Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Holding, мрр за то и люблю его) Увидал - всё побросал и побежал рисовать его.. *потрепал по ушам и протянул бублик*

32

Andante написал(а):

Holding, мрр за то и люблю его) Увидал - всё побросал и побежал рисовать его.. *потрепал по ушам и протянул бублик*

и фто нарисовал? *зубами придерживает бублик, ожидая рисунков*

33

Holding, Неудачный этюд который уже выкинул) И монотипю) *почесал под подбородком пантеру*

34

Andante, *опустила подбородок на чешущую лапу* мурр..я буду ждать удачных...и твою доработку монотипии тоже жддать буду)

35

Holding, А когда же я увижу твои творения?)

36

Andante, олени лежат на полке, но там ещё доработать задний план и самих оленей, так чтооо..)))

37

Holding, мурр! А  тут делаю первую заставку к календарю, так вышло что это средина лета, где мы... увидишь) тытам в паранже))

38

Andante, мауу))) а ты под паранджой??)) щекочешь мою пятку..))) я буду ждать, мррр)

39

Holding, Нет, я рядом сижу  в образе престарелого тигр-шага с отобранным у пума тюрбаном)

40

Andante, эх...я буду ждать) мур) а сейчас..*свернулась клубочком у тигровьих лап* мррр...

41

Holding, *потушил свет и продолжил рисовать, подперев боком пантеру*

42

Andante, *сонно потянулась и пробурчала что-то невнятное, ткнувшись носом в бок*

43

Ганджу, написал что надо бы отписаться в саванне))

44

Ура мне =) Мне сказали, что я практиццки здорова)

45

Andante написал(а):

вот а вдруг я заболею - и сил у меня хватит только на ФН зайти? А тебя там нет... и работ не вижу.. и всё... не выздоровит тигр) *почухал по уху пума*

ну чтож...если ты полагаешь, что я достоин...)
Falco,
хорошая новость, как нельзя  кстати)

46

Falco, а потом можно будет потрогать твою виртуальную грудь?
Painter, мруар) и мне ссылочку кинефь)

47

Holding,
надо сначала эту ссылку, так сказать, родить) *приветливо кивнул пантере*

Holding написал(а):

а потом можно будет потрогать твою виртуальную грудь?

*прищурился*
стоит мне отойти персонажа забабахать, так вы уже тут развратствуете....

48

Painter, я готова..*встала у задних лап пума* а теперь тужься!!))))

Painter написал(а):

стоит мне отойти персонажа забабахать, так вы уже тут равзратствуете....

давай замку запиливай, буду развратничать при тебе)

49

Holding написал(а):

замку

самку:)))

50

Holding написал(а):

Painter, я готова..*встала у задних лап пума* а теперь тужься!!))))

*оглянулся, думая что в топе неловких барных ситуаций это самая-самая, принял положение лапы-морды* Яж фигурально..) Хотя, если найти суррогатный сервер...

Holding написал(а):

давай замку запиливай, буду развратничать при тебе)

я не способен самок запиливать, тут мои полномочия...всё уже) Хотя я пытался, честно пытался)

51

Painter написал(а):

*оглянулся, думая что в топе неловких барных ситуаций это самая-самая, принял положение лапы-морды* Яж фигурально..) Хотя, если найти суррогатный сервер...

мраурр..корочег оворя, я жду когда ты состряпаешь себе профиль и дашь мне ссылочку) *попытаалсь отодрать пумовью лапу...от его же морды*

Painter написал(а):

я не способен самок запиливать, тут мои полномочия...всё уже) Хотя я пытался, честно пытался)

эх ты)) как дела-то?)

52

Holding написал(а):

*попытаалсь отодрать пумовью лапу...от его же морды*

*у пума лапа не отклеивается. Паника нарастает.*

Holding написал(а):

эх ты)

Всемогущий визирь не такой всемогущий и не удержался от соблазна в лице крупного лигра) *пум не понял, как это прозвучало*
Я-то сам в порядке, морщусь от завтрашнего дня - среда для меня никогда хорошим днем не была...а как ты?)

53

Painter написал(а):

*у пума лапа не отклеивается. Паника нарастает.*

она.. она игнорирует меня...)))

Painter написал(а):

Всемогущий визирь не такой всемогущий и не удержался от соблазна в лице крупного лигра) *пум не понял, как это прозвучало*

*хихикнула* да, я видела твоего нового персонажа, но настолько мельком, что даже не заметила его лигровость..надеюсь, он не будет претендовать на место вожака??)))

Painter написал(а):

Я-то сам в порядке, морщусь от завтрашнего дня - среда для меня никогда хорошим днем не была...а как ты?)

а чем плоха она теперь? о ,неплохо, чувствую себя немножко странно)

54

Holding написал(а):

она.. она игнорирует меня...)))

доктор, неужели никакой динамики?...))

Holding написал(а):

да, я видела твоего нового персонажа, но настолько мельком, что даже не заметила его лигровость..надеюсь, он не будет претендовать на место вожака??)))

не, ну что бы *пум с приклееной лапой* он просто лапушка, еще и тапочки принесет. В отличие от того же пума)

Holding написал(а):

а чем плоха она теперь? о ,неплохо, чувствую себя немножко странно)

да всегда день тяжелый) А почему странно?

55

Painter написал(а):

доктор, неужели никакой динамики?...))

совершенно! *легонько тыкает в лапку коготком* я в растерянности и в обиде)))

Painter написал(а):

не, ну что бы *пум с приклееной лапой* он просто лапушка, еще и тапочки принесет. В отличие от того же пума)

аа, в отличие... так ты создал его на тот случай, если мы с Андантешечкой таки решим тебя скуфать с чаем на ручье? =)))))

Painter написал(а):

да всегда день тяжелый) А почему странно?

какое интересное всегда) а вот все тебе расскажи...)) на самом деле ничго тайного, интересного и приятного, поэтому будем думать, чт овсе в полном порядке)

56

Holding написал(а):

я в растерянности и в обиде)))

*мысленно ругает лапу* А это...доктор, это операбельно? *в растерянности прохаживается по бару, задевает мольберт Анданте и падает*

Holding написал(а):

так ты создал его на тот случай, если мы с Андантешечкой таки решим тебя скуфать с чаем на ручье

астральный продолжатель рода? Нее, зохавать я себя не дам, не дождетесь! *безглазо-мордый пират ищет свою мачту*
не, Аббас просто представитель меня как игрока на территории прайдов)

Holding написал(а):

на самом деле ничго тайного, интересного и приятного, поэтому будем думать, чт овсе в полном порядке)

вот и  славно...ух ты, у меня оказывается целая консерва персиков в шкафу!

57

Painter написал(а):

*мысленно ругает лапу* А это...доктор, это операбельно? *в растерянности прохаживается по бару, задевает мольберт Анданте и падает*

о боже нет!! *стремительно летит спасать...мольберт Анданте. убившись в том, чт ос ним все в порядке, отряхнулась и облегченно вздохнула* да.. но лапу придется отрезать по шею *подмигнула*

Painter написал(а):

астральный продолжатель рода? Нее, зохавать я себя не дам, не дождетесь! *безглазо-мордый пират ищет свою мачту*

да да, будем мы тебя спрашивать...обернуться не успеешь - а твоя голова уже окунулась в чашку и..размокает!!))

Painter написал(а):

не, Аббас просто представитель меня как игрока на территории прайдов)

тогда ладно) я за тобой буду следить. лигры бесплодны, да? жаль..

Painter написал(а):

вот и  славно...ух ты, у меня оказывается целая консерва персиков в шкафу!

мрау) лублу персики/) особенно консервированные) а этт прелестный сок по подбородку...мрраррр)))

58

Holding написал(а):

да.. но лапу придется отрезать по шею *подмигнула*

как же...как же я буду жить...*в растерянности бредет на кухню, где стоит банка персиков* У меня еще вся жизнь впереди...я не имею любимой пумы, детей...ни имения..*облокотился на барную стойку* доктор, как вы жестоки! *в сердцах взял открывашку и не заметил, что взял той самой лапой* о...ну...окей...проблема решена, а пума, дети, имение...отставить, я кушать хочу! ))) *предложил фруктов Холдинг*
Я победил пумий фэйспалм, я могу открыть свой благотворительный фонд!))

Holding написал(а):

лигры бесплодны, да? жаль..

ну чтоооо ты, у него дед был тигром, шансы повышаются, улыбнись, прекрасная пума) Кстати, у тебя же вроде есть персонаж в саванне, да? *закусил персик*

Holding написал(а):

мрау) лублу персики/) особенно консервированные) а этт прелестный сок по подбородку...мрраррр)))

*закатил глаза* мммрр, абажаю....

59

Painter написал(а):

как же...как же я буду жить...*в растерянности бредет на кухню, где стоит банка персиков* У меня еще вся жизнь впереди...я не имею любимой пумы, детей...ни имения..*облокотился на барную стойку* доктор, как вы жестоки! *в сердцах взял открывашку и не заметил, что взял той самой лапой* о...ну...окей...проблема решена, а пума, дети, имение...отставить, я кушать хочу! ))) *предложил фруктов Холдинг*
Я победил пумий фэйспалм, я могу открыть свой благотворительный фонд!))

да..как ты будешь жить без ..хмм *прикрыла веки и задумалась, подсчитывая вс, что придется отрезать* поимей пуму, а дети и после твоей смерти появятся..в смысле, после операции))) и имение поимеется)
не я жестока!... это... это лапа твоя... *выразителньо и скорбно тряхнула головой* ой..да, вот этой..самой..)) *подцепила когтем персик и погрузила в пасть* о,райское наслаждение..))
фонд борьбы с фейспалмом?))

Painter написал(а):

ну чтоооо ты, у него дед был тигром, шансы повышаются, улыбнись, прекрасная пума) Кстати, у тебя же вроде есть персонаж в саванне, да? *закусил персик*

ах это..точно, точно) *покорно улыбнулась пантерой* так точно, капитан) Иггдрасиль) *уже свистнула второй*

Painter написал(а):

*закатил глаза* мммрр, абажаю....

вкати глаза обратно!! гляжу, ты не в ладах со своим телом *обеспокоенно огляделапума* )))

60

Holding написал(а):

поимей пуму, а дети и после твоей смерти появятся..в смысле, после операции))) и имение поимеется)

прям в таком порядке, да?) Ктоб мне эту пуму прикатил...прикатил *хихикнул* на тележке...)

Holding написал(а):

фонд борьбы с фейспалмом?))

да, мы навеки избавим мир от этой болезни, учитывая, сколько страдает детей и взрослых в Европе, Америке...Вот Африка - это я понимаю, настоящий показатель фэйспалм здоровья *подцепил вилкой персик*

Holding написал(а):

ах это..точно, точно) *покорно улыбнулась пантерой* так точно, капитан) Иггдрасиль) *уже свистнула второй*

прекрасно, майор, прекрасно...заодно и поймем, так и лигры бесплодны) *подмигнул*

Holding написал(а):

вкати глаза обратно!! гляжу, ты не в ладах со своим телом

этоу меня после разнашивания Аббаса...сам не свой вообще *обхватил себя за колени, раскачивается*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56