за кольцо?
Вы как всегда проницательны! Вообще то за ухи, что бы потягать но можно и за кольцо)) Что то сегодня мяф пристаю как то с Сильвану... *принюхался* Тото думаю... AXE с ароматом зеленого чая)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51
за кольцо?
Вы как всегда проницательны! Вообще то за ухи, что бы потягать но можно и за кольцо)) Что то сегодня мяф пристаю как то с Сильвану... *принюхался* Тото думаю... AXE с ароматом зеленого чая)
Сильван ф шоке!
*Резко погрустнел* Планшетик.... эх...
опять я виноват....да что ж такое...............*ушел вешаться*
Silvan, *Побежал за Сильваном* а ну стоять! *схватил и обнял брата братскими объятиями* Тяф только радуешь) И мы тебя очень очень любим.... это правда... надеюсь ты еще не утратил веру в искренность других, старый вояка? *шуточно толкнул брата в плече и улыбнулся, с немного грустными глазами и наивно растрепанной гривой*
похоже, даже если Silvan повесится он всё равно умудрится повысить кому то этим настроение
Да! Вот такой уж он, озорник Сильван! =^.^=
Silvan, *Тискает* Вот и мяф говорю) *Одел каску и одел свой обтягивающий нанотех коостюм. Глаза засветились и механическим голосом сказал* Внедряюсь в систему связи...
Сильванушко ушел?
Falco, Он где то тут летает.... *ходит с сиреной и смотрит под потолком*
Он тайно за вами подглядывает!
Silvan, *Улыбнулся брату и протянул пряник, заварив всей компании чай*
Ну вы молодцы.Хорошо флудите без меня то
Andante, спалил контору))
Марайя, Флуд флуд - это так мило.
Флуд флуд - без перерыва!
Кому конфеток и зефира?
Дайте 2!!!!
Silvan, А потому что мне приятно с тобой общаться моська к моське и глаза в глаза, мяф до сих пор помню твои глаза...)
Марайя, *держит огнетушитель рядом* мяф за тобой слежу
Вот как-то так
Silvan,
Мир йифф флуд чувак *обнял волка*
Falco,
это кто
Марайя, эти товарищи себя узнАют
Серьёжка!! Нас преьедали!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Falco, *Отвисла челюсть* Фалька.... ты невероятна... *сохранил и тискает Фальку*
Талант от нас скрывала)
Silvan, я просто планшет сподобилась купить
я просто планшет сподобилась купить
*По доброму завидует* И это здорово! Ведь мы будем видеть все прям с первых лап...
Silvan, Вот тоже недавно и то от Сафу узнал что она рисует... представляешь даже не сказала... *протянул ей второй пирожок*
спокойной ночи...
Falco, Доброй ночи, спасибо за рисунок *взял львицу на лапы и понёс на мягкий диван укладывать*
Марайя, Что именно исправлять? Отличный рисунок... да откуда ж вы талантища беретесь то?))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51