не ты был.....ох память моя. Хотя.....не твоя ли полосатая морда на днях жаловалась, что её терроризируют не в меру эгоистичные самки?

Andante написал(а):

Эх, чудесная пора... школьная?

увы, сам я почему-то не рад. За столько лет ни одного хорошего воспоминания об это месте. Зато сколько прекрасных за его пределами, ммммм!

Andante написал(а):

а кем бы ты меня назвал?

*палит графу с возрастом*
студент, скорее всего. Гуманитарий, это точно, дальше уже может быть только тупое пальцонеботыканье.

660

Ганджу написал(а):

её терроризируют не в меру эгоистичные самки?

:| *подошёл к тигру и обнял того, погладив по ушам* ничего ничего... недельку отдохнешь ведь... Не я)

Ганджу написал(а):

увы, сам я почему-то не рад. За столько лет ни одного хорошего воспоминания об это месте. Зато сколько прекрасных за его пределами, ммммм!

Ты думаешь у меня иначе? Но стоит относиться философично - большего цирка чем в школе, вряд ли уже встретишь... Сейчас я с радостью вспоминаю те года и то, каким я был... не потому что мне радостно вспоминать, а потому что радостно осознавать те вещи что там не осознавал... Есть планы по поступлению?)

Ганджу написал(а):

Гуманитарий, это точно

Ну вот так всегда... я так глуп?  ^^

Дизайнер-график, художник-онанист, 3 курс *отпил чаю и задумался*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56