и торт... )))
и по стаканчику чая) мрр)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56
и торт... )))
Да, надо подумать... мне осталось только ткачество, харчевня и два туалета.... *погладил по макушке* мур)
мрурр) я буду ждать )
Неа, не кидала... я буду ждать))
это что-то из Кроули)) жаль, сохранила только то. что относилось к подчинению *хихикнула* там такая практика - Обет Священного Повиновения - когда ты должен научиться не раздумывая выполнять приказания выбранного человека, ..а нужно это для того чтобы научиться слушаться Себя самого,внутренний голос, без примесей обычных человеческих отговорок..)))
О да... быть миром самому себе)
именно так..и никто не будет вмешиваться..))
Если я обращаюсь к тебе я уже априори их имею ввиду, о светлая)
мрурр) *ластится к тигру*
Обет Священного Повиновения - когда ты должен научиться не раздумывая выполнять приказания выбранного человека, ..а нужно это для того чтобы научиться слушаться Себя самого,внутренний голос, без примесей обычных человеческих отговорок..)))
Так вот что я практикую порой...))
именно так..и никто не будет вмешиваться..))
Разве что собаку или кошку завести))
мрурр) *ластится к тигру*
*стёрла ластиком половину тигра* )))
Так вот что я практикую порой...))
мрр? дя? это весьма интересная штука - слушаться кого-то, даже если он скажет идти готовить пельмени в три часа ночи.
Разве что собаку или кошку завести))
или пантеру..*скромно ковыряет лапкой пол*
*стёрла ластиком половину тигра* )))
*ужснулась и начала дорисовывать тигра обратно*
мрр? дя? это весьма интересная штука - слушаться кого-то, даже если он скажет идти готовить пельмени в три часа ночи.
Только вместе стобой их готовить!) я же не умею)
или пантеру..*скромно ковыряет лапкой пол*
А лучше пантеру, да))
*ужснулась и начала дорисовывать тигра обратно*
*Дорисовался сверху пейзаж...* шух шух *шелестит листьями*
Только вместе стобой их готовить!) я же не умею)
лучше варенички с капусткой) мруррР))
*Дорисовался сверху пейзаж...* шух шух *шелестит листьями*
вот всегда так - задумаю одно, а выходит пейзаж..))
А лучше пантеру, да))
договорились))
лучше варенички с капусткой) мруррР))
Мурр ох не трави душу.. я утром завтракал рисом маслом и хлебом.. с маслом... эх... надо купит еды
вот всегда так - задумаю одно, а выходит пейзаж..))
Красивый пейзаж! *ухнула сова слетев с ветки*
договорились))
Ом)
Holding,
она на тебя дурно влияет.
Не теряй голову.
будь трезв.
это мое тебе пожелание.
*шепнул на ухо "В своем глазу бревна на замечаем, а в чужом и соринку видем."*
я долго думал в чем причина твоего изменения.
но вот теперь стало все ясно.
Это о тебе мне) ты само зло)))
Мурр ох не трави душу.. я утром завтракал рисом маслом и хлебом.. с маслом... эх... надо купит еды
да, почему ты ещё не в магазине?
Красивый пейзаж! *ухнула сова слетев с ветки*
*старательно дорисовывает попу тигра* ну...
Ом)
Мани Падме хум)
она на тебя дурно влияет.
Не теряй голову.
будь трезв.
это мое тебе пожелание.
Это о тебе мне)
ты раб мой.
почти.
не слушай его.
он враг!
он враг!!!
но вообще жесть конечно...
я долго думал в чем причина твоего изменения.
но вот теперь стало все ясно.
"мы говорим, что люди меняются тогда, когда они перестают быть такими, какими мы их хотим видеть".. но если че - это хитрый ход против неизвестного мне человека) надеюсь, неизвестного)
да, почему ты ещё не в магазине?
Уже одеваю штаны.. уже)
*старательно дорисовывает попу тигра* ну...
*получилась не попа а персик* хмм...)
ты раб мой.
почти.
не слушай его.
он враг!
он враг!!!
Он пишет: xDD
а вот это хорошая шутка)
с её стороны)
но в каждой шутке... )
19:36:25
[Вы]
Ну естетсвенно я же игрушка между вами! как я мог не заметить!))
Уже одеваю штаны.. уже)
*покорно дорисовывает штаны*
*получилась не попа а персик* хмм...)
нууу... *спешно дорисовывает волосатость*
Он пишет: xDD
а вот это хорошая шутка)
с её стороны)
но в каждой шутке... )
в каждой шутке есть доля шутки) но это жесть, конечно)
*покорно дорисовывает штаны*
*в широких штанах пошел в магазин* потопаю я) удачитебе... если что найдешь еще - буду ждать) *обнял и лизнул в нос*
в каждой шутке есть доля шутки) но это жесть, конечно)
Не н я конечно не отрицаю птерю головы - от такой пантеры кто хочешь потярет голову, но остальное меня как то вводит в ступор... ты прямо гений манипуляции...
торт на Анданте и чай... чай в чашках!
Обет Священного Повиновения - когда ты должен научиться не раздумывая выполнять приказания выбранного человека,
Однако... наверно волнующе...
Я не успеваю за вами...
Отредактировано Рихорис (2012-03-22 21:46:46)
Я не успеваю за вами...
Я в магазин - не шалите тут)
*в широких штанах пошел в магазин* потопаю я) удачитебе... если что найдешь еще - буду ждать) *обнял и лизнул в нос*
мрр...я кину тебе куда-нибудь) *положила в штанину печеньку* и тебе успехов)
Не н я конечно не отрицаю птерю головы - от такой пантеры кто хочешь потярет голову, но остальное меня как то вводит в ступор... ты прямо гений манипуляции...
ага..кукловод и манипулятор *вздохнула*
просто сделай вид, что ты спасся))) вернее, что эта загадочная личность тебя спасла)
торт на Анданте и чай... чай в чашках!
и конфетки в вазочке)
Однако... наверно волнующе...
думаешьмррр? это немножко страшно и неприятно - готовить в три часа ночи пельмени.
думаешьмррр?
выполнять приказы другого человека... все... это волнующе.
выполнять приказы другого человека... все... это волнующе.
волнующе) но тяжело найти человека, которому можно было бы доверять..и ещё такой нюанс - если, например, я и доверяю Андантику, он все равно на эту роль не сгодится - слишком добрый и будет давать мне по тридцать две поблажки в день..во всяком случае, мне так кажется)
он все равно на эту роль не сгодится - слишком добрый и будет давать мне по тридцать две поблажки в день..во всяком случае, мне так кажется)
ну... а что, злой чтоли должен быть? Человек дает только те приказы, которые считает нужным отдавать...
Не знаю, смогла бы я решиться на такое.
ну... а что, злой чтоли должен быть? Человек дает только те приказы, которые считает нужным отдавать...
не то чтобы злой.. тут ведь суть всей затеи в том, чтобы ты воспротивилась, но сделала, а потом и отучилась противиться, и делала без раздумий...)
Не знаю, смогла бы я решиться на такое.
я бы не смогла)
тут ведь суть всей затеи в том, чтобы ты воспротивилась, но сделала, а потом и отучилась противиться, и делала без раздумий...)
м... понтяно.
я бы не смогла)
пожалуй, только любимому человеку доверится
пожалуй, только любимому человеку доверится
охохо....скорее другу. любимый тоже будет давать поблажки, если любит
любимый тоже будет давать поблажки, если любит
будет. Зато приказать сможет массу интересных вещей )
будет. Зато приказать сможет массу интересных вещей )
анпример, приготовить пельмени в три часа ночи. или не общаться с вот этим, этим, и этим)))))
или не общаться с вот этим, этим, и этим)))))
однако, ревнивый любимый )
увы, увы..хмм... все чаще убеждаюсь что проще без любимого)
увы, увы..хмм... все чаще убеждаюсь что проще без любимого)
ну.. все же нет. Я пришла к мысли что нет. Больно иногда, но приятные чувства перекрывают... )
видимо, я пока не готова к ответственности подобного рода) хотя, если вдуматься, я вообще к ответственности не готова. как там было? я девочка, я ничего не хочу решать..я хочу платье))))
волнующе) но тяжело найти человека, которому можно было бы доверять..и ещё такой нюанс - если, например, я и доверяю Андантику, он все равно на эту роль не сгодится - слишком добрый и будет давать мне по тридцать две поблажки в день..во всяком случае, мне так кажется)
Анданте вам не добрячек) Надо будет с тсбой попробовать как-то, только лично - день я твои, день ты мои)) Но мои приказы огранились бы приготволением чего нибудь))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.56