Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Niro [Принят]

Niro [Принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Лев

2. Подросток

3. Niro

4. Среднего телосложения. Не особо силен по этому в конфликтных ситуациях полагается на ловкость и реакцию. Глаза ярко голубые. цвет шкуры светло золотистый. В виду того, что еще подросток, грива не большая, светлая. Лапы крупные но вполне пропорциональны телу. На левом боку шрамы от когтей.   

5. Приветливый, добрый, неконфликтный, не любит драк, отзывчив, если его о чем ни будь попросить он голову разобьет, но просьбу выполнит. В тоже время хитер как лис. Может быть раздражительным, вспылить, но очень быстро отходит и не может долго таить злобу на кого бы то ни было. Ну да еще кое что, он яростно ненавидит гиен.

6. Ниро родился в прайде света. Рос он как и все львята, не чем особым не выделялся и в принципе о его детстве и рассказать то особо нечего, кроме парочки историй, но эти истории не очень интересные так что я о них у молчу. Все было прекрасно до одного ужасного момента. Однажды, когда Ниро было всего несколько месяцев, они с его матерью гуляли по саванне и внезапно наткнулись на группу гиен которые незаконно охотились на землях светлого прайда. Гиен было много и они не раздумывая кинулись на мать со львенком. Мать закричала Ниро чтоб тот бежал за помощью но в следующею секунду на ниро кинулась одна из гиен, она успела укусить Ниро но мать тутже кинулась на нее и отогнала ото львенка. Ниро оцепинел от страха он был в панике и незнал что ему делать, его левый бок жутко болел, из раны сильно шла кровь. "БЕГИ НИРО!!! БЕГИ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!" кричала мать отбиваясь попутно от гиен, и Ниро извсех оставшихся сил рванулся в сторону скалы прайда. Но к сожалению долго он бежать не смог рана жутко горела а изо большой потери крови глаза застилала синяя пелена...
     Очнулся Ниро уже на скале. Попытки встать не увенчались успехом, тут же от боли свело бок и он с натужным стоном повалился обратно на камень. Стон услышала Молодая львица проходившая мимо. Она подбежала к нему обрадовавшись что львенок наконец-то пришел в себя. Но радость ее была не долгой, ей пришлось объяснить Ниро что его мать убили гиены и что он теперь совсем один.
     Прайд не бросил Ниро в беде, другие львы и львицы помогали чем могли, и он не испытывал нужды в чем либо, но с тех пор Ниро глодала одна мысль "Почему он не смог добежать тогда! Ведь если бы он добежал, он бы обязательно нашел помощь, и мама была бы сейчас жива!". Другие львы пытались его убедить в том что он совершенно не виновен в смерти матери, и что гиены, в виду численности убили ее быстро, и что он не успел бы привести помощь даже если бы он небыл бы раненым. Да и рана, и кровопотеря были настолько сильными, что счастье что он сам остался жив. И он очень хотел бы так думать, но в отличии от раны на боку, рана в душе у него так и не зажила, доставляя ему боль и по сей день.

7. Выживший

8. Прайд света

9. Член прайда

Отредактировано Niro (2011-09-07 10:52:15)

2

ну, претензий вроде-бы нет. Еще бы только по паре строчек в характер и внешность добавить :-)

3

Приветствую вас! *приветливо скалится* Я тут покумекал над своей анкетой и над тем что можно в нее добавить :canthearyou: . Долго кумекал но добавить так нечего и не смог. Вроде бы все что я хотел рассказать о персе уже написано, так что пусть останется пока все так как есть. К тому же в руководстве по анкете написано что я должен быть более или менее лаконичным))) Если есть какие ни будь идеи по поводу анкеты я с удовольствием их рассмотрю :)

4

одобрено

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Niro [Принят]