Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ху...лиган

Ху...лиган

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну вот и до нашего форума добрался Ху...лиган. Ну мы несколько умнее, посему если он создает темы - в них никто ни в коем случае не отписывается. На его сообщения не реагируем. Играем как играли. Модеры и я все подчистим. Огромная просьба - не реагировать. Пообсуждать можно в болталке.

2

Арес, хуже... Мой аккаунт вскрыли, и я подозреваю, что не только здесь. Так что...
Ну, я в общем-то не знаю, даже, что писать - мой антивирус с ЭТИМ не справился и вот...
Теперь еще кто-то властен над моим персом. Заходить я вряд-ли смогу. В общем, прими к сведению. Ок?

3

Ты о чем? Как вскрыли? Он просто зарегил персонажа с буквой на английском.

4

Так, разобрался. Прошу прощения - дурак. Да еще и Еши дезенформатор хренов. В общем, я сегодня пять раз не мог на форум Такэдой зайти - проблема оказалась в... браузере! Это тварь выдает 38 ошибку не понимая, что такое баннер - объект или нет. Из-за этого меня постоянно кидало. Вот и запаниковал. Проблема, правда осталась. Форум у меня грузится добрых пять минут и это на ВЫДЕЛЕНКЕ! Я не говорю про свой модем. Так, что играю, ну если это издевательство надо мной можно назвать игрой, я пока не из дома. Дома у меня вскоре будет витая пара, вместо медной "лапши", соответственно потом уже нормальный интернет. Вопрос опять таки: скоро это когда? не знаю. Так, что если и буду появляться - то эпизодически, чтобы пикнуть пару строк. Ну, пока, естественно не решу проблему браузера. Да, на Еши внимания не обращайте - я там ему письмо послал, так что зайдет, будет э-э-э... дезенформировать. Он еще не знает, что я допер наконец, что к чему.
И вот же в чем штука-то! На пиратском форуме все почему-то заработало к вечеру, благодаря отладке, а здесь - ни в какую. В общем будем работать над устранением последствий данной катастрофы. Эм... вотъ.

5

Ну у нас не может быть из-за веса. На Пиратском форуме веса во мнооого раз больше, сам понимаешь) Обнови кэш

6

Да еще и Еши дезенформатор хренов.

Эх Такэда Такэда ты как всегда торопишься прочти моё сообщение ДВА раза я написал что некто зарегился под твоим ником а не про-то что кто то захватил твой акаунт.
А поскольку я не такой быстрый как ты и читаю по внимательней то дезенфармировать не буду в общем удачи мой торопливый друг.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Ху...лиган