Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Silvan,
Лопаты под той же половицей)

242

Inanimate Holding, Что такое сумасшествие? То, что человек любит бегать за хуманами с топором? То, что он любит плавать в ванной с веслом, и счастлив? Не норма, потому что опасен? Хватают и определяют как сумасшедших тех, кого начинают бояться? несправедливо....

243

Rain,  А утка под той же кроватью??)

Арес, а не растянем по чем зря низ? Вобще то можно)

244

Silvan,
Огом, вот только Кира на люстре все нет и нет...*всплакнула*

245

...
*медленно сползая по стенке на пол*
все...теперь я вообще ничерта не понимаю... почему все всегда думают что я хорошая? я этого не отрицаю, но почему?
*зарылась мордой в подушку и приглушенно подвывает*

246

Rain, Да не хватает нашего висильника с тостером. Даже вырезанный из картона лобзиком макет шестилапого ящера с щупальцами не может в полной мере восполнить эту утрату *грустно оглядел вырезанный макет шестилапого монстра с с щупальцами*

247

Сея,
хм...комплексы? *ненарочно оказалоась рядом*

248

Сея, Малыш! не реви! мы верим в свободу слова. в демократию и в тебя! Ты нужна своей стране!!!! :)

249

Джи, по што аватарку удалял? Опять по новой переделывать)

250

Rain,
*приглушенный голос*
нее...скорее неадекватное непонимание всего происходящего в связи недоперепитием накануне второго экзамена...

Silvan,
а можно мне клей? я приклею на себя бабочек и буду прыгать до стенам...

251

*поражён*

Ares Ahiro, А? Что? Не помню. Прощу прощения

252

Silvan,
А слона-то мы и не приметили!
Ares Ahiro,
скорее это баг сервиса

253

Ares Ahiro, Не ругай товарища!) Он не специально а в целях повышения образованности)
Сея,
клей? Один момент...........или лучше два Момента?)) Не надо на себя бабочек клеить, их надо ловить, сушить и потом курить.... :)

254

Джи, Ну вот, скажешь тоже.. фишка сумасшествия вовсе не в какой-то милой (потому что странной) ерунде вроде весел, или оленьих рогов.. фишка в восприятии мира и окружающих, которое отлично от остальных людей. даже если я наятну на голову зеленый гетр в сеточку и выйду на улицу, понимая что это не нормально и понимая какую реакцию это вызовет (и буду считать эту реакцию адекватной), и мне вслед будут орать "сумасшедшая, безумная, больная".. и я буду улыбаться - мол да, я такая!.. то нет. это не сумасшествие. это навязчивое желание любым способом отделить себя от мира..
а вот если однажды я проснусь и решу, что мне не нужна ни учеба, ни семья, ни отношения с кем-либо и начну на полном серьезе пытаться умереть, понять мир, или полететь на луну.. ни на грамм не сомневаясь в своей правоте и адекватности точки зрения.. вот тогда я сойду с ума.

255

Silvan написал(а):

Не надо на себя бабочек клеить, их надо ловить, сушить и потом курить...

не надо вам курить..)))

256

Inanimate Holding написал(а):

не надо вам курить.

Это почему это?????)

257

Silvan написал(а):

массовые самоубийства для всех станут приятными и пазитиффными!!!

Мяф знал что тяф поймешь в чем соль)
А мяф кстати знаю что даже тяф есть на ФН с рисунками в которых больше правда мыслей чем рисунков, но все же! *Наливает тебе обычной воды в стопочку, авось - не заметит*

Сея, Потому что у тебя аватарка добрая))

Inanimate Holding, Сумасшествие это как говори один даэдра - для одних проклятье, для других - благословление) А нужно это для того что бы не скучатьв  этом мире, он же чудесный, хоть в нём как минимум 6 миллиардов заполненных толстых кишок, но все же над этими кишками есть и глаза, а еще выше - деревья и небо)

258

Inanimate Holding, Тогда я сошёл с ума.

259

Silvan написал(а):

Это почему это?????)

вы ведь и без допинга того..весело выглядите
Andante, кишки для кого-то тоже прекрасно. стафилококки - прекрасно. лямблии - ваще отпад. а глисты-то, глисты чего стоят.. пиявки, клопы, плоские черви.. А что ты там говорил про глаза? дирофилярии, знаешь кто такие? глаза для них место необычное, но вполне обитаемое...
так что, как там говорилось.. "для кого-то ты весь мир"... и для кого-то мы и дом, и хавчик, и помойник.

260

Джи, нет.. возможно ты на пути к этому. но ты не сошел с ума. когда сойдешь - я тебя предупрежу..

261

Inanimate Holding, Эх да, целая комуналка... но главное дял нас самих это тоже дома и помойка... там бы седовало бы чистить и проветривать иногда... и небо тем временм затянулось... тучами)

Так вс - голо аразрываеться.... *упал на пол*

262

Andante, Не знаю как у тебя, но у меня небо затянуто тучами - за коном. да и во всех других небесах так же.. Ая вот недавно по улице шла, и кот... кот мяукал, прям как в марте.. я ему в ответ помяукала... он на меня посмотрел так испытующе, оценивающе.. помолчал.. и опять продолжил пение
видать не такая я самка, которая ему нужна..

263

*вырядился ака японская школьница*
мы сошли с ума, мы сошли с ума
нам нужна она, нам нужна она......
Ос ве щен на я воооодааааа!!!!!!

Inanimate Holding, Без допинга хорошо - а с ним гораздо лучше........... главное что бы печеньки были)
Andante, Не пали контору!! :)

264

*флудит*

А мяф научился изображать писк новорождённого котёнка. Нужно сомкнуть влажные губы и втягивать воздух, издавая что-то вроде комариного писка. Если поблизости будет кошка, она начнёт с беспокойством ходить вокруг вас, заглядывать в лицо или мяукать

Отредактировано Джи (2011-01-14 17:10:51)

265

Silvan, Скажешь тоже.. без допинга хорошо когда без допинга тоже можно. допинг - зло
Джи, хм..в те редкие моменты когда я плакала навзрыд, ко мне подбегала моя кошка и терлась возле моей шеи и лица буквально сутки... доходило до того, что мне приходилось насильно сдерживать эмоции, чтобы убедить её мол все гуд.. но нет, не помогало.. она упрямо не отставала от меня часов до трех ночи.. или я уже измотанная засыпала и не замечала?

266

Inanimate Holding написал(а):

допинг - зло

Конечно зло - потому что дорого)

Ладно. не буду лезть в ваши личные семейные драмы)

*ушел по полям*

267

Inanimate Holding, *уткнулся лбом в стойку, и раздавил бокал в руке*

268

Silvan написал(а):

Конечно зло - потому что дорого)

дорого..если цена не деньги а здоровье, нервы, личность а иногда и жизнь.. хотя что дороже - личность или жизнь?..

Silvan написал(а):

Ладно. не буду лезть в ваши личные семейные драмы)

Нет тут драм, особенно семейных. если я ничего не пропустила..
удачи там, на полях.. и да, я бы не отказалась от парочки куропаток...
Джи, *Силой мыслительных волн вернула стакан в прежнее положение, собрав по осколкам* Мне кажется, я перегруженный эстет...

269

*поднял лицо, и нклонил пальцем наполовину полный бокал)*

А я наверное просто слишком многое увидел. Кем бы я мог быть, если бы не она? Не знаю. Уже поздно. Может быть, нет никаких паралелей. Можеь быть есть только то, что уже произошло

270

Сумашествие бывает разных видов в разных проявлениях причем это не обязательно абсолютное сумашествие.
Вообще я схожу потихоньку с ума, потому что каждый день какой-то серый, болит голова и вообще не хочется курить. Все постоянно абсолютно меняется, каждую секунду. Вот сейчас я это пишу а мир меняется. И мне постоянно не хочется быть собой, хочется бродить по ночному Зеленому театру и искать призрака, при встрече с которым люди сходят с ума, с уверенностью в том, что когда я его встречу я просто скажу "привет" и не попаду в психушку так как я и так уже чокнутая, потому что верю в то что я его найду....

Кто хочет тортика?

Сильваааан вернись! я буду курить бабочек одна что ли??

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51