Мр? любовные муки?
Ах как убийственно мы любим!
Как в буйной слепости страстей,
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Вечерний привет кошачьим мира сего.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
Мр? любовные муки?
Ах как убийственно мы любим!
Как в буйной слепости страстей,
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Вечерний привет кошачьим мира сего.
Ганджу, Привет, о тигр!)
Анданте вам не добрячек) Надо будет с тсбой попробовать как-то, только лично - день я твои, день ты мои)) Но мои приказы огранились бы приготволением чего нибудь))
у меня нет приказов *скромно поковыряла лапкой пол* мррр..а теперь рассказывай, дружок..что ты будешь кушать))
Мр? любовные муки?
спечем из них пирожки
Andante,
*салютует*
как упоительна атмосфера комнаты, погружённой в ночной мрак и освещаемой единственной тусклой лампочкой.
у меня тут пирог есть.
спечем из них пирожки
пирожки с сердцем.
и кто готов бросить своё в бездну кипящего масла?
что ты будешь кушать))
Тётя Холдинг)) Да вот сейчас отварю макарошки, маринованные огурчики и баночка кукурузки)) Приказывай мне, оправдывай чужие домыслы...))
я смотрю, ты сегодня необычайно поэтичен. я готова, если дашь мне новое - без изъянов и аритмий, а то все чаще чувствую себя кролем...
как упоительна атмосфера комнаты, погружённой в ночной мрак и освещаемой единственной тусклой лампочкой.
у меня тут пирог есть.
Что нам поэтичность комнаты ,когда есть - пирог! Приятного аппетита) *поделился своим рулетом*
*тянет лапу* я готов, всегда готов))
Тётя Холдинг)) Да вот сейчас отварю макарошки, маринованные огурчики и баночка кукурузки))
мррр) какая прелесть)
Приказывай мне, оправдывай чужие домыслы...))
что за приказы, о ,Анданте? ты нам с тем типом мозги запудрил, да??)))) на самом деле крутой манипулятор - ты?)))
*тянет лапу* я готов, всегда готов))
*ненавязчиво опустила тигровью лапу* твое сердце принадлежит искусству) не забывайся
Holding,
увы *протянул своё чёрствое и тёмное, но в то же время пламенное и горячее* бери, другого нет и вряд ли будет.
Andante,
и совсем не жалко?
увы *протянул своё чёрствое и тёмное, но в то же время пламенное и горячее* бери, другого нет и вряд ли будет.
о, нет, свое оставь себе..я нынче на диете...эти пирожки *мечтательно прикрыла веки* да, как губительна любовь..)))
как губительна любовь
губительна как "ну всё, это точно последняя" сигарета.
губительна как "ну всё, это точно последняя" сигарета.
ну, чуть менее.. любовь рак легких не вызывает. любовь вообще чудесное чувство, если не есть слишком много любимых пирожков и не быть мудаком ,простите уж)
и не быть мудаком
были и такие примеры?
были и такие примеры?
а разве нет? ну, хорошо, не выбирать объектом любви мудаков)
Holding,
а разве можно так сказать о любимом? О любимой точно нет, а на счёт любимого не уверен (опыта в этом деле пока нет).
*включил философа*
каждый в душе по-своему мудак.
а разве можно так сказать о любимом? О любимой точно нет, а на счёт любимого не уверен (опыта в этом деле пока нет).
хей, заведи себе любимую и я посмотрю что ты скажешь, если она будет делать не так, как ты хочешь. ну, там..гулять с тэим смазливым Петей (она говорит, что они только друзья, но вдрууууг), слушать эту глупую музыку, требовать от тебя чего-то и вечно капризничать. это классно - рассуждать о любви и говорить, что так делать нельзя..а вот когда приходит раздражение *развела лапами*
каждый в душе по-своему мудак.
мы рождены чтобы убить мудака в себе ))))
хей, заведи себе любимую
я очень избирателен и глупых ошибок не допускаю.)
хотя, я думал что мудак - несколько иное понятие. если же рассуждать по-твоему, меня окружают сплошные мудаки.
отя, я думал что мудак - несколько иное понятие. если же рассуждать по-твоему, меня окружают сплошные мудаки.
кроме меня с Андантиком. да, все именно так
я очень избирателен и глупых ошибок не допускаю.)
браво)))
гулять с тэим смазливым Петей
тогда надо напугать её и самому пойти гулять со смазливым Петей)
на самом деле крутой манипулятор - ты?)))
и совсем не жалко?
Как может быть жалко себя ради других?
любимого не уверен (опыта в этом деле пока нет).
Мы тебя... научим))) *положил лапы тигру на плечи*
слушать эту глупую музыку, требовать от тебя чего-то и вечно капризничать. это классно
"Ты водишся с этими фуррями, да на тобой же смеються, взрослый парень а все туда же, деньги важнее души, если утебя не будет денег я теб брошу..." да да... помним такое...
это классно - рассуждать о любви и говорить, что так делать нельзя
взрослая тётя, расскажи же мне о любви?
*сразу вспомнил мюзикл "Девять" *
So you want to know about love?
Saraghina will tell you.
If you want to make a woman happy,
You lie on what you’re born with,
Because it is in your blood.
Отредактировано Ганджу (2012-03-22 23:27:56)
тогда надо напугать её и самому пойти гулять со смазливым Петей)
тогда она пойдет сношаться с Пашей))))
кроме меня с Андантиком.
Но... но я тоже мудак))
"Ты водишся с этими фуррями, да на тобой же смеються, взрослый парень а все туда же, деньги важнее души, если утебя не будет денег я теб брошу..." да да... помним такое...
*почесала тигра за ушком* вот поэтому никто не знает, что я вожусь с фуррями, откуда у меня деньги и кто кого бросит первым) но ты лучше забудьмррр)
взрослая тётя, расскажи же мне о любви?
тебе о любви, или отношениях?)
*сразу вспомнил мюзикл "Девять"
а я - не вспомнила) и ничегошеньки не поняла) мр)
Но... но я тоже мудак))
нееет! ты станешь мудаком только признав, что я тоже мудак
вот поэтому никто не знает, что я вожусь с фуррями
А мне интересно наблюдать реакцию тех, кто них не знает... Но.. никто о них не знает! )))
кто кого бросит первым
Хм, кто бросает кого - Миша мяч, или мяч отталкивает Мишу вместе со всей есленной?)
Ганджу, Давайте лучше чайку выпьем))
тогда она пойдет сношаться с Пашей
ух, какая она!
тебе о любви, или отношениях?
в общем, о том, о чём мне, если верить графе "возраст" знать не положено.
Отредактировано Ганджу (2012-03-22 23:36:16)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56