Раух, Мрр.. вот и рождество прошло и готовимся к Новому году. У вас праздничное настроение ,позвольте спросить? *наливает две чашечки чая*
Селассие, *машет лапой*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52
Раух, Мрр.. вот и рождество прошло и готовимся к Новому году. У вас праздничное настроение ,позвольте спросить? *наливает две чашечки чая*
Селассие, *машет лапой*
У вас праздничное настроение ,позвольте спросить?
Ага Прошлый год прошёл не совсем зря, на следующий есть кое-какие намётки, есть с кем отметить это дело - так что настроение вполне себе праздничное
С Наступающим!
Я чо думаю, может скрыть всю игровую и техническую часть, оставив только рекламу и флуд? Все равно ж не играем.
Раух, Селассие, С наступившим всех нас! Всем нам радости и тепла и пусть возвращаются все те кто исчез и появляются все те кто желанн) *хлопает хлопушкой и серпантин оседает на макушке Рауха, а в хвосте Селассие торчит бенгальский огонёк*
Falco, Вы вот тортик скушайте *принёс кусочек и поставив перед львицей, массирует ей плечи* а решение само придет, успееться... праздник же, отдохните от обязанностей
*высовывает любопытный нос из варп портала* А пахикрокутам сюда можно? Я смотрю у вас занято место пахикрокуты. Если нельзя я превращусь в икитерия.
Аммат, *помахал лапой* добрый день, увы я не знаю ни о том что такое пахи.. что то там и то второе, так что заходите - располагайтесь *тигр улыбнулся и поставил чайник на заварку*
Гигантские гиены, довольствующиеся как мертвой плотью так и сами настигающие добычу. *гиеноморф не определившийся с внешностью и посему напоминающий чтото дымящееся и непонятное, аккуратно вылезла из портала держа в зубах пакет с овсяными печеньями*. Иктитерии бегающие гиены они меньше пахикрокуты и их специализация как у гиеновых собак убивают газелей. Убивали точнее и давно причем. *пробубнила изза пакета в зубах*
Отредактировано Аммат (2012-01-04 16:34:37)
Аммат, Ой, все эти тонкости... правда, должен сказать, игра тут давно активно не ведется - в основном всё в баре сидим и пьем, пьем... Это вам для игры лучше к Фальке на форум, там гиены всегда нужны, кажется. Но а если поболтать просто - тот тут завсегда)
Что совсем так... прискорбно. *положила пакет на стол* А не укажите путь на тот форум? Варп такой путанный.
P.C. пардон не иктитерии а эти хазмопортетесы *чуть не сломала челюсть*
Отредактировано Аммат (2012-01-04 20:13:25)
И с Новым годом, да. Черного дракона, родственного вида моего вида)
http://tlkthebeginning.mybb.ru/ это не этот случайно? *вытащила голову из портала* А туда можно вымершим мильён лет назад гиенам?
Аммат, этот, этот. Но вымерших гиен туда не пускают, увы. У меня раньше был форум по львам, вот туда бы пустила... там мамонты были и шерстистые носороги. Мало кто хочет за вымерших тварей играть, увы)
Во. Я аватарко сменила)
Пичально. Вымершая фауна это же такой простор для фантазии, не то что всякие единороги и пегасы. Так, а просто крупные гиены могут быть? под 100 кг? максимальный вес самки пятнистой 90. Но бывает такая штука как гигантизм. Даже у людей. А на вашей ролевой людей нет? если нет то некому было бы убить пещерных гиен, например. Они немножко больше обычных пятнистых но это тот же вид.
Отредактировано Аммат (2012-01-05 19:27:29)
Falco, Еще вопрос в догонку. Может быть гиена у которой там в дальних-дальних родственников пещерные были? Этим можно объяснить несколько больший размер особи. Вот как)
Аммат, людей нет. Но мир, тем не менее, современный. То есть, все вымершие - вымерли. Я могу пропустить особо крупную гиену, если эта гиена в любом случае будет одиночкой. Ваше присоединение к стае будет для львов фатально)
Может быть гиена у которой там в дальних-дальних родственников пещерные были? Этим можно объяснить несколько больший размер особи. Вот как)
Не может. Совсем не факт, что пещерные могли скрещиваться с обычными гиенами. Если и могли, то у всех гиен в родне пещерные были))) Может быть, вы просто возьмете крупную гиену?) Я понимаю ваше желание поиграть такой интересной зверюкой, но на моей ролевой, к сожалению, это почти невозможно.
Эээ нет) я смотрю в "списке обитателей саванны" у вас львов однозначно, намноого больше чем гиен. А если сложить их с одиночками... И особенно самцов львов, а они главные конкуренты гиенам, здоровый самец сметет любую гиену в клочки.
Не может. Совсем не факт, что пещерные могли скрещиваться с обычными гиенами. Если и могли, то у всех гиен в родне пещерные были))) Может быть, вы просто возьмете крупную гиену?) Я понимаю ваше желание поиграть такой интересной зверюкой, но на моей ролевой, к сожалению, это почти невозможно.
Ыть, не удалось провести.) Скрещиваться я думаю, могли. Помню было написано, что пещерники были всего лишь подвидом пятнистой. Это если я не ошибаюсь, таков был результат генетического анализа.
Но. пещерники не заходили в Африку.)) Они вообще по Евразии бродили.
Мне не хочется препираться, соглашусь на крупную гиену. Но спокойную, относительно гиеньего нрава конечно.
И еще, есть надежда что тут активизируеться игра? мне тут тоже поиграть охота.
Аммат, *тяжкий вздох* чтобы тут игра активизировалась, нужно, чтобы кто-то поднял свою задницу, порекламил, согнал сюда народ, обновил темы... Я иногда подумываю об этом, но форум не мой, поэтому не знаю, могу ли я здесь хозяйничать по собственному разумению. Мне было бы проще с нуля начать в этом случае, взяв за основу некоторые основные плюшки этого мира. Но это ж надо дизаааааайн, реклааааааму...
Дизайн тут офигенный, мне нравиться сочетание желто-оранжевого с серым. Но молчу, молчу)
В общем ловите анкету на ваш форум.
Вижу, вижу...
Не может. Совсем не факт, что пещерные могли скрещиваться с обычными гиенами. Если и могли, то у всех гиен в родне пещерные были)))
скорее эта невозможность продиктована географической изолированностью популяции пещерной гиены от остальной популяции пятнистых. Эта генетическая ветвь полностью вымерла, бесследно.
А вот пещерный лев, который местами пересекался своей популяцией с обычным - похоже кое-какой генетический след оставил. В частности, среди львов есть достаточно специфическая группа обычных львов белого окраса (НЕ альбиносов, а именно просто белых), и среди зоологов есть мнение что соответствующий ген достался им от пещерного.
Аммат, этот, этот. Но вымерших гиен туда не пускают, увы. У меня раньше был форум по львам, вот туда бы пустила... там мамонты были и шерстистые носороги. Мало кто хочет за вымерших тварей играть, увы)
ну, пока этот форум АКТИВНО жил, я тут за вымершего гигантского гепарда играл Птолемей [Принят]
(лекаря Банды и тёзку одного моего персонажа на твоём форуме
Да пещерные гиены бесследно исчезли с крушением крупной плейстоценовой фауны и изменением климата. И люди с канисами приложили руку/лапу...
Селассие,
Здоровский был зверь что ациноникс что пещерный, северный лев - мощный, красивый, большой. (к.о) Даже я думаю более совершенный чем нынешние львы и тигры.
Селассие, я помню твоего Птолемея здесь) Вообще я бы с удовольствием начала Анарон заново. На новом месте, с нуля. Но это все-таки авторский мир, и было бы плагиатом делать подобное. Может, когда-нибудь соберусь, спрошу разрешения у Флэки, и начнемс...
Вообще я бы с удовольствием начала Анарон заново. На новом месте, с нуля.
*задумчиво сидит, попивая чай* Хм, так вот какого будет застать конец света? буду смотреть в окно бара - вспышка и нет ничего. Ни бара, ни чашки, ни Анданте *глубоко задумался*
Но лучше выпить чаю и оставить всякие там мысли замысли) *сидит в шарфе на крыльце и отклоняет горячую чашку от охлаждения снежинками*
Ну чей-то тут у вас товарищи творится?)
Ares Ahiro, *принёс чашечку горячего какао* А что может еще твориться в опустевшем баре? Неторопливая музыка, свист кондиционера и гул батарей... всё по старому - мало гостей. Как там ваш путь?
Я бы на вашем месте поднялся и почитал мою тему в новостях. Возможно вам будет интересно)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.52