те, кому я дам попробовать, уверена, тоже оценят)))
что добавишь в начинку помимо меня?)
за это с вас 472683472743 доллара и 22 цента)
*протянул купюру именно такого номинала с изображением Анданте*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
те, кому я дам попробовать, уверена, тоже оценят)))
за это с вас 472683472743 доллара и 22 цента)
чуть-чуть черного перца. люблю остренькое
ах *положила купюрц под подушку чтобы хранить её вечно*
чуть-чуть черного перца. люблю остренькое
мадам, я не ошибся, у вас потрясающий вкус. напишу на родину письмо, чтоб вам выписали чек)
ах *положила купюрц под подушку чтобы хранить её вечно*
у меня еще монетки с чашками чая есть и бровями, надо? *подмигнул*
мадам, я не ошибся, у вас потрясающий вкус. напишу на родину письмо, чтоб вам выписали чек)
лучше отдайте мне ещё одной такой купюрой. я буду их в лифчик вкладывать *смущенно поковыряла лапкой пол*)))
у меня еще монетки с чашками чая есть и бровями, надо? *подмигнул*
бровями? да вы... горячий мужчина! что я буду должна за них?
лучше отдайте мне ещё одной такой купюрой. я буду их в лифчик вкладывать *смущенно поковыряла лапкой пол*)))
а...другого места для хранения у тебя нет, милое дитя?) Возьми чайную монетку, купи хрюшку-копилку))
бровями? да вы... горячий мужчина! что я буду должна за них?
для начала завести копилку) Да плюс мне ничего и не надо...)) Кстати, а почему вашим выбором оказались пирожки, а не,скажем, рагу?)
а...другого места для хранения у тебя нет, милое дитя?) Возьми чайную монетку, купи хрюшку-копилку))
нееет! деньги с портретом Анданте я должна хранить возле сердца!...или сердец)))
для начала завести копилку) Да плюс мне ничего и не надо...)) Кстати, а почему вашим выбором оказались пирожки, а не,скажем, рагу?)
потому что один мой знакомый не любит тушеную капусту))))
нееет! деньги с портретом Анданте я должна хранить возле сердца!...или сердец)))
как мило, что ты решали сохранить мои органы в холодильнике и положить рядом денюжки))
потому что один мой знакомый не любит тушеную капусту))))
*поднял лапу* Все, тогда вопросов нет)
как мило, что ты решали сохранить мои органы в холодильнике и положить рядом денюжки))
так..возле своих сердец, на этот раз)))
*поднял лапу* Все, тогда вопросов нет)
*хихикнула* я так и подумала)) ну..дари мне копилку, чт оли) а я пока в зал, за малышней присмотреть.
так..возле своих сердец, на этот раз)))
*вгрустнул* Кааак....тебе не нравятся мои органы? Да яж закомплексую!))
а я пока в зал, за малышней присмотреть.
*не понял*
*сосиской упал на пол бара*
Andante,
*пошел подбирать полосатое мяско*
Сэээр бармен, чего это вы тут разлеглись? *тащит на диван, кивая Холдинг* бери за ноги!
*вгрустнул* Кааак....тебе не нравятся мои органы? Да яж закомплексую!))
ну... они симпатичные, но мы с ними слишком разные..понимаешь, интересы, увлечения и все такое...
*не понял*
ну..за ребенком присматривать)
*сосиской упал на пол бара*
*взяла тигра за лапы и потащила в постель* в пятую палату пять ампул чая! черный с бергамотом. срочно!
ну..за ребенком присматривать)
*недоверчиво смотрит из-за плеча*
и много их там у тебя? Органы ты значит, бросила, и уже у тебя ребенок на руках...А моя поджелудочная страдает!))
и много их там у тебя? Органы ты значит, бросила, и уже у тебя ребенок на руках...А моя поджелудочная страдает!))
не бросала я органы твои! я с ними даже не сошлась..не хочу терять в них друга((
я с ними даже не сошлась..не хочу терять в них друга((
не переживай, она у меня просто нервная))) *похлопал себя в районе поджелудочной*
Holding, Painter,
*довольно топорщит усы, когд его несут ,слез с чужих лап и похромал сам* как вы, мои сладкие чурчфеллы?)
не переживай, она у меня просто нервная))) *похлопал себя в районе поджелудочной*
может, она беременна? ты давно водил её к гинекологу?
*довольно топорщит усы, когд его несут ,слез с чужих лап и похромал сам* как вы, мои сладкие чурчфеллы?)
как твои сладкие чурчфеллы, не знающие что это))) а ты там как? чем занят был, а?)
как твои сладкие чурчфеллы, не знающие что это))) а ты там как? чем занят был, а?)
Ну как, чурхелла, а феллы это коты... такие сосисочки из виноградного сока с орешками внутри - на море часто встречються, девченки по старше еще краснеют, когда взяв эти сосиски в руку - они странно опадают и подергиваются... Фрэйд забери меня с собой))
Ух.. сдал модуль почти на максимум, а потом полдня отсыпался... устал, а силы адо копить - сейчас будет сложное время - у всех проблемы, надо думать чем я могу, если могу, помочь тем или иным друзьям.... я же это учусь не ради себя, а что бы смочь дял других потом... но это скажут пафос... поэтому я молча пью чай... а ты будешь? И детишкам привет от тигра) Хорошо себя ведут?))
ты давно водил её к гинекологу?
эээм, нет. Думаю, врачу будет достаточно сложно объяснить ситуацию)
поэтому я молча пью чай... а ты будешь? И детишкам привет от тигра) Хорошо себя ведут?))
так их все-таки несколько)
Анданте, передохни, щас Холдинг состряпает обалденные пироги)
Ну как, чурхелла, а феллы это коты... такие сосисочки из виноградного сока с орешками внутри - на море часто встречються, девченки по старше еще краснеют, когда взяв эти сосиски в руку - они странно опадают и подергиваются... Фрэйд забери меня с собой))
О_О я не отдам тебя Фрейду даже после такого интересного рассказа))
Ух.. сдал модуль почти на максимум, а потом полдня отсыпался... устал, а силы адо копить - сейчас будет сложное время - у всех проблемы, надо думать чем я могу, если могу, помочь тем или иным друзьям.... я же это учусь не ради себя, а что бы смочь дял других потом... но это скажут пафос... поэтому я молча пью чай... а ты будешь? И детишкам привет от тигра) Хорошо себя ведут?))
мррр! поздравляю со сдачей..и с отсыпанием) надеюсь, ты поел?)
мря...понимаю... я вот ,пожалуй, не готова пройти столь сложный путь..)) передам, передам..а чай.. ох, когда я отказывалась от чая?
блондиночка бегает за котом))
Painter, Как ты поживаешь, пум пум пум?) *протягивает чашечку чая*
Holding, *наливает чашечку чая и протягивает пантере* Спаибо... ух... почти, еда закончилась) ну на то у каждого и свой путь... нельзя же говорить о лучшем или худшем, просто разные) Как твой день, о светлая?
За твоим сыном уже блондинки бегают...уух))
эээм, нет. Думаю, врачу будет достаточно сложно объяснить ситуацию)
мггг) но он же врач!...врач все поймет..
щас Холдинг состряпает обалденные пироги)
а вот фиг вам! ..... я уже состряпала *достала два широких блюда - одно с пирожками из картошечки, а другое - из капусточки* мрр)
*наливает чашечку чая и протягивает пантере* Спаибо... ух... почти, еда закончилась) ну на то у каждого и свой путь... нельзя же говорить о лучшем или худшем, просто разные) Как твой день, о светлая?
За твоим сыном уже блондинки бегают...уух))
мррурр..*вертит чашку в лапах, вдыхая аппетитный аромат* да, ты прав... но кушать нужно) готовила, вертелась, крутилась..зато лапа почти прошла - видимо в честь того, что я сегодня никуда не выходила..))) вот, родственники приехали.. завтра уже дальше поедут)
Andante,
*с благодарностью принимает* спасибо, прекрасно) Посплю наконец)
а вот фиг вам! ..... я уже состряпала *достала два широких блюда - одно с пирожками из картошечки, а другое - из капусточки* мрр)
Тогда способ № 69 - пумий холодец?)) *подмигнул*
мггг) но он же врач!...врач все поймет..
нет, сначала я должен быть полностью уверен)
но кушать нужно)
а вот фиг вам!
Holding, Выздоравливай там до конца, а то не хватало что бы и у тебя были проблемы. *устало присел и погладил по макушке пантеру, добродушно улыбнувшись, скатив очки на кончик носа*
Painter, Как твои успехи в рисовании и учебе? Когда уже хвастаться будешь, мрр?)
Andante,
в выходной, скорее всего) думал второго умиротворенного пса заделать и создать фон первому. план, мягко говоря, с моей медлительностью, сумасшедший)
Painter, Но вполне светлый, а светлым Дао приятельствует, поэтому пиши! Пиши без устанку и всё будет чего не было и не будет что было) *достал связку бубликов и, отцепив один ,протянул пуму ,а второй - преподнёс как кольцо пантере*
Andante,
эх, чтот меня сегодня все кормят...неужто и правда на холодец?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56