Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Holding написал(а):

ты нехо чешь, да??что за жизнь!... хм.. а и правда..

А вдруг я просуну лапу а чашка с молоком разольтся?... что? где? жизнь? это что?

Holding написал(а):

еду вырастим..в твоем рту) вкусную и аппетитную...

Целый сад? И раз в сотню лет я буду выходить из медитации и медленно пережевывать всю еду, а отмо вновь там селиться будут взери и птицы и солнце будет светить из ноздри левой ,а луна - правой, а в глазах будут звезды?)

572

Andante написал(а):

А вдруг я просуну лапу а чашка с молоком разольтся?... что? где? жизнь? это что?

ты большой тигр..ты уже не один раз разливал молоко других самок... * скорбно подняла морду*

Andante написал(а):

Целый сад? И раз в сотню лет я буду выходить из медитации и медленно пережевывать всю еду, а отмо вновь там селиться будут взери и птицы и солнце будет светить из ноздри левой ,а луна - правой, а в глазах будут звезды?)

целый почти-холодильник))) отличный план, да..я согласна)

573

пойду-ка я спать..а то все легли и бузят из темноты квартиры... доброй ночи тебе, тигр..мурр) и сладки хснов..

574

Holding написал(а):

ты большой тигр..

Вот тебе вопрос - зная Анданте, угадай - он ,или они с помощью него разливали его... *потрепал по ушам и добродушно улыбнулся*

Holding написал(а):

целый почти-холодильник))) отличный план, да..я согласна)

А ты будешь жить в моей пасти?)

575

Holding написал(а):

пойду-ка я спать..а то все легли и бузят из темноты квартиры... доброй ночи тебе, тигр..мурр) и сладки хснов..

Доброй ночи и приятных снов и извини еще раз что забыл про день варенья... *потискал пантеру и укрыл ту пледом, присев рядом с книжкой* Сладкой ночи и тихого неба

576

Andante написал(а):

Вот тебе вопрос - зная Анданте, угадай - он ,или они с помощью него разливали его... *потрепал по ушам и добродушно улыбнулся*

......
не хотелось бы мне такое угадывать...*пошевелила ушами и шмыгнула носом* мур..

Andante написал(а):

А ты будешь жить в моей пасти?)

только сли ты меня съешь когда придет время...)) *разлеглась у тигровьих лап* мррь..приятных дел)

577

Holding написал(а):

......
не хотелось бы мне такое угадывать...*пошевелила ушами и шмыгнула носом* мур..

Вот и я о том же, иной раз бублик это просто бублик) *обнял за плече и легонько потряс*

Holding написал(а):

только сли ты меня съешь когда придет время...))

Я скаж утебе заранее и ты постришь ковчег) спасибо... *добродушно посомтрел на пнтеру и вздохнул*

578

Andante написал(а):

Доброй ночи и приятных снов и извини еще раз что забыл про день варенья... *потискал пантеру и укрыл ту пледом, присев рядом с книжкой* Сладкой ночи и тихого неба

не вздумай за это извиняться)) ты ведь не знал..мррь *кутается в плед, попутно пытаясь рассмотреть что за книжка* и тихого НЕрева среди ночи))

579

Andante написал(а):

Я скаж утебе заранее и ты постришь ковчег) спасибо... *добродушно посомтрел на пнтеру и вздохнул*

о..от съедения не сбежать, но лучше меня съешь ты... и я попаду в твой желудок..куда будет попадать еда.. )))) какая преелсть.. мур! *ткнулась макушкой в тигровью лапу и уснула. или сделла вид, что уснула*

580

Holding написал(а):

или сделла вид, что уснула*

*поглаживает макушку пантеры, которая уже уснула, ковыряясь в шерстинках... палец запутался... взял ножницы - отрезал узел и дальше ковыряеться  в локонах*)

581

Andante написал(а):

*поглаживает макушку пантеры, которая уже уснула, ковыряясь в шерстинках... палец запутался... взял ножницы - отрезал узел и дальше ковыряеться  в локонах*)

*довольно замурлыкала, в предсонном порыве взмахнув хвостом, и затихла*

582

Holding написал(а):

*довольно замурлыкала, в предсонном порыве взмахнув хвостом, и затихла*

*махает кончиком хвоста в такт, поправив лапой с книгой очки, плед - пантера под боком, свет лампы, камин... камин?*

583

Andante написал(а):

*махает кончиком хвоста в такт, поправив лапой с книгой очки, плед - пантера под боком, свет лампы, камин... камин?*

*камин..сонно потянулась и зевнула так словно захотела вобрать в себя весь мир*

584

Аааа, вы всё флудите, черти.

Andante написал(а):

махает кончиком хвоста в такт

*сонно валяется за спиной, пытаясь лапой поймать хвост*

Отредактировано Ганджу (2012-03-25 10:05:36)

585

Ганджу, чегой-то черти мы...мы хорошенькие... *сонно перевернулась на другой бок*

586

Holding,
не сомневаюсь: хорошенькие, милые черти.
о горе мне, никто не заварил кофе....

587

Ганджу, не грусти..такой чудесный солнечный день..*устало поднялась и потопала заваривать тигру кофе*

588

Holding,
*только сейчас заметил определённое сходство в аватарках*

Holding написал(а):

такой чудесный солнечный день

а я кашляю как тифозный и сижу, глотаю комнатную пыль

Holding написал(а):

потопала заваривать тигру кофе

мур, моя спасительница!

Отредактировано Ганджу (2012-03-25 11:25:06)

589

Ганджу написал(а):

*только сейчас заметил определённое сходство в аватарках*

*тоже только сейчас заметила и хихикнула* это судьба))

Ганджу написал(а):

а я кашляю как тифозный и сижу, глотаю комнатную пыль

ашотакое? ьтоже заболел? непорядок..*наливает горячего кофейку и протягивает тигру* выздоравливай там)

590

Holding,
последнее время начинаю склоняться к мысли, что служба на черноморском флоте - не такая уж плохая альтернатива моему болоту. Местный климат меня угнетает уже лет 6 к ряду.

Holding написал(а):

это судьба

Сия злодейка слишком редко бывает на моей стороне.

жаль только в армии кофе хороший не дают.....

591

*проснулся в одном кресле с Холдинг... и Ганджу*  :flag:

592

Andante написал(а):

с Холдинг... и Ганджу

*неловкая пауза*
кофе?

593

Ганджу написал(а):

последнее время начинаю склоняться к мысли, что служба на черноморском флоте - не такая уж плохая альтернатива моему болоту. Местный климат меня угнетает уже лет 6 к ряду.

мрррр...а местный - это какой? заранее пардонь, если ты уже говорил, а я забыла.. у меня головушка как решето))

Ганджу написал(а):

Сия злодейка слишком редко бывает на моей стороне.

ну... будь с ней поласковее) я бы тоже после таких слов добрее не стала))

Ганджу написал(а):

жаль только в армии кофе хороший не дают.....

хороший кофе не дают нигде =( ни разу не встерчала хороший кофе..может быть, это все миф?

Andante написал(а):

*проснулся в одном кресле с Холдинг... и Ганджу*

милый!...*прильнула к тигру* прошлая ночь была самой лучшей в моей жизни...

594

Holding написал(а):

местный - это какой?

а где у нас 8 из 12 месяцев в году идёт дождь, а ещё 3 снег?
Северная столица - кошмар любого южанина.

595

Ганджу написал(а):

кофе?

*косо посмотрел на Ганджу. С подозрением* Нет... спасибо... я чай)

Holding написал(а):

прошлая ночь была самой лучшей в моей жизни...

*обнял обоих за плечи* я же говорил... тебе понравиться..

Ганджу, Поправляйся полосатый - медок и молоко пей, а еще важнее - внутренне настрой себя на здоровье)

Holding написал(а):

это все миф?

Это как мы с одногруппницей слушаем истории другой одногруппнице у которой родители живут на одном итальянском острове... особенно ка кона сравнивала наши и их продукты. У нас даже Несквики и Нутеллы разные подделывают не только по вкусу, но даже по этикеткам и графике шрифтов)

596

Ганджу написал(а):

Северная столица

Київ чи що, куме?)

597

Ганджу написал(а):

а где у нас 8 из 12 месяцев в году идёт дождь, а ещё 3 снег?

э\то мы не проходили, это нам не задавали...парам пам пам) нно вообещ в идеале нужно постоянно перебираться с места на место, чтобы было не слишком жарко, но и не слишком холодно))

Ганджу написал(а):

Северная столица - кошмар любого южанина.

так дуй на юг, какие проблемы? =)

598

Andante написал(а):

*обнял обоих за плечи* я же говорил... тебе понравиться..

о, разве сомневалась я...*положила голову на тигровье плечо* мрр)) а у меня тут пирожки.. с творогом

Andante написал(а):

Это как мы с одногруппницей слушаем истории другой одногруппнице у которой родители живут на одном итальянском острове... особенно ка кона сравнивала наши и их продукты. У нас даже Несквики и Нутеллы разные подделывают не только по вкусу, но даже по этикеткам и графике шрифтов)

такова жизнь, что поделать..но с кофе действительно проблема - никогда не пила кофе, который был именно как кофе, ...или может это потому, что я не знаю, каким должен быть настоящий кофе?)))
но оставим эти беды.... ты выучил стифок? =)

599

Holding написал(а):

а у меня тут пирожки.. с творогом

*грустно вздохнул, посмотрев на пирожки* А у меня... ничего... мурр єто ты с утра успела напечь?

Holding написал(а):

ты выучил стифок? =)

Нет, я только встал *потрепал по ушам* эх, а что говорить про настоящий чай! А хотела бы попробовать итальянский кофе, мм?

600

Andante написал(а):

*грустно вздохнул, посмотрев на пирожки* А у меня... ничего... мурр єто ты с утра успела напечь?

только в духовку поставила..мур) тигра-провокатор

Andante написал(а):

Нет, я только встал *потрепал по ушам* эх, а что говорить про настоящий чай! А хотела бы попробовать итальянский кофе, мм?

*пошевелила ушками* тогда доброе утро тебе) настоящий чай - не смею даже мечтать о таком...))) мррр, не отказалась бы) я бы ещё что-то поела из китайской кухни..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56