Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Andante, *жадно втянула свежий аромат чая и принялась греть лапы чашкой* Да как-то все депрессивненько, не правильно.. *Сонно улыбнулась и закивала, жадно глядя на яичницу и огурчики*
*Облизала губы и нерешительно дернула ушком*

Andante написал(а):

Еще лицензия у Сильвана есть, но все острые предметы заменены резиновыми))

М.... Арррр!

212

Andante,
*улыбнулась*
Оно какое-то пессемистично-доброе.
А то что у Сильвана лицензия меня не удивляет. Не зря меня к нему тянет, ой не зря

*снова дала Джи подзатыльник, только легонько*

Плесните ка и мне коньячку. Чето головка болит. Давление видать.

Inanimate Holding,
как поживаете дорогая?

213

Сея,

Сея написал(а):

Не зря меня к нему тянет, ой не зря

какие откровения, однако)
Поживаю я местами) Ибо только успела начать жить. ногти покрашены. ширинку застегнуть не могу, из зуба достать орешек тоже.. эх

214

Сея написал(а):

Марайя,
теперь покрась)

ну, я мог бы покрасить - если будет разрешение

215

Сея написал(а):

Не зря меня к нему тянет,

Страсти в баре страсти в баре!!! *пошел на страстях жарить яичницу, но прежде плеснул коньячку в мини-рюмочку для даммы и дял закуски нарезал яблочко*

Inanimate Holding, *Улыбнулся и поставил перед пантерой большую тарелку* Все идет правильно, лишь наш взгляд на это самое может измениться... достаточно увидеть где в саду кусты, а где сорняки и вырвать те, как сразу станет яснее, а то поначалу вырывают и кусты, думая что заросли нехорошие *положил на тарель три глазуньи с поджаристой корочкой, сверху перчиком и петрушкой, а огурчиками выложена мордашка в улыбке*

Селассие, Приветствую о туманный лев, что то пропадет то появляется...

216

Inanimate Holding,
а че ж так? Вы это, наплюйте на ногти, застегнитесь, выковыряйтесь а потом заново накрасьтесь)))

Andante,
та при чем тут страсти? просто родственная душа...но не факт)
и где моф коньяк?

217

*пришёл в себя после очередной затрещины, и медленно сфокусировался на снифтере в лапе; втянул тонкие запахи фруктов и цветов, и его морда расплылась в блаженной улыбке*

Мне за это не расплатиться, бармен..

*удивлённо оглядывается*

Когда вы все успели тут появиться? Сея, Анданте, Холдинг, Селассие, доброго вам времени суток.

*греет коньяк в лапах*

218

Andante, Все заросли хорошие.. и сорняки для кого-то хорошие, может быть тоже..Я например очень люблю вьюнки.. *нескромным движением языка слизала один кусок яичницы и принялась неторопливо задумчиво жевать*

Сея написал(а):

а че ж так? Вы это, наплюйте на ногти, застегнитесь, выковыряйтесь а потом заново накрасьтесь)))

Ну вот, скажешь тоже.. Я лучше соседа попрошу...
Джи, Здравствуй, здравствуй...

219

Джи,
расплатишься хорошим настроением и адекватной редакцией
*лизнула в щеку*
слава богу уже реагируешь на что-то

Inanimate Holding,

Я лучше соседа попрошу

что именно? выковырять, застегнуть или накрасить?

220

Сея написал(а):

что именно? выковырять, застегнуть или накрасить?

Застегнуть))))

221

Inanimate Holding,

*глаза по пять копеек*
огоооо

222

*лизнул львицу в ответ, окончательно пришёл в себя, обнаружил кучи мусора, и начал выметать их метлой*

Я кусочек да, я обломки нет, я сожру ответ, я налью привет *вылетел кусочек мусора*

223

*Наблюдает за всеми пытаясь прийти в себя*

224

Andante, что с тобою? *Бережно тыкнула кончиком огурчика в серединку носа тигра*

225

Inanimate Holding, *прикрыл глаза и улыбнулся* Не знаю... голова болит, вижу синее небо, оно такое лазурное....

226

Andante, Это наверное от погоды.. или на улице, или в душе... наслаждайся,  впрочем.. *улыбнулась и вложила огурчик в лапу тигра*

227

Andante...

228

Inanimate Holding, Спасибо... *отгрыз кусочек огурчика и упал на пол*

229

Andante, На здоровье.. *подложила под голову тигра розовую подушечку и накрыла пледом*
Джи, А ты чего? Тоже чувствуешь тепло?

230

держится лапами за голову*
такое ощущение что все медленно сходят с ума

231

Сея, Медленно? Сходят? Да ты видать тоже сумасшедшая, раз не заметила того переломного момента когда каждый из нас немного...

232

Inanimate Holding, Немного... да не немного! *бурчит, лежа на полу, как старый еврей присмерти, вокруг стоят ханкуальные свечи*

Сея, Все не сходят с ума... просто Новая вода нас потрясает.... *улыбнулся и подмигнул*

233

Andante, Поверь мне, немного.. ты же помнишь что пик сумасшествия приходит тогда, когда сумасшедший перестает считать себя сумасшедшим, а сумасшедшими зовет всех вокруг... исходя их этой логики, правда, можно сказать что действительно сумасшедшая тут Сея, но этот вывод несправедлив к ней....

234

Inanimate Holding, Мяф не нравиться само слово "сумасщедший", ведь возможно что существо  наоборот "умопришедшее", ведь мы оцениваем лишь сточки зрения наших норм и морали... мяф кажеться Сея умопришедшая.... *вновь одел костюм гаруспика и размышляет с пантерой в полузатемненном баре*

235

*тихонько подошёл к Сее сзади, и закрыл ей глаза тёплыми лапами. Потом открыл, потом снова закрыл*

Сея не сумасшедшая. Просто она видит всё вот так... Потому что она хороший человек.

*пожал плечами* А я вообще непонятно что здесь делаю.

Отредактировано Джи (2011-01-14 16:15:22)

236

Andante, А все зависит от того что в твоем восприятии ум. если для нормальных людей ум - это ум, достоинство... то для сумасшедших - ум - это то, что мешает, что сковывает в рамки и вообще нечто ненужное.. а вот сумасшедший - точнее того, которого таковым считают, думает что он - норма. а все остальные придурки.. носят какую-то хрень на шее и называют галстуками.. и убовь у них неудобная, с каблуков.. а эти набедренные повязки зимой?.. вот про твой костюм тоже..
Джи, А ты сидишь с нами.. эх..

237

*Вбежал в бар с резиновыми предметами для суицида*
Судя по тому что мне на такое выдали лицензию - массовые самоубийства для всех станут приятными и пазитиффными!!!

Бармен водки нам для храбрости, сейчас будет номер!!!!

238

Все тут уже порисовались, я тоже хочу *лениво глядит на планшет*

*достала Сильвану из-под половицы Бормжоми, спиртовой*

239

Rain написал(а):

Все тут уже порисовалис

Не правда! не все! Я еще свой талант не отрыл!)

240

Слушайте, доделать картинки к нижним разделам или как?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51