Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Регистратура » Селассие [Принят]

Селассие [Принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Вид
лев

2. Возраст
взрослый

3. Имя
Селассие (сокращенно – Сел).
Официальное тронное имя после вступления на престол - Селассие Полиоркет Скар II

4. Внешность
Шерсть красивого золотистого цвета, грива – очень темная, практически черная. Особенностью внешнего вида является то, что грива у Селассие небольшая, и, прямо скажем, недоразвитая. Вообще – Селассие далеко не силач (но и не замухрыжка), в целом его телосложение довольно грацильное. Хотя он, прямо скажем, не самый сильный изо львов, но это с лихвой компенсируется его ловкостью и хитростью. На первый взгляд Селассие – очень молод, только-только вышел из подростков, этакий неоперившийся переросток, но на самом деле он вполне взрослый лев (на пару лет старше пропавшего короля Эла), просто его внешность – индивидуальная особенность. Возможно, земные биологи начали бы рассуждать о «нехватке в организме необходимых гормонов» и т.п., но на Анароне такими вещами голову не забивают.
На нижней части тела (живот) у Селассие шерсть светлее. Глаза хитрые.

5. Характер
В ту пору, когда Сел был наследником престола, на первый взгляд моглопоказаться, что Селассие – небрежный и слегка ленивый лев. Но это не так, напускная небрежность и небольшая лень (также как и то что он демонстративно «не интересуется» политическими делами прайда) на самом деле были лишь хорошей маскировкой. А когда Сел стал королём, проявился его истинный характер - коварный, властолюбивый, подлый, и, при этом, с откровенно диктаторскими замашками.
Кроме того Селассие слегка ворчлив.

6. История
Селассие – сын принца Сахле (младшего брата короля Дэмонга) и Заудит. Принц Сахле умер молодым, когда самому Селассие было всего несколько дней отроду. Вообще-то принц Сахле погиб на охоте из-за несчастного случая, но Заудит до самой своей смерти была уверена, что это было убийство. И её сын также вырос с этим убеждением. После гибели Сахле, Заудит старалась держаться подальше от короля Дэмонга, поэтому Селассие практически не общался со своим венценосным дядей. И хотя у Дэмонга не было родных детей, у него были приемные. И поэтому ни в правление короля Дэмонга, ни в правление королевы Танари, шансы на престол у племянника короля были весьма призрачными. Потом произошли известные события. Наследный принц Интвайт-дже-Мела умер, королем стал Эл. «О да, я так рад что королем стал мой дражайший кузен» - такова была и есть официальная позиция Селассие по поводу короля. Но на самом деле он думает совсем по другому: «Пыщь, несчастный приемыш. В нем ни капли королевской крови. Это Я должен был стать королем! Я, а не этот приемыш Эл. Но, увы… нет, я конечно не буду открыто показывать своё недовольство. Я просто буду ждать, ждать удобного момента. Момента, когда я своим коварством захвачу престол, который мой по праву. А пока – буду ждать. Пусть долго, но я терпелив. А пока король не должен даже догадываться о моих планах. Пусть и дальше считает меня увальнем, который не способен ни на что…». Так было до поры, до времени. Сел уже начал было готовить государственный переворот, рассчитывая опереться на определенные круги в Банде как на потенциальных союзников, как тут случилось невероятное. Король Эл пропал. Это стало неожиданностью даже для Селассие. Он готовился захватить власть силой, а тут она сама свалилась прямо ему на голову. Некоторое время Сел был регентом, а затем стал королём Прайда Тьмы. А, вскоре, и Прайд Света, напуганный набирающей силу бандой и пораженный династическим кризисом, также признал Селассие своим королём. Но и теперь, став королём объединенного Прайда, Селассие не оставил интриг и планов по отношению к Банде. Мало того, сейчас существование Банды для него еще более нужно - т.к. Банда - идеальный образ врага, страх перед которым поддерживает тираническую власть Селассие над объединенным Прайдом.
А вот на "личном фронте" Селассие постигла самая настоящая катастрофа. Его супруга погибла при родах, а почти все львята родились мёртвыми. Единственный выживший - наследный принц Менелик Скар III также был нежизнеспособным, и умер спустя несколько часов после рождения. Потомство Села от двух его любовниц также родилось мёртвым. Когда приглашенный Селом для осмотра погибших детенышей лекарь Птолемей увидел их тела - он сразу всё понял. И вердикт лекаря стал самым настоящим приговором - Селассие просто неспособен зачать жизнеспособное потомство. В гневе Сел прогнал лекаря, но это не могло ничего изменить. Поэтому, своим наследником Селассие был вынужден объявить своего единственного родственника - своего троюродного брата Мритхи, более известного под прозвищем Мсичана

7. Личный статус
nəgusä nägäst*

8. Принадлежность
Прайд

9. Должность
король

2

ну, сам-себя торжественно принимаю

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Регистратура » Селассие [Принят]