Holding, мрр за то и люблю его) Увидал - всё побросал и побежал рисовать его.. *потрепал по ушам и протянул бублик*
Бар "На бровях" vol.1.56
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться322012-03-19 23:27:01
Holding, мрр за то и люблю его) Увидал - всё побросал и побежал рисовать его.. *потрепал по ушам и протянул бублик*
и фто нарисовал? *зубами придерживает бублик, ожидая рисунков*
Поделиться332012-03-19 23:27:43
Holding, Неудачный этюд который уже выкинул) И монотипю) *почесал под подбородком пантеру*
Поделиться342012-03-19 23:31:19
Andante, *опустила подбородок на чешущую лапу* мурр..я буду ждать удачных...и твою доработку монотипии тоже жддать буду)
Поделиться352012-03-19 23:38:55
Holding, А когда же я увижу твои творения?)
Поделиться362012-03-19 23:41:23
Andante, олени лежат на полке, но там ещё доработать задний план и самих оленей, так чтооо..)))
Поделиться372012-03-19 23:43:09
Holding, мурр! А тут делаю первую заставку к календарю, так вышло что это средина лета, где мы... увидишь) тытам в паранже))
Поделиться382012-03-19 23:46:44
Andante, мауу))) а ты под паранджой??)) щекочешь мою пятку..))) я буду ждать, мррр)
Поделиться392012-03-20 00:51:28
Holding, Нет, я рядом сижу в образе престарелого тигр-шага с отобранным у пума тюрбаном)
Поделиться402012-03-20 01:44:06
Andante, эх...я буду ждать) мур) а сейчас..*свернулась клубочком у тигровьих лап* мррр...
Поделиться412012-03-20 01:50:55
Holding, *потушил свет и продолжил рисовать, подперев боком пантеру*
Поделиться422012-03-20 08:07:59
Andante, *сонно потянулась и пробурчала что-то невнятное, ткнувшись носом в бок*
Поделиться432012-03-20 08:38:13
Ганджу, написал что надо бы отписаться в саванне))
Поделиться442012-03-20 11:51:26
Ура мне =) Мне сказали, что я практиццки здорова)
Поделиться452012-03-20 17:40:22
вот а вдруг я заболею - и сил у меня хватит только на ФН зайти? А тебя там нет... и работ не вижу.. и всё... не выздоровит тигр) *почухал по уху пума*
ну чтож...если ты полагаешь, что я достоин...)
Falco,
хорошая новость, как нельзя кстати)
Поделиться462012-03-20 17:45:03
Falco, а потом можно будет потрогать твою виртуальную грудь?
Painter, мруар) и мне ссылочку кинефь)
Поделиться472012-03-20 17:47:21
Holding,
надо сначала эту ссылку, так сказать, родить) *приветливо кивнул пантере*
а потом можно будет потрогать твою виртуальную грудь?
*прищурился*
стоит мне отойти персонажа забабахать, так вы уже тут развратствуете....
Поделиться482012-03-20 17:51:18
Painter, я готова..*встала у задних лап пума* а теперь тужься!!))))
стоит мне отойти персонажа забабахать, так вы уже тут равзратствуете....
давай замку запиливай, буду развратничать при тебе)
Поделиться492012-03-20 17:51:34
замку
самку:)))
Поделиться502012-03-20 17:53:23
Painter, я готова..*встала у задних лап пума* а теперь тужься!!))))
*оглянулся, думая что в топе неловких барных ситуаций это самая-самая, принял положение лапы-морды* Яж фигурально..) Хотя, если найти суррогатный сервер...
давай замку запиливай, буду развратничать при тебе)
я не способен самок запиливать, тут мои полномочия...всё уже) Хотя я пытался, честно пытался)
Поделиться512012-03-20 17:58:57
*оглянулся, думая что в топе неловких барных ситуаций это самая-самая, принял положение лапы-морды* Яж фигурально..) Хотя, если найти суррогатный сервер...
мраурр..корочег оворя, я жду когда ты состряпаешь себе профиль и дашь мне ссылочку) *попытаалсь отодрать пумовью лапу...от его же морды*
я не способен самок запиливать, тут мои полномочия...всё уже) Хотя я пытался, честно пытался)
эх ты)) как дела-то?)
Поделиться522012-03-20 18:00:53
*попытаалсь отодрать пумовью лапу...от его же морды*
*у пума лапа не отклеивается. Паника нарастает.*
эх ты)
Всемогущий визирь не такой всемогущий и не удержался от соблазна в лице крупного лигра) *пум не понял, как это прозвучало*
Я-то сам в порядке, морщусь от завтрашнего дня - среда для меня никогда хорошим днем не была...а как ты?)
Поделиться532012-03-20 18:07:26
*у пума лапа не отклеивается. Паника нарастает.*
она.. она игнорирует меня...)))
Всемогущий визирь не такой всемогущий и не удержался от соблазна в лице крупного лигра) *пум не понял, как это прозвучало*
*хихикнула* да, я видела твоего нового персонажа, но настолько мельком, что даже не заметила его лигровость..надеюсь, он не будет претендовать на место вожака??)))
Я-то сам в порядке, морщусь от завтрашнего дня - среда для меня никогда хорошим днем не была...а как ты?)
а чем плоха она теперь? о ,неплохо, чувствую себя немножко странно)
Поделиться542012-03-20 18:10:43
она.. она игнорирует меня...)))
доктор, неужели никакой динамики?...))
да, я видела твоего нового персонажа, но настолько мельком, что даже не заметила его лигровость..надеюсь, он не будет претендовать на место вожака??)))
не, ну что бы *пум с приклееной лапой* он просто лапушка, еще и тапочки принесет. В отличие от того же пума)
а чем плоха она теперь? о ,неплохо, чувствую себя немножко странно)
да всегда день тяжелый) А почему странно?
Поделиться552012-03-20 18:15:44
доктор, неужели никакой динамики?...))
совершенно! *легонько тыкает в лапку коготком* я в растерянности и в обиде)))
не, ну что бы *пум с приклееной лапой* он просто лапушка, еще и тапочки принесет. В отличие от того же пума)
аа, в отличие... так ты создал его на тот случай, если мы с Андантешечкой таки решим тебя скуфать с чаем на ручье? =)))))
да всегда день тяжелый) А почему странно?
какое интересное всегда) а вот все тебе расскажи...)) на самом деле ничго тайного, интересного и приятного, поэтому будем думать, чт овсе в полном порядке)
Поделиться562012-03-20 18:19:19
я в растерянности и в обиде)))
*мысленно ругает лапу* А это...доктор, это операбельно? *в растерянности прохаживается по бару, задевает мольберт Анданте и падает*
так ты создал его на тот случай, если мы с Андантешечкой таки решим тебя скуфать с чаем на ручье
астральный продолжатель рода? Нее, зохавать я себя не дам, не дождетесь! *безглазо-мордый пират ищет свою мачту*
не, Аббас просто представитель меня как игрока на территории прайдов)
на самом деле ничго тайного, интересного и приятного, поэтому будем думать, чт овсе в полном порядке)
вот и славно...ух ты, у меня оказывается целая консерва персиков в шкафу!
Поделиться572012-03-20 18:23:33
*мысленно ругает лапу* А это...доктор, это операбельно? *в растерянности прохаживается по бару, задевает мольберт Анданте и падает*
о боже нет!! *стремительно летит спасать...мольберт Анданте. убившись в том, чт ос ним все в порядке, отряхнулась и облегченно вздохнула* да.. но лапу придется отрезать по шею *подмигнула*
астральный продолжатель рода? Нее, зохавать я себя не дам, не дождетесь! *безглазо-мордый пират ищет свою мачту*
да да, будем мы тебя спрашивать...обернуться не успеешь - а твоя голова уже окунулась в чашку и..размокает!!))
не, Аббас просто представитель меня как игрока на территории прайдов)
тогда ладно) я за тобой буду следить. лигры бесплодны, да? жаль..
вот и славно...ух ты, у меня оказывается целая консерва персиков в шкафу!
мрау) лублу персики/) особенно консервированные) а этт прелестный сок по подбородку...мрраррр)))
Поделиться582012-03-20 18:33:16
да.. но лапу придется отрезать по шею *подмигнула*
как же...как же я буду жить...*в растерянности бредет на кухню, где стоит банка персиков* У меня еще вся жизнь впереди...я не имею любимой пумы, детей...ни имения..*облокотился на барную стойку* доктор, как вы жестоки! *в сердцах взял открывашку и не заметил, что взял той самой лапой* о...ну...окей...проблема решена, а пума, дети, имение...отставить, я кушать хочу! ))) *предложил фруктов Холдинг*
Я победил пумий фэйспалм, я могу открыть свой благотворительный фонд!))
лигры бесплодны, да? жаль..
ну чтоооо ты, у него дед был тигром, шансы повышаются, улыбнись, прекрасная пума) Кстати, у тебя же вроде есть персонаж в саванне, да? *закусил персик*
мрау) лублу персики/) особенно консервированные) а этт прелестный сок по подбородку...мрраррр)))
*закатил глаза* мммрр, абажаю....
Поделиться592012-03-20 18:38:27
как же...как же я буду жить...*в растерянности бредет на кухню, где стоит банка персиков* У меня еще вся жизнь впереди...я не имею любимой пумы, детей...ни имения..*облокотился на барную стойку* доктор, как вы жестоки! *в сердцах взял открывашку и не заметил, что взял той самой лапой* о...ну...окей...проблема решена, а пума, дети, имение...отставить, я кушать хочу! ))) *предложил фруктов Холдинг*
Я победил пумий фэйспалм, я могу открыть свой благотворительный фонд!))
да..как ты будешь жить без ..хмм *прикрыла веки и задумалась, подсчитывая вс, что придется отрезать* поимей пуму, а дети и после твоей смерти появятся..в смысле, после операции))) и имение поимеется)
не я жестока!... это... это лапа твоя... *выразителньо и скорбно тряхнула головой* ой..да, вот этой..самой..)) *подцепила когтем персик и погрузила в пасть* о,райское наслаждение..))
фонд борьбы с фейспалмом?))
ну чтоооо ты, у него дед был тигром, шансы повышаются, улыбнись, прекрасная пума) Кстати, у тебя же вроде есть персонаж в саванне, да? *закусил персик*
ах это..точно, точно) *покорно улыбнулась пантерой* так точно, капитан) Иггдрасиль) *уже свистнула второй*
*закатил глаза* мммрр, абажаю....
вкати глаза обратно!! гляжу, ты не в ладах со своим телом *обеспокоенно огляделапума* )))
Поделиться602012-03-20 18:42:54
поимей пуму, а дети и после твоей смерти появятся..в смысле, после операции))) и имение поимеется)
прям в таком порядке, да?) Ктоб мне эту пуму прикатил...прикатил *хихикнул* на тележке...)
фонд борьбы с фейспалмом?))
да, мы навеки избавим мир от этой болезни, учитывая, сколько страдает детей и взрослых в Европе, Америке...Вот Африка - это я понимаю, настоящий показатель фэйспалм здоровья *подцепил вилкой персик*
ах это..точно, точно) *покорно улыбнулась пантерой* так точно, капитан) Иггдрасиль) *уже свистнула второй*
прекрасно, майор, прекрасно...заодно и поймем, так и лигры бесплодны) *подмигнул*
вкати глаза обратно!! гляжу, ты не в ладах со своим телом
этоу меня после разнашивания Аббаса...сам не свой вообще *обхватил себя за колени, раскачивается*