Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56

Бар "На бровях" vol.1.56

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Painter написал(а):

я вообще никогда не понимал, зачем ловить зверя, чтоб тыкнуть его в  камеру и сказать, мол, смотрите какие у него, пардон, козявки во рту) Слонов что-то так не ловят))

да они там ей то ли чип вставить хотели, то ли ещё что. я не помню уже)

Painter написал(а):

когда как) так какова твоя цена, пантера?) Тьфу, блин, понимаю, как это ужасно звучит)))

вспомнился мой приятель -шутник. как-то я шла с ним по улице, а тогда ещё работала,...и вот мы идем, а навстречу нам моя начальница с мужем. шепнула об этом на ухо приятелю, чтобы вел себя прилично (а не так, как обычно - смех на пол улицы, пхания в мои бока и тому подобное) и заценил то, как хихикает начальница, отведя взгляд, а муж её нас разглядывает.
и тут это чудо-природы - гроооомко так поворачивается ко мне и спрашивает, ещё и имя называя - чтоб наверняка, - "а по сколько ты берешь?"))))))))

392

Holding написал(а):

да они там ей то ли чип вставить хотели, то ли ещё что. я не помню уже)

живодеры))

Holding написал(а):

вспомнился мой приятель -шутник. как-то я шла с ним по улице, а тогда ещё работала,...и вот мы идем, а навстречу нам моя начальница с мужем. шепнула об этом на ухо приятелю, чтобы вел себя прилично (а не так, как обычно - смех на пол улицы, пхания в мои бока и тому подобное) и заценил то, как хихикает начальница, отведя взгляд, а муж её нас разглядывает.
и тут это чудо-природы - гроооомко так поворачивается ко мне и спрашивает, ещё и имя называя - чтоб наверняка, - "а по сколько ты берешь?"))))))))

представляю, каково тебе было) Надеюсь, уволилась ты не из-за этого?)

393

Painter написал(а):

живодеры))

ну...может быть)

Painter написал(а):

представляю, каково тебе было) Надеюсь, уволилась ты не из-за этого?)

да не) я, разумеется, тогда смутилась, но вспоминать теперь смешно))) нет, уволилась не из-за этого)

394

Holding написал(а):

я, разумеется, тогда смутилась, но вспоминать теперь смешно))) нет, уволилась не из-за этого)

сам бы смутился)

395

ну так мррр *протянула пуму почищенную мандаринку*

396

Holding,
*взял мандаринку в лапы, оторвал долю пантере, сам крутит колесико мыши* все таки истории на кмп одна и та же женщина пишет..я уже несколько раз повторы замечаю) Да и мужских историй это тоже касается...

397

Painter написал(а):

*взял мандаринку в лапы, оторвал долю пантере, сам крутит колесико мыши* все таки истории на кмп одна и та же женщина пишет..я уже несколько раз повторы замечаю) Да и мужских историй это тоже касается...

мррр, это все мы однотипные просто) *вздохнула, глядя на долю мандаринки и отложила её подальше* а есть ещё нефарт.ру)

398

ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертиться таже мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю : "Я навозница". Ну о том что процесс прикратился тут же, думаю говорить не стоит. Серега ржал до утра. так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась еслиб небыло так стыдно.

мое любимое%)

399

Holding написал(а):

а есть ещё нефарт.ру)

ааа, читал)

Holding написал(а):

ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертиться таже мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю : "Я навозница". Ну о том что процесс прикратился тут же, думаю говорить не стоит. Серега ржал до утра. так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась еслиб небыло так стыдно.

мне это тоже напомнило одну историю:
"Занимаюсь я с девушкой сексом. она сверху. И вот в самый отечественный момент она задирает одеяло и орет "Я бээээтмееен!""

400

Painter написал(а):

"Занимаюсь я с девушкой сексом. она сверху. И вот в самый отечественный момент она задирает одеяло и орет "Я бээээтмееен!""

какая прелесть))) но тут не так весело, потому что специально))))

401

Да уж, до "навозницы" ей далеко)))
Так, я уплыву на несколько часов, вернусь живым, чтоб доставить удовольствие от обсуждения моего убийства)

402

Painter, какая прелесть!!))) приятной прогулки, дружок)

403

*пролетал мимо барной стойки и остановился налить чашечку чая*

404

Andante, *проятнула тигру ложку с гречкой и кусочком огурчика* мррр

405

Holding, *протянул в ответ ложечку с рисом и шпротиной .а сам сладко клацнул пастью над ложкой пантеры* фпфимба)

406

Andante, и те шпашиба *жует все вместе с ложкой, с удивлением вспоминая вкус шпрота* фсе в телах? )))

407

http://cs9624.userapi.com/u120564864/-14/x_79eded4c.jpg

408

Holding написал(а):

фсе в телах?

Мрр?))

Holding написал(а):

http://cs9624.userapi.com/u120564864/-14/x_79eded4c.jpg

А я мудак - не понял ничего)) *добродушно улыбнулся и заварил две чашечки чая*

409

Andante написал(а):

Мрр?))

говорю, в делах все, братец тигр?)

Andante написал(а):

А я мудак - не понял ничего)) *добродушно улыбнулся и заварил две чашечки чая*

нет, это я мудак - я уже забыла что там) мрррь

410

Holding написал(а):

говорю, в делах все, братец тигр?)

Немного отдохну и да... осталось модуль добить. Но сегодня как-то хорошо... всем помогал сегодня, все советовались, притяно быть полезным в конкретных делах... мрр а так вот взял у подруги книгу про Дюрера отфоткать. И взял новые вещи на поиск, там много в этот раз) А твои дела как, о сестричка-пантерка?

Holding написал(а):

нет, это я мудак - я уже забыла что там) мрррь

Нет - я) мрр *протянул рулет с молочной начинкой*

411

Andante написал(а):

Немного отдохну и да... осталось модуль добить. Но сегодня как-то хорошо... всем помогал сегодня, все советовались, притяно быть полезным в конкретных делах... мрр а так вот взял у подруги книгу про Дюрера отфоткать.

мрр..как интересно) покажешь как отфоткаешь?

Andante написал(а):

. И взял новые вещи на поиск, там много в этот раз)

поделишься?)

Andante написал(а):

А твои дела как, о сестричка-пантерка?

как обычно...только лапа болит все ещё)

Andante написал(а):

Нет - я) мрр *протянул рулет с молочной начинкой*

нет, я... не спорь *обнюхивает торт, размахивая хвостом*

412

Holding написал(а):

мрр..как интересно) покажешь как отфоткаешь?

Мрр, конечно) там такой рисунок есть интересный - автопортрет ню) Дюрер тааакой.. ну ткоооой)) Кхм.. покажу)

Holding написал(а):

поделишься?)

Мрр если захочешь, но учти - я смущен тем что ты тратишь свое время, как я могу отблагодарить тебя?

Holding написал(а):

как обычно...только лапа болит все ещё)

Хмм.. *взял лапку и легонько массирует*

Holding написал(а):

нет, я... не спорь *обнюхивает торт, размахивая хвостом*

Хмм, почему мне нельзя спорить? *надул щеки*

413

Andante написал(а):

Мрр, конечно) там такой рисунок есть интересный - автопортрет ню) Дюрер тааакой.. ну ткоооой)) Кхм.. покажу)

я буду ждатьмр)

Andante написал(а):

Мрр если захочешь, но учти - я смущен тем что ты тратишь свое время, как я могу отблагодарить тебя?

хорошомр) время, время.. скажешь тоже...)) я ведь говорила - оральный секс))

Andante написал(а):

Хмм.. *взял лапку и легонько массирует*

мруррр *смущенно шевелит ушами и вырывается* не стоит, право, о сэр тигр... "если к понедельнику не пройдет"..мне все равно к хирургу надо было)

Andante написал(а):

Хмм, почему мне нельзя спорить? *надул щеки*

ну потому фто...ну..это ведь бессмысленно))) *тыкает пальцем в одну из надутых щек* и лучше чаю попить)

414

я в скайп впилилась, есл ичто)_

415

Holding написал(а):

оральный секс))

Торт с надписью "оральный секс"?) странное желание)

Holding написал(а):

мруррр *смущенно шевелит ушами и вырывается* не стоит, право, о сэр тигр... "если к понедельнику не пройдет"..мне все равно к хирургу надо было)

Ты мне это.. не это! Поправляйся... это после каблуков? *легонько массирует*

Holding написал(а):

бессмысленно)))

Как хорошо что ты это понимаешь)) *легонько проводит между растопыренных подушечек лап* мурр))

Holding написал(а):

я в скайп впилилась, есл ичто)_

Впилилась?)

416

Andante написал(а):

Торт с надписью "оральный секс"?) странное желание)

*хихикнула* ты умеешь печь торты?)
я вот хочу нескольким новым научться, нооо...мне нужен кто-то... кт оэто будет есть))))) мне нужен ИСПЫТУЕМЫЙ)))

Andante написал(а):

Ты мне это.. не это! Поправляйся... это после каблуков? *легонько массирует*

мррарр..да я как-то неудачно вывернула, чт оона теперь постоянно неудачно выворачивается, но не в такой степени) но  вообще я люблю этот приятный гул в конце дня))

Andante написал(а):

Как хорошо что ты это понимаешь)) *легонько проводит между растопыренных подушечек лап* мурр))

о, повелитель...как хорошо, что ты это ценишь *мурлычет, прикрыв веки от удовольствия*

Andante написал(а):

Впилилась?)

впилилась)) и даже перезапилилась))

417

http://cs11332.userapi.com/u116535142/1 … 0ebb27.jpg

418

Holding написал(а):

ИСПЫТУЕМЫЙ

Да это же.... я!  ^^ *одел оранжевый костюм, снял кофту, оставшись в майке и завязал ту на поясе, разминаясь*

Holding написал(а):

но  вообще я люблю этот приятный гул в конце дня))

Смотри что бы не было потом последствий... уррр *массирует подушечки*

Holding написал(а):

как хорошо, что ты это ценишь *

Как хорошо ,что ты ценишь то что я это ценю, светлая госпожа *довольно виляет хвостом*

Holding написал(а):

даже перезапилилась))

Мрр я все равно ничего не понял))

419

Andante написал(а):

*одел оранжевый костюм, снял кофту, оставшись в майке и завязал ту на поясе, разминаясь*

вот и договорились))) мруррр))) *блеснула желтым глазом*))))

Andante написал(а):

Смотри что бы не было потом последствий... уррр *массирует подушечки*

о чем речь, дружок..какие могут быть последствия? ну..из тех, что действительно могут меня напугать)) мрррь *шевелит пальчиками, довольно мурлыча*

Andante написал(а):

Как хорошо ,что ты ценишь то что я это ценю, светлая госпожа *довольно виляет хвостом*

как я ценю, что ценишь ты то, что я ценю в том, что ценишь ты.... ))))

Andante написал(а):

Мрр я все равно ничего не понял))

тогда рассказывай мне что тебе искать(

420

*мечтательно возводит глаза к небу* я ходила на Короля льва. В кино. Мммммм...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56