битва самок? А... поняла! Битва сумок!!! =)
=((( ну ты фто...
Хорошо. *пакуте привет в подарочную бумагу*
и от мня привет)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
битва самок? А... поняла! Битва сумок!!! =)
=((( ну ты фто...
Хорошо. *пакуте привет в подарочную бумагу*
и от мня привет)
как неожиданно) и на что же ты хочешь согласиться? =)
На то что бы сделать тебе чай конечно же)
Папа... нужно просто прислушаться к себе... закрыв глаза на миг послушать, чего ты хочешь в данный момент.
Иной раз мне так хочется слышать и слушать других...эх...
и от мня привет)
хоршо! *запаковывает еще один привет*
На то что бы сделать тебе чай конечно же)
хорошомррр...я буду ждать его в душе) мур_
Иной раз мне так хочется слышать и слушать других...эх...
мне вспомнились ребята, которые...хм..потом расскажу =)
мне вспомнились ребята, которые...хм..потом расскажу =)
Ммм?)
хорошомррр...я буду ждать его в душе) мур_
*Принёс пантере чашечку черного чаю* что то я устал...
*Принёс пантере чашечку черного чаю* что то я устал...
ложись баинькать) ьты введь ещё и поел..*понюхала чашку и поставила на стиральную машину рядом с душем* мррр
Holding, Andante, ладно, мои сладкие, на сегодня я вас покину. )
Цветных снов...
Рихорис, Мрр доброй ночи, слдких снов *потискал тигрицу крепко-крепко*
Рихорис, спокойной ночи )мррь
Holding, мрр а ты когда спать будешь?
Мря! *влетает в бар и сразу же плюхается в кресло и накрывается пледом* Завтра на короля льва в 3д иду! Выспаться бы еще теперь - было бы совсем отлично.
Holding, мрр а ты когда спать будешь?
вот, сейчас..*пахнула на тигром странным ароматом и принялась пить чай* пойдем спатки)
Выспаться бы еще теперь - было бы совсем отлично.
о, давайте устроим сон втроем..)))
доброй ночи..*сонно потянулась и свернулась клубочком у тигровьих лап, а в центре пантерокруга - чашка*
пойдем спатки)
Мрр пошли))) *укутал пантеру и понёс спать*
Мрр пошли))) *укутал пантеру и понёс спать*
*сонно повертелась и промычала что-то про кота, чай и уборку*
*покачивается на стуле у барной стойки, ловя вилкой ананасы в банке*
Painter, мррррь,будь осторожен с ними) если ты ещё не наткнулся на кмп туда, где история девушки, переевшей ананасы..))
кстати, ты ,навеееерно, невеееерно трактовал мою дописку о прочесе джунглей) Холдинг хочет это не дл ятого, чтобы нашлись другие якобы шпионы, а для того, чтобы никто от нечего делать не побил гостей) но так даже интеерсней... =)
наброситься на тебя сзади, что ли))))
если ты ещё не наткнулся на кмп туда, где история девушки, переевшей ананасы..))
расскажи мне, о магистр кпм)
кстати, ты ,навеееерно, невеееерно трактовал мою дописку о прочесе джунглей) Холдинг хочет это не дл ятого, чтобы нашлись другие якобы шпионы, а для того, чтобы никто от нечего делать не побил гостей) но так даже интеерсней... =)
неее, не в этом деле. Пум просто параноик, может, он ждет, что Анданте занервничает,проходя мимо знакомых мест или других зверей.
наброситься на тебя сзади, что ли))))
Опять игра "тыща способов убить Пэинтера?"))
расскажи мне, о магистр кпм)
"Встречалась с парнем! Долгое время никак не удавалось остаться наедине и заняться нормально сексом! На День рождения сняли квартиру, устроили романтический ужин, парень купил большой и спелый ананас! Я уплетала его за обе щеки, запивая вином! Итог: проснулась вся в дерьме - ананас обладает слабительным действием! Пристрелите меня, пожалуйста!"
неее, не в этом деле. Пум просто параноик, может, он ждет, что Анданте занервничает,проходя мимо знакомых мест или других зверей.
то есть за жопу тебя не кусать?
Опять игра "тыща способов убить Пэинтера?"))
нееет!! тыща и один способ ))))
"Встречалась с парнем! Долгое время никак не удавалось остаться наедине и заняться нормально сексом! На День рождения сняли квартиру, устроили романтический ужин, парень купил большой и спелый ананас! Я уплетала его за обе щеки, запивая вином! Итог: проснулась вся в дерьме - ананас обладает слабительным действием! Пристрелите меня, пожалуйста!"
помилуй...*отставляет ананас*
вообще во всем парень виноват, я полагаю
то есть за жопу тебя не кусать?
"Тыща и один способ заигрывания с пумами"? Неее, кусать..только по твоему усмотрению)
нееет!! тыща и один способ ))))
Иииии навые бестселлеры от того же автора "тыща и один способ поиздеваться над телом", "тыща и один вариант прикольных фоток с трупом", и новая книга о бальзамировании))) Будет вам строгая мумия)
вообще во всем парень виноват, я полагаю
гг...низнаю) не проверяла.. у меня после второй дольки ананаса по краям губ это..ранки) бррр))))
"Тыща и один способ заигрывания с пумами"? Неее, кусать..только по твоему усмотрению)
ну, я буду держать и покусывать, а тигр.... поливать тебя чаем))
Иииии навые бестселлеры от того же автора "тыща и один способ поиздеваться над телом", "тыща и один вариант прикольных фоток с трупом", и новая книга о бальзамировании))) Будет вам строгая мумия)
много много денег)))
у меня после второй дольки ананаса по краям губ это..ранки)
у меня на кончике языка, давай дружить и уничтожать ананасы)
ну, я буду держать и покусывать, а тигр.... поливать тебя чаем))
какая эротика...))) Чааай....) *тоном подростка, которого привели первый раз в заведение, кхем, для мужских утех и предлагают нечто такое, отчего у юнца перед глазами все поплывет*
Где...Где вы его раздобудете?
много много денег)))
чтоб все это купить и соорудить милую полочку?)
у меня на кончике языка, давай дружить и уничтожать ананасы)
о, лучше угощать ими врагов))
какая эротика...))) Чааай....) *тоном подростка, которого привели первый раз в заведение, кхем, для мужских утех и предлагают нечто такое, отчего у юнца перед глазами все поплывет*
Где...Где вы его раздобудете?
где раздобыть - всегда найдется *загадочно шепнула и подмигнула* а вот что ты можешь дать за него..
чтоб все это купить и соорудить милую полочку?)
из бмвешечки, домика частного и вольерчика для рыси
о, лучше угощать ими врагов)
С вами программа "Дворцовые тайны", и сегодня мы будем травить жертв ананасом!)
а вот что ты можешь дать за него..
проси, о ведущая "Дворцовых тайн"!
из бмвешечки, домика частного и вольерчика для рыси
и погреба. Должен быть погреб. Там надо держать банки с персиками.
С вами программа "Дворцовые тайны", и сегодня мы будем травить жертв ананасом!)
именно так! уххх, какие мы плохие ребята)
проси, о ведущая "Дворцовых тайн"!
"приказывай" ты, видимо, хотел сказать))
и погреба. Должен быть погреб. Там надо держать банки с персиками.
облизательно..и кукурузку
именно так! уххх, какие мы плохие ребята)
а я буду взрывать арбузы (модели голов врагов) в специальных очках)
"приказывай" ты, видимо, хотел сказать))
*хитро прищурился, держа лапу на ножнах ятагана* коли ты назначаешь цену, не в праве я ее спросить?)) А до приказов далекоо....ты не тянешь на строгую госпожу)
облизательно..и кукурузку
и ананасы в малых дозах. Владельцу такого имения надо изредка баловаться
а я буду взрывать арбузы (модели голов врагов) в специальных очках)
шалунишка)) тебя за это накажут)
*хитро прищурился, держа лапу на ножнах ятагана* коли ты назначаешь цену, не в праве я ее спросить?)) А до приказов далекоо....ты не тянешь на строгую госпожу)
*бесстрашно выпятила грудь, потому что не знает что такое ятаган* все зависит от тебя, потому что я потребую чуть больше того, что у тебя есть..)))
все самки - тихий омут... но в тихом омуте...))
и ананасы в малых дозах. Владельцу такого имения надо изредка баловаться
предпочитаю баловаться кое-чем другим)
шалунишка)) тебя за это накажут)
неее, за тот выпуск с веселящим газом и гигантской анакондой не наказали, так что все хорошо)
все зависит от тебя, потому что я потребую чуть больше того, что у тебя есть..)))
все самки - тихий омут... но в тихом омуте...))
*повертел лапой, мол, давай, валяй, величественная грудь пантеры*
А ятаган - это такой длинный нож, арабский) Больше на меч похож)
предпочитаю баловаться кое-чем другим)
особая смесь кошачьей мяты с суматранским улуном?)
неее, за тот выпуск с веселящим газом и гигантской анакондой не наказали, так что все хорошо)
про анаконду сразу вспомнилось.. однажды я включила телевизор, а там парни ловят анаконду на болоте. она такая здоровая, быстрая, брыкается извивается так, что я у экрана стою в испуге и завтыке.. но они её кое-как удержали и один говорит "ухх, норовистая")) действительно))))
особая смесь кошачьей мяты с суматранским улуном?)
неееь..киттикэт и огурчики
*повертел лапой, мол, давай, валяй, величественная грудь пантеры*
А ятаган - это такой длинный нож, арабский) Больше на меч похож)
эх, ножи нынче не в моде...
про анаконду сразу вспомнилось.. однажды я включила телевизор, а там парни ловят анаконду на болоте. она такая здоровая, быстрая, брыкается извивается так, что я у экрана стою в испуге и завтыке.. но они её кое-как удержали и один говорит "ухх, норовистая"))
я вообще никогда не понимал, зачем ловить зверя, чтоб тыкнуть его в камеру и сказать, мол, смотрите какие у него, пардон, козявки во рту) Слонов что-то так не ловят))
эх, ножи нынче не в моде...
когда как) так какова твоя цена, пантера?) Тьфу, блин, понимаю, как это ужасно звучит)))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56