Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Holding написал(а):

те, кому я дам попробовать, уверена, тоже оценят)))

что добавишь в начинку помимо меня?)

Holding написал(а):

за это с вас 472683472743 доллара и 22 цента)

*протянул купюру именно такого номинала с изображением Анданте*

482

Painter написал(а):

что добавишь в начинку помимо меня?)

чуть-чуть черного перца. люблю остренькое

Painter написал(а):

*протянул купюру именно такого номинала с изображением Анданте*

ах *положила купюрц под подушку чтобы хранить её вечно*

483

Holding написал(а):

чуть-чуть черного перца. люблю остренькое

мадам, я не ошибся, у вас потрясающий вкус. напишу на родину письмо, чтоб вам выписали чек)

Holding написал(а):

ах *положила купюрц под подушку чтобы хранить её вечно*

у меня еще монетки с чашками чая есть и бровями, надо? *подмигнул*

484

Painter написал(а):

мадам, я не ошибся, у вас потрясающий вкус. напишу на родину письмо, чтоб вам выписали чек)

лучше отдайте мне ещё одной такой купюрой. я буду их в лифчик вкладывать *смущенно поковыряла лапкой пол*)))

Painter написал(а):

у меня еще монетки с чашками чая есть и бровями, надо? *подмигнул*

бровями? да вы... горячий мужчина! что я буду должна за них?

485

Holding написал(а):

лучше отдайте мне ещё одной такой купюрой. я буду их в лифчик вкладывать *смущенно поковыряла лапкой пол*)))

а...другого места для хранения у тебя нет, милое дитя?) Возьми чайную монетку, купи хрюшку-копилку))

Holding написал(а):

бровями? да вы... горячий мужчина! что я буду должна за них?

для начала завести копилку) Да плюс мне ничего  и не надо...)) Кстати, а почему вашим выбором оказались пирожки, а не,скажем, рагу?)

486

Painter написал(а):

а...другого места для хранения у тебя нет, милое дитя?) Возьми чайную монетку, купи хрюшку-копилку))

нееет! деньги с портретом Анданте я должна хранить возле сердца!...или сердец)))

Painter написал(а):

для начала завести копилку) Да плюс мне ничего  и не надо...)) Кстати, а почему вашим выбором оказались пирожки, а не,скажем, рагу?)

потому что один мой знакомый не любит тушеную капусту))))

487

Holding написал(а):

нееет! деньги с портретом Анданте я должна хранить возле сердца!...или сердец)))

как мило, что ты решали сохранить мои органы в холодильнике и положить рядом денюжки))

Holding написал(а):

потому что один мой знакомый не любит тушеную капусту))))

*поднял лапу* Все, тогда вопросов нет)

488

Painter написал(а):

как мило, что ты решали сохранить мои органы в холодильнике и положить рядом денюжки))

так..возле своих сердец, на этот раз)))

Painter написал(а):

*поднял лапу* Все, тогда вопросов нет)

*хихикнула* я так и подумала)) ну..дари мне копилку, чт оли) а я пока в зал, за малышней присмотреть.

489

Holding написал(а):

так..возле своих сердец, на этот раз)))

*вгрустнул* Кааак....тебе не нравятся мои органы? Да яж закомплексую!))

Holding написал(а):

а я пока в зал, за малышней присмотреть.

*не понял*

490

*сосиской упал на пол бара*

491

Andante,
*пошел подбирать полосатое мяско*
Сэээр бармен, чего это вы тут разлеглись? *тащит на диван, кивая Холдинг* бери за ноги!

492

Painter написал(а):

*вгрустнул* Кааак....тебе не нравятся мои органы? Да яж закомплексую!))

ну... они симпатичные, но мы с ними слишком разные..понимаешь, интересы, увлечения и все такое...

Painter написал(а):

*не понял*

ну..за ребенком присматривать)

493

Andante написал(а):

*сосиской упал на пол бара*

*взяла тигра за лапы и потащила в постель* в пятую палату пять ампул чая! черный с бергамотом. срочно!

494

Holding написал(а):

ну..за ребенком присматривать)

*недоверчиво смотрит из-за плеча*
и много их там у тебя? Органы ты значит, бросила, и уже у тебя ребенок на руках...А моя поджелудочная страдает!))

495

Painter написал(а):

и много их там у тебя? Органы ты значит, бросила, и уже у тебя ребенок на руках...А моя поджелудочная страдает!))

не бросала я органы твои! я с ними даже не сошлась..не хочу терять в них друга((

496

Holding написал(а):

я с ними даже не сошлась..не хочу терять в них друга((

не переживай, она у меня просто нервная))) *похлопал себя в районе поджелудочной*

497

Holding, Painter,
*довольно топорщит усы, когд его несут ,слез с чужих лап и похромал сам* как вы, мои сладкие чурчфеллы?)

498

Painter написал(а):

не переживай, она у меня просто нервная))) *похлопал себя в районе поджелудочной*

может, она беременна? ты давно водил её к гинекологу?

Andante написал(а):

*довольно топорщит усы, когд его несут ,слез с чужих лап и похромал сам* как вы, мои сладкие чурчфеллы?)

как твои сладкие чурчфеллы, не знающие что это))) а ты там как? чем занят был, а?)

499

Holding написал(а):

как твои сладкие чурчфеллы, не знающие что это))) а ты там как? чем занят был, а?)

Ну как, чурхелла, а феллы это коты... такие сосисочки из виноградного сока с орешками внутри - на море часто встречються, девченки по старше еще краснеют, когда взяв эти сосиски в руку - они странно опадают и подергиваются... Фрэйд забери меня с собой))
Ух.. сдал модуль почти на максимум, а потом полдня отсыпался... устал, а силы адо копить - сейчас будет сложное время - у всех проблемы, надо думать чем я могу, если могу, помочь тем или иным друзьям.... я же это учусь не ради себя, а что бы смочь дял других потом... но это скажут пафос... поэтому я молча пью чай... а ты будешь? И детишкам привет от тигра) Хорошо себя ведут?))

500

Holding написал(а):

ты давно водил её к гинекологу?

эээм, нет. Думаю, врачу будет достаточно сложно объяснить ситуацию)

Andante написал(а):

поэтому я молча пью чай... а ты будешь? И детишкам привет от тигра) Хорошо себя ведут?))

так их все-таки несколько)
Анданте, передохни, щас Холдинг состряпает обалденные пироги)

501

Andante написал(а):

Ну как, чурхелла, а феллы это коты... такие сосисочки из виноградного сока с орешками внутри - на море часто встречються, девченки по старше еще краснеют, когда взяв эти сосиски в руку - они странно опадают и подергиваются... Фрэйд забери меня с собой))

О_О я не отдам тебя Фрейду даже после такого интересного рассказа))

Andante написал(а):

Ух.. сдал модуль почти на максимум, а потом полдня отсыпался... устал, а силы адо копить - сейчас будет сложное время - у всех проблемы, надо думать чем я могу, если могу, помочь тем или иным друзьям.... я же это учусь не ради себя, а что бы смочь дял других потом... но это скажут пафос... поэтому я молча пью чай... а ты будешь? И детишкам привет от тигра) Хорошо себя ведут?))

мррр! поздравляю со сдачей..и с отсыпанием) надеюсь, ты поел?)
мря...понимаю... я вот ,пожалуй, не готова пройти столь сложный путь..)) передам, передам..а чай.. ох, когда я отказывалась от чая?
блондиночка бегает за котом))

502

Painter, Как ты поживаешь, пум пум пум?) *протягивает чашечку чая*

Holding, *наливает чашечку чая и протягивает пантере* Спаибо... ух... почти, еда закончилась) ну на то у каждого и свой путь... нельзя же говорить о лучшем или худшем, просто разные) Как твой день, о светлая?
За твоим сыном уже блондинки бегают...уух))

503

Painter написал(а):

эээм, нет. Думаю, врачу будет достаточно сложно объяснить ситуацию)

мггг) но он же врач!...врач все поймет..

Painter написал(а):

щас Холдинг состряпает обалденные пироги)

а вот фиг вам! ..... я уже состряпала *достала два широких блюда - одно с пирожками из картошечки,  а другое - из капусточки* мрр)

504

Andante написал(а):

*наливает чашечку чая и протягивает пантере* Спаибо... ух... почти, еда закончилась) ну на то у каждого и свой путь... нельзя же говорить о лучшем или худшем, просто разные) Как твой день, о светлая?
За твоим сыном уже блондинки бегают...уух))

мррурр..*вертит чашку в лапах, вдыхая аппетитный аромат* да, ты прав... но кушать нужно) готовила, вертелась, крутилась..зато лапа почти прошла - видимо в честь того, что я сегодня никуда не выходила..))) вот, родственники приехали.. завтра уже дальше поедут)

505

Andante,
*с благодарностью принимает* спасибо, прекрасно) Посплю наконец)

506

Holding написал(а):

а вот фиг вам! ..... я уже состряпала *достала два широких блюда - одно с пирожками из картошечки,  а другое - из капусточки* мрр)

Тогда способ № 69 - пумий холодец?)) *подмигнул*

Holding написал(а):

мггг) но он же врач!...врач все поймет..

нет, сначала я должен быть полностью уверен)

507

Holding написал(а):

но кушать нужно)

Holding написал(а):

а вот фиг вам!

^^

Holding, Выздоравливай там до конца, а то не хватало что бы и у тебя были проблемы. *устало присел и погладил по макушке пантеру, добродушно улыбнувшись, скатив очки на кончик носа*

Painter, Как твои успехи в рисовании и учебе? Когда уже хвастаться будешь, мрр?)

508

Andante,
в выходной, скорее всего) думал второго умиротворенного пса заделать и создать фон первому. план, мягко говоря, с моей медлительностью, сумасшедший)

509

Painter, Но вполне светлый, а светлым Дао приятельствует, поэтому пиши! Пиши без устанку и всё будет чего не было и не будет что было) *достал связку бубликов и, отцепив один ,протянул пуму ,а второй - преподнёс как кольцо пантере*

510

Andante,
эх, чтот меня сегодня все кормят...неужто и правда на холодец? ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56