Так как старый сюжет морально устарел, да и нет почти игроков его двигавших, всем заинтересованным в новом запуске Анарона, просьба сюда скидывать все свои идеи и наработки, наша задача в кратчайшие сроки сформировать новый сюжет.
Поехали!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разработка Сюжета
Так как старый сюжет морально устарел, да и нет почти игроков его двигавших, всем заинтересованным в новом запуске Анарона, просьба сюда скидывать все свои идеи и наработки, наша задача в кратчайшие сроки сформировать новый сюжет.
Поехали!
Думаю по крайней мере хронологическое отступление в несколько столетий от событий ТЛК надо оставить.
есть интересная идея по новому использовать Междумирье - т.е. не просто между двумя мирами, а между множеством различных миров (а, возможно, и временных континуумов)
Также я думаю, что Прайд надо не делить сразу на два (Свет/Тьма) а сделать как единый, но находящийся на грани распада.
Королевская династия (дальние потомки Симбы, Налы, Кову, Киары и т.д. - за основу можно взять династию Прайда Тьмы) за века деградировала, у короля с далеко не лучшими моральными качествами (Селассие очень подойдёт на эту роль) нет прямых наследников, единственный дальний родич и формально кронпринц (у меня есть подходящий персонаж и для него) давно дискредитирован, и, де факто, является изгоем. А тем временем, в Прайде начинают формироваться фракции, которые станут зачатками будущих прайдов Света и Тьмы.
собственно, будет некий "ребрендинг" моего персонажа (к слову - новый портрет заказывал я еще к старому сюжету) http://antrage.furnation.ru/view/80820
Селассие, вообще мы как бы Междумирье уже убрали, но оно как бы так и было общим хабом тысяч миров)))
Идеи про один прайд я поддерживаю. Кстати, если нужен какой-либо игрок для твоего сюжета, я бы львом поиграл, Аресом точно не буду.
Кстати, подумываю выпилить магическую составляющую...
Кстати, если нужен какой-либо игрок для твоего сюжета, я бы львом поиграл, Аресом точно не буду.
Будут нужны кандидаты на должности главного советника (Тёмный), фактически сосредоточившего в своих лапах бОльшую часть власти, а также для лидеров фракций Света и Тьмы
Селассие, с удовольствием могу быть советником, почему бы и нет? В общем нам нужно описать почему таки у нас объединились два прайда в один и как это произошло.
З.Ы. Упоминания магии я уже удалил ото всюду. Как решим подоплеку объединения прайдов - объединю локации.
И да...Локацию назовем тогда "Объединенное Королевство" или как?
И да...Локацию назовем тогда "Объединенное Королевство" или как?
Кстати хорошее название.
*усердно думает над новыми идеями*
Мне нравится идея одного прайда, который со временем распадется на два. И совершенно не обязательно, что сделает он это в ближайшее время.
В общем я думаю подоплека такая: Прайды снова объединились, но не из-за большой любви, а из-за нужды, поэтому большой любви между несколькими группировками которым пришлось жить вместе нет.
Что с Бандой? Ареса, будем считать, засосало куда-то в междумирье, нам нужен новый вожак для коварных планов)
Может быть, отказаться от старого Анарона совсем уж? Жил-жил прайд Симбы - в том виде, в котором мы его видим в конце второго мульта, то есть вобравшим в себя хрен знает какое количество аутлендеров. Жил-жил худо-бедно, ссорились всячески, но до войны или разделения на два прайда дело не доходило. А тут вдруг появился какой-то шибко умный товарищ, который мутит воду и подбивает добрую половину прайда отделиться.
Не очень мне нравится, признаться, что за нами старый Анарон тащится. Имхо, новым игрокам нафиг не нужна вся эта история - что было два прайда и по какой причине они объединились. В нынешний момент есть один прайд? Чудненько, вот и не стоит нагромождать подробностей - от единого прайда и будем плясать.
Falco, не знаю, на самом деле мне кажется, что это важно. Учитывая сколько времени прошло с момента объединения во второй части, представляется маловероятным, что прайд так мирно прожил все это время. У нас богатая история, зачем от нее отказываться и изобретать велосипед?
Azulon, да просто большинству игроков эта богатая история нафиг не нужна))) кому хочется разбираться в ее хитросплетениях? Все сразу играть хотят.
Falco, я не думаю, что факт того что прайд распадался несколько раз в течении этого долго времени и вот недавно воссоединился снова - это такая уж сложная для восприятия информация.
Azulon, *шепотом* а ты чо вообще нас спрашиваешь? Мы тут будем неделю мусолить, что да отчего. Админским решением сделай так, как тебе самому интереснее, а мы поскрипим и согласимся, чо)
Falco, да я просто пока все равно темки почищаю, в архив сгребаю, правила правлю ну и жду может вы чего такого дельного родите, админским решением я всегда смогу решить)))
Что с Бандой? Ареса, будем считать, засосало куда-то в междумирье, нам нужен новый вожак для коварных планов)
АНданте!
но Банда без вожака некоторое время - тоже своеобразная весёлка
А тут вдруг появился какой-то шибко умный товарищ, который мутит воду и подбивает добрую половину прайда отделиться.
и это будет Селассие:)))
кому хочется разбираться в ее хитросплетениях? Все сразу играть хотят.
нууу, не скажи, кто захочет - разберется, да ещё и сам вплетется, а кто не захочет... - не такая уж важная потеря))))
а что насчет гиен?
А я думала, что он королем прайда будет оО
а что насчет гиен?
Будут тихо обитать на кладбище слонов и готовиться нанести по львам удар. А когда до них дойдёт весть о разделе прайда на две части - тогда и атакуют.
Анданте
Falco, не знаю, на самом деле мне кажется, что это важно
Солидарен
Ну, король врат-ли будет отделять часть прайда. Интерес как раз в том, что наиболее активно ПРОТИВ короля и за отделение (нестандартно, ага) будут "светлые"
Ну, король врат-ли будет отделять часть прайда. Интерес как раз в том, что наиболее активно ПРОТИВ короля и за отделение (нестандартно, ага) будут "светлые"
А может какой-то сговорившейся кучке прайда не будет нравиться политика короля и они решат между собой свергнуть его? А вторая половина наоборот, поддержит. Что-то вроде этого?
ну, мне надо будет тоже новую анкету делать (только, в связи с потенциальной королевской должностью и обновлённой историей, мне надо перед этим будет дождаться обновления сюжета)
Еще одному запланированному персонажу по "имени" (а, точнее, прозвищу) Мсичана (ориентировочно, троюродному брату Селассие) - также анкету надо будет сделать после утверждения сюжета (ибо потенциальный кронпринц, о которого, не смотря на это все лапы вытирают)
Будут тихо обитать на кладбище слонов и готовиться нанести по львам удар. А когда до них дойдёт весть о разделе прайда на две части - тогда и атакуют.
ну, как-то.....гиены - это неактуально, скажем прямо, как и само кладбище...
Ну, король
А я думала, что он королем прайда будет оО
разумеется, ссылаясь на Селассие я имла ввиду игрока, а не персонажа:))
Анданте
нет, ты серьезно? я ,например, была несерьезна))))
что наиболее активно ПРОТИВ короля и за отделение (нестандартно, ага) будут "светлые"
довольно таки милый подход...
разделение "светлых" и "темных" - глобальная проблема. нужно написать трактат об этом
Еще одному запланированному персонажу по "имени" (а, точнее, прозвищу) Мсичана (ориентировочно, троюродному брату Селассие) - также анкету надо будет сделать после утверждения сюжета (ибо потенциальный кронпринц, о которого, не смотря на это все лапы вытирают)
Но самого персонажа уже зарегистрировал (аву бы еще в "анароновском стиле" обработать)
настоящее имя - Мритхи (Mrithi, суах. "наследник")
а Мсичана (Msichana, суах. "дЭвушка") - это намертво "приставшее" к нему прозвище
А аву Селассие уже обновил
Вот какое получилось упорядоченное развитие сюжета в двух словах:
1. старая история остаётся (выкидывается только магическая составляющая)
2. со времен "старого Анарона" прошло 4 поколения (соответственно, нынешний Селассие - правнук ТОГО, старого Селассие)
3. старый Селассие и объеденил два прайда в следствие нужды
4. короли Единого Королевства
- Селассие I (тот, старый)
- его сын Менелик
- старший сын Менелика - Тафари
- брат Тафари - Йоханныс
- брат Йоханныса - Фасиледес
- и, наконец, сын Фасиледеса - Селассие II
Селассие, ну магическая составляющая она не выкинулась, почитай историю создания миров, крах империи тоесть, там рассказано что просто магию закрыли с той стороны, что бы не нанести миру вред.
А передвижения на 4 поколения...Не слишком ли это? Тут вон у многих старые персонажи... можно передвинуть на несколько лет но прям таки поколения...
З.Ы. Че-то ты как-то криво вставил аватарку в рамочку, дай оригинал, я сам все сделаю)
А передвижения на 4 поколения...Не слишком ли это? Тут вон у многих старые персонажи... можно передвинуть на несколько лет но прям таки поколения...
можно и так
Оригинал (полноразмерный) http://img.furry.su/files/antrage/a_129 … orizon.png
Azulon, то есть, какие-то проявления магии все-таки будут?)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Разработка Сюжета