Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Andante написал(а):

..эти фанаты...

*хихикнула и спрятала белую акриловую краску за спиной* мрррь..))

Andante написал(а):

Эта фишка запатентована, так что выздоравливай... или я на тебя в суд подам за нарушение авторских прав)

я подумаю..))) меня посадят, надеюсь?

Andante написал(а):

Мурр... *печет большой торт пантере*

ух ты))) но должно быть все наоборот..я пеку - ты ешь)))

452

Holding написал(а):

я подумаю..))) меня посадят, надеюсь?

Ты будешь оштрафована на 100 часов исправительных работ в баре))

Holding написал(а):

я пеку - ты ешь)))

Мр с радостью... но эх... мечты мечты...)

453

Andante написал(а):

Ты будешь оштрафована на 100 часов исправительных работ в баре))

разве ж это наказание?)) я согласна)))

Andante написал(а):

Мр с радостью... но эх... мечты мечты...)

газпром...мечты сбудутся.. как устроюсь туда работать)) мррь

454

Holding написал(а):

как устроюсь туда работать))

С судимостью туда не берут)) *вынес полосатую форму пантере*

455

Andante написал(а):

С судимостью туда не берут)) *вынес полосатую форму пантере*

ну...не очень-то мне и хотелось)) *покорно натягивает штаны* мур)

456

Год назад начала увлекаться хиромантией,и как-то затянуло,прочла кучу литературы.на универской тусе ребята уговорили им погадать.У одногруппика увидела явные предпосылы смерти от травмы головы,но не хотелось пугать,я умолчала.Недавно он погиб в автокатасрофе.Жутко.Плюс ко всему у меня панический страх,я даже взглянуть на кисти людей боюсь.ПМП
Интересно • Скучно

457

Holding, мурр) *покрасил белые полосы на штанах черным* как твой день, кстати, а то я эгоист...
Какой странный страх - знать что кто-то умрет... ведь тогда можно окрасить смысл своей жизни - пардон за тавтологию, скашиванием жизни скорого покойника... хмм, хотя это немного лицемерно, но если от души.

458

Andante написал(а):

Holding, мурр) *покрасил белые полосы на штанах черным* как твой день, кстати, а то я эгоист...

ничего ты не эгоист *рассматривает себя в зеркальце* мой день как всегда..разве что уборка..вот) и все..мрр

Andante написал(а):

Какой странный страх - знать что кто-то умрет... ведь тогда можно окрасить смысл своей жизни - пардон за тавтологию, скашиванием жизни скорого покойника... хмм, хотя это немного лицемерно, но если от души.

вот и я о том же.. хотя в последнее время меня одолевают странные мысли.. но не будем об этом - по крайней мере сейчас.. я лишь скажу ,что вот душа-то как раз скорее всего должна понимать, -- если не просят - лучше не вмешиваться.. я бы не хотела, чтобы мне навязывали исполнения своих мечт другие люди. и не хотела бы, чтоб они, глядя на меня, рыдали, большей частью не потому, что будут скучать или ещё что-то в этом роде, а потому, что представят СЕБЯ на моем месте, и жалеть будут тоже себя.. брр)

459

Holding написал(а):

что уборка..вот) и все..мрр

Хммм, вот ирония жизни - а я мечтаю ей заняться, когда никого нет дома - за балконом облака, а я включив Вивальди, пританцовываю с тряпкой)) ну.. у каждого свои странности... Это как позавчера одногруппница пришла  в универ, а из сумочки торчит плетка резиновая... препод: оу, садо-мазо.. нууу... у каждого своё)) И кто же знал что она после пар едет на конюшню кататься)

Holding написал(а):

СЕБЯ на моем месте, и жалеть будут тоже себя.. брр)

Верно - невмешательство есть лучший выход. Тут принцип "небесного родителя" - жить, не вмешиваясь в дела людей, а когда те обожгутся, просто перевязать рану - они воспримут это как боль, а ты - как неосторожность. Вот наверное и тут так же... хотя наверное я не так понял...

460

Andante написал(а):

Хммм, вот ирония жизни - а я мечтаю ей заняться, когда никого нет дома - за балконом облака, а я включив Вивальди, пританцовываю с тряпкой)) ну.. у каждого свои странности... Это как позавчера одногруппница пришла  в универ, а из сумочки торчит плетка резиновая... препод: оу, садо-мазо.. нууу... у каждого своё)) И кто же знал что она после пар едет на конюшню кататься)

у меня такая неудобная швабра - она меня немножко раздражает...всю романтику портит)
какая прелесть)))) да, на конюшню... спроси у Рихорис - она, небось, тоже всегда так и говорит))))

Andante написал(а):

Верно - невмешательство есть лучший выход. Тут принцип "небесного родителя" - жить, не вмешиваясь в дела людей, а когда те обожгутся, просто перевязать рану - они воспримут это как боль, а ты - как неосторожность. Вот наверное и тут так же... хотя наверное я не так понял...

может ине так, но тут я с тобой согласна..)) тут ведь все ещё зависит от того, что человек видит за смертью)

461

Holding написал(а):

да, на конюшню...

Урр, давай я буду твоей шваброй? люблю мыть полы руками) Навозница?)))

Holding написал(а):

может ине так

Вот так всегда - попросили заварить чаю, а анданте заварил кашу)

Holding написал(а):

тут ведь все ещё зависит от того, что человек видит за смертью)

А что же высокочтимая пантера видит за ней?

462

Andante написал(а):

Урр, давай я буду твоей шваброй? люблю мыть полы руками) Навозница?)))

*хихикнула* давай я обхвачу тебя лапами и на этом твоя работа как швабры кончится..))))))

Andante написал(а):

Вот так всегда - попросили заварить чаю, а анданте заварил кашу)

но каша получилась вкусная и потому я хочу ещё... но определенн оне сейчас - нельзя наедаться на ночь..и напрягать тебя готовкой...мрррь)

Andante написал(а):

А что же высокочтимая пантера видит за ней?

что-то вроде поездки в другой город, где если и есть телефоны, то совсем необычные)

463

Holding написал(а):

*хихикнула* давай я обхвачу тебя лапами и на этом твоя работа как швабры кончится..))))))

Хммм, а как же выполнение работы?)

Holding написал(а):

нельзя наедаться на ночь..и напрягать тебя готовкой...мрррь)

Она вредна, увы... во всех смыслах.. но это такое... *потрепал по ушам и добродушно улыбнулся*

Holding написал(а):

что-то вроде поездки в другой город, где если и есть телефоны, то совсем необычные)

Бананофон?)

464

Andante написал(а):

Хммм, а как же выполнение работы?)

чесать тебе спину - моя работа, а наслаждаться - твоя)))

Andante написал(а):

Она вредна, увы... во всех смыслах.. но это такое... *потрепал по ушам и добродушно улыбнулся*

чем вредна-то? никогда не видела бед от слов... *пошевелила ушами* непосредственно от слов - если они без плохих задумок .целей и намерений..))

Andante написал(а):

Бананофон?)

и фарфоровые блюдца))) мур))
я, пожалуй, пойду спатки.... так что доброй ночи тебе, о тигр) и сладких снов...мур

465

Holding написал(а):

я, пожалуй, пойду спатки.... так что доброй ночи тебе, о тигр) и сладких снов...мур

Сладких тебе снов о пантера и светлого дня... *укрыл пледом и потушил свет*

466

У нас что-то теперь только флуд цветет буйным цветом, а играть все ленятся)

467

Azulon написал(а):

флуд цветет буйным цветом

*гордо выпятил чашку с чаем*

468

Andante написал(а):

*заинртересованно щупает чашку*

469

Andante написал(а):

*оградил ее столбиками, перевязанными красными бархатными канатами, как в музее*

470

Painter, мррр и тебе)

471

Holding,
мррр, пантера)

472

Painter, как твои дела? *любезно отсыпала пуму салатик из свежих огурчиков, капус тки и петрушечки* мрр)

473

Holding,
ого, овощи в баре, непривычно *наблюдает за любезным отсыпанием*
Спасибо, все хорошо, завтра мне впервые за несколько недель никуда не нужно идти, смогу поспать. А ты? *ищет взглядом вилку*

474

Painter, отчего же, друг любезный?..хочешь мяса, колбасы?)
хм..мррр.. тоже хорошо.. завтра я в седьмой раз за неделю смогу хорошо поспать)))) *размяв плечи, протянула пуму вилку* ишь какой привереда...все ему как в модных домах ЛондОна подавай)))

475

Holding,
да меня и салат устроит...Обычно у нас там фрукты, чааай...И внезапно салат)

Holding написал(а):

ишь какой привереда...все ему как в модных домах ЛондОна подавай)))

*поправил монокль* вы имеете что-то против и хотите ссоры с посольством Бугаганглии?))

476

Painter написал(а):

да меня и салат устроит...Обычно у нас там фрукты, чааай...И внезапно салат)

я просто тебя потихоньку ткармливаю..))) мрр)))

Painter написал(а):

*поправил монокль* вы имеете что-то против и хотите ссоры с посольством Бугаганглии?))

совершенно ничего! *ткнула пума в нос обратной стороной вилки* извольте вкусить сие чудной блюдо, сэр)))

477

Holding написал(а):

я просто тебя потихоньку ткармливаю..))) мрр)))

пумья вырезка?)

Holding написал(а):

*ткнула пума в нос обратной стороной вилки* извольте вкусить сие чудной блюдо, сэр)))

*поправил упавший монокль* всенепременно! *в лучших традициях Бугаганглии отрезает от редисочки мельчайший кусочек*
Прошу прощения, вынужден время от времени тормозить.

478

Painter написал(а):

пумья вырезка?)

пирожочки с пумовьими потрошками) мммммм! данон))

Painter написал(а):

*поправил упавший монокль* всенепременно! *в лучших традициях Бугаганглии отрезает от редисочки мельчайший кусочек*
Прошу прощения, вынужден время от времени тормозить.

понимаю, сэр...вам, сдержанным Бугаганглчианам спешка ни к чему..я  и сама, как вы могли заметить, а ,может, и не могли...не всегда тут)_

479

Holding написал(а):

пирожочки с пумовьими потрошками) мммммм! данон))

634 способ моего убийства...леди, да у вас прекрасный вкус!))

Holding написал(а):

понимаю, сэр...вам, сдержанным Бугаганглчианам спешка ни к чему..я  и сама, как вы могли заметить, а ,может, и не могли...не всегда тут)_

ничего, что вы. *подносит кусочек ко рту, кусает сотую его часть, окладывает его в сторону и с сытым видом потирает живот* Ммм, барная кухня...так экзотично...)

480

Painter написал(а):

634 способ моего убийства...леди, да у вас прекрасный вкус!))

мруррр) те, кому я дам попробовать, уверена, тоже оценят)))

Painter написал(а):

ничего, что вы. *подносит кусочек ко рту, кусает сотую его часть, окладывает его в сторону и с сытым видом потирает живот* Ммм, барная кухня...так экзотично...)

более чем .сэр! за это с вас 472683472743 доллара и 22 цента)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56