эх, чтот меня сегодня все кормят...неужто и правда на холодец
На пумовец! *пощупал пума за мягкое место... на загривке*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
эх, чтот меня сегодня все кормят...неужто и правда на холодец
моя поджелудочная это не одобрит, хотя...быть может, ты тоже знаешь о способе 69? *подозрительно смотрит на Анданте*
способе 69? *подозрительно смотрит на Анданте*
Пум! *хлопнул его по плечу и смущенно отвел глаза* Ну не на пантерах же такое говорить))
Тогда способ № 69 - пумий холодец?)) *подмигнул*
нумер 69 - немножко другой )))) ты перепутал с 73
нет, сначала я должен быть полностью уверен)
в чем? купи тест))
Holding, Выздоравливай там до конца, а то не хватало что бы и у тебя были проблемы. *устало присел и погладил по макушке пантеру, добродушно улыбнувшись, скатив очки на кончик носа*
о. все пройдет, тигра, все пройдет...муррр *пошевелила ушками и, вывернувшись, положила морду на тигровью лапу* отдыхай.. я сегодня переспала, встала аж в 8 утра - какое ужасное ощущение...я чувствовала себя селедкой на жарком песчаном берегу
нумер 69 - немножко другой )))) ты перепутал с 73
ах даааа....
Пум! *хлопнул его по плечу и смущенно отвел глаза* Ну не на пантерах же такое говорить))
ты еще 972 не видел. Там меня надо в перичницу засунуть!
в чем? купи тест))
"тест для поджелудочной"?))
я сегодня переспала, встала аж в 8 утра - какое ужасное ощущение...
*чувствует себя гейшей - при возможности только к часу поднимается с кровати*
*пошевелила ушками и, вывернувшись, положила морду на тигровью лапу*
С кем переспала???? я его убью, вах!)) Вот вот, а я вставал бывало в 5 вечера... жить не хочеться даже) Урр ну я за тебя уверен что у тебя всё хорошо будет, ты умничка и молодчинка... мур
972
Хорошо что тебя, а неё её... кхм...
Ты не гейша, ты как придворная дама в Японии - Сэй Сёнагон, читал "Записки у Изголовья"? Её дневник, про жизнь во дворце)
"тест для поджелудочной"?))
на беременность, да)))
в этом плане я свое отоспала уже давненько))
С кем переспала???? я его убью, вах!))
с левой, да с правой..все как всегда)) с остальными буду спать завтра, хм) мне ещё такой сон снился..где я была не самцом, а собой,но не собой, а другой - с другими волосамИ, чртами лица, голосом.. но самкой!! а одна особь подумала, что я самец О_О и как навалится на емня со своими поцелуями, бррр... )))
Вот вот, а я вставал бывало в 5 вечера... жить не хочеться даже) Урр ну я за тебя уверен что у тебя всё хорошо будет, ты умничка и молодчинка... мур
мурррр..поэтому будем вставать с лучами солнца) я ,во всяком случае) и ты умничка, даж ене сомневайся
в этом плане я свое отоспала уже давненько))
ах как я прочитала это чудное слово "отоспала".........
Хорошо что тебя, а неё её... кхм...
*кашляет в кулак, отводя взгляд*
Ты не гейша, ты как придворная дама в Японии
*поклонился*
читал "Записки у Изголовья"?
Нет, поведай мне)
на беременность, да)))
такая полка с тестами для печени, сердца, мозга даже...)
а одна особь подумала, что я самец О_О и как навалится на емня со своими поцелуями, бррр... )))
какая некультурная, однако, особь. *поправил очки*
такая полка с тестами для печени, сердца, мозга даже...)
эх..беременность - это серьезно%((
какая некультурная, однако, особь. *поправил очки*
мне было так не ловко лежать под ней... ))))))
и как навалится на емня со своими поцелуями, бррр... )))
*осторожно вышел из сна*
А мне странный сон приснился про метро, я искал кого-то, или ждал на огромном вокзальном метро... и я ходил по коридорам, ходил ,вокруг шныряли люди, а потом я упал на пол и стал улиткой)
мурррр..поэтому будем вставать с лучами солнца)
Да, не смотря на всю философию ,а моя привычка в голове произность "о Великий Ра!", когда вижу солнце, или "прекрасные дети твои", когда вижу кошек - осталась... экзистенциалист чертов)) будем вставать вместе с Ним)
эх..беременность - это серьезно%((
скажу "эх, не говори", не то подумаю...сам о себе))
мне было так не ловко лежать под ней... ))))))
искусанные усы и прочие маленькие радости?)
*осторожно вышел из сна*
тигр..это был не ты...это была другая моя знакомая))
А мне странный сон приснился про метро, я искал кого-то, или ждал на огромном вокзальном метро... и я ходил по коридорам, ходил ,вокруг шныряли люди, а потом я упал на пол и стал улиткой)
ты ждал меня, а потом решил передразнить мою медлительность и влажность))
Да, не смотря на всю философию ,а моя привычка в голове произность "о Великий Ра!", когда вижу солнце, или "прекрасные дети твои", когда вижу кошек - осталась... экзистенциалист чертов)) будем вставать вместе с Ним)
хм, какая интеерсная привычка) будем..
*поклонился*
Придворный пум))
Нет, поведай мне)
Ну так литературный памятник - записки придворной дамы японской императрицы в виде дневника. очень познавательно с точки зрения видения их мира, быта и прочего) Так и называется "Записки у изголовья".
*кашляет в кулак, отводя взгляд*
*Отводя взгляд в другую сторону, придвинул пума к себе за плече*
искусанные усы и прочие маленькие радости?)
она так терлась об меня О.О
какой, однако, внезапный конец.
Господа, я поплыву, уши и хвост на пумовец завтра принесу, хотя я всеж за суп.
Все доброго)
тигр..это был не ты...это была другая моя знакомая))
В чем же сне я тогда был? =О_о"=
ты ждал меня, а потом решил передразнить мою медлительность и влажность))
Мурр но я дождусь!) И мы будем две улитки которые мчаться на встреч чаю)
хм, какая интересная привычка) будем..
Так как у меня дома, в моей комнаты икон не было, а был папирус с кошкой Бастет, привезенный из Египта еще в детстве родителями, то я на него "молился", когда у кого были проблемы, я верил что если попросить помощи высших сил они непременно помогут. так моим богом был не был а была богиня, странно так) Ну это детство... все проходят через религиозность в том или ином её аспекте от фанатизма до атеизма)
Painter, Удачи тебе... я жду тебя в свое мастерской *подмигнул и шлепнул пума по хвосту*))
Господа, я поплыву, уши и хвост на пумовец завтра принесу, хотя я всеж за суп.
приятного времяпровождения)
В чем же сне я тогда был? =О_о"=
да.. об кого ты там терся так же страстно и рьяно??)))
Мурр но я дождусь!) И мы будем две улитки которые мчаться на встреч чаю)
договорились..а я таки окгда-то доползу))
Так как у меня дома, в моей комнаты икон не было, а был папирус с кошкой Бастет, привезенный из Египта еще в детстве родителями, то я на него "молился", когда у кого были проблемы, я верил что если попросить помощи высших сил они непременно помогут. так моим богом был не был а была богиня, странно так) Ну это детство... все проходят через религиозность в том или ином её аспекте от фанатизма до атеизма)
мррр..интересно..а с другой стороны.. =)
да.. об кого ты там терся так же страстно и рьяно??)))
О торт.. с твоим изображением?))
договорились..а я таки окгда-то доползу))
Мрр я буду только счастлив))
мррр..интересно..а с другой стороны..
Мррр?))
О торт.. с твоим изображением?))
*хихикнула* я представила..мур)
Мрр я буду только счастлив))
ну уж надеюсь))
Мррр?))
нет, ну... вроде бы и неважно кто именно на изображении, а интересно, потому что неприлично, и у меня была действительно икона..)
*хихикнула* я представила..мур)
*потрепал по ухам* эх пантера пантера)
ну уж надеюсь))
Надо знать это))
нет, ну... вроде бы и неважно кто именно на изображении, а интересно, потому что неприлично, и у меня была действительно икона..)
Ну я же с дества рисовал.. вот и мир воспринимал через внешние образы... я до сих пор сложно воспринимаю христианскую культур уи учение из-за того что меня смущает внешний вид всего этого, вот и всего-то) да, я неправильный..)) Мрр... твоя личная?)
*потрепал по ухам* эх пантера пантера)
мурфто?
Надо знать это))
о, знания счастья не прибавляют.. тогда будем думать, что это надо чувствовать)
Ну я же с дества рисовал.. вот и мир воспринимал через внешние образы... я до сих пор сложно воспринимаю христианскую культур уи учение из-за того что меня смущает внешний вид всего этого, вот и всего-то) да, я неправильный..)) Мрр... твоя личная?)
нет, не личная. у тебя просто видишь как - сразу появилась возможность взглянуть на другое, по-другому..а мне повесили над диваном, вот на неё я и смотрела...учение как учение - в некоторых местах..)
мурфто?
Ты замечательная!)
о, знания счастья не прибавляют.. тогда будем думать, что это надо чувствовать)
Ты как всегда права и мудра)
нет, не личная. у тебя просто видишь как - сразу появилась возможность взглянуть на другое, по-другому..а мне повесили над диваном, вот на неё я и смотрела...учение как учение - в некоторых местах..)
Да, тоже верно... но это так... ты то выберешься и меня потом за хвост потяуешь?))
Ты замечательная!)
но ничего не замечаю)
Ты как всегда права и мудра)
это напомнило мне что-то, но я не помню что..) я хочу сделать тебе предложение..
Да, тоже верно... но это так... ты то выберешься и меня потом за хвост потяуешь?))
хм...смотря куда выберусь)) мур)
я хочу сделать тебе предложение..
Потом ты все равно сбежишь с каикм нибудь крутым мастером чайных церемоний....))) Какое, чем то помочь?
хм...смотря куда выберусь)) мур)
Куда угодно, я за тобой хоть в рай хоть в поликлиннику)
Потом ты все равно сбежишь с каикм нибудь крутым мастером чайных церемоний....))) Какое, чем то помочь?
такова доля самок -терять лучше еради минутных увлечений..))) мррр, да..помочь)
Куда угодно, я за тобой хоть в рай хоть в поликлиннику)
к зубному))
а то у меня такая дырка широкая
мррр, да..помочь)
Мррр? Давай, сделай это...)
к зубному))
*вынул свою изумрудную челюсть и протёр*)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56