Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Планета Лира. Прилетайте к нам скорей -

У нас тут здорово, и нет совсем людей.

Тут лишь леса и небо — нету грязи, нет машин

Красивая планета без следов от грязных шин.

Ты хочешь тигром стать, а кто-то хочет львом.

К нам прилетайте, вашей жизнью будет сон.

Лира-лира-лира, красивая шиза,

Лира-лира-лира, поцелуй меня, лиса.

Можете ласкаться, можете кусать,

Но не забывайте — хумансов нужно гнать.

Хумансы вас обманут, и в клетку заведут,

Ошейники оденут, планету отберут.

Бесхвостым прямоходам на Лиру вход закрыт,

Двуногий будет слопан — и косточкой зарыт.

Что, вы уже поверили, как будто фури злы?..

Нет, фури очень мягкие — и к людям мы бобры.

Планета Лира, мир для сказочных зверей,

Садись в ракету из фантазий и идей...

Лира-лира-лира, гаф, тяф, ряф!

Лира-лира-лира, тяф, гав, мяф!

Пойте эту песню, так же, как и мы -

Ряфкайте экспромтом. Мяфкайте, коты.

Лира, я фтыкаю, лира, коротун,

Лира это птица, в лире много струн.

Лира это место, Лира это сон,

Лира это рифма, Лира это слон.

Нас закоротило, песенка длинна,

Вы её читаете, хотя она глупа.

Лира-лира-лира... что добавили в кальян?

Лира-лира-лира, фурик падает, он пьян.

Отредактировано Джи (2011-02-11 14:31:42)

902

Предлагаю сместить тех игроков которые тормозят игру

903

решил с торможением игры бороться радикальными мерами, а именно - неявившихся персонажей теперь будут отыгрывать соответствующие НПС, т.к. например, Шэду жду уже больше месяца (последняя активность 8.01.2011), Сафиру жду примерно столько-же (последний игровой пост - 17 января), пардон, но при всем моём уважении, отныне их действия будут отыгрываться НПС "Прайд тьмы", чтобы не тормозить игру... пардон за столь радикальные меры

904

Селассие,
да давно пора, то уже достало что игра стоит, а самому начать нет возможностей из за отстуствующих игроков

905

Джи написал(а):

Лира-лира-лира... что добавили в кальян?
Лира-лира-лира, фурик падает, он пьян.

Охохоххо...

906

*вытащил голову из бочки с валерьянкой, и отдышался*

Иггдрасиль, рад тяф видеть, даже если мерещишься. Скоро наберусь храбрости и отсканю свои рисунки. А то похоже мя тут один, кто не выкладывал *нырнул обратно*

907

*не знает чем заняться*

908

Zer-Unta *выудил из-за пазухи большую колбасную бомбу, поджег её, бросил в центр флуда и зажал уши лапами. БАБАХ! Весь бар завалило связками сарделек, сосисок, шпикачек и колбас всех сортов, форм и размеров*

909

Оо" *с сосисками на голове* эммм...*в шоке* У меня получился разрыв сердца Х_х

910

*Тишина... колбасы задрожали, и на поверхность с дьявольским хохотом вырвался смилодон!!!*

Гохохохо! Весёлого Страшдества!! Рад, что мне удалось тяф расшевелить. Давно тут не был, поэтому сразу перейдем к делу. Почему не играешь сейчас, и чем мя могу тебе помочь? Хмм. Кажется.. не хватает сыра...

БУДЕТ СЫЫЫРРРР БУДЕТ МИРРРРР!!!!!

Кхем. Извиняюсь.

911

Джи, А сыр это хорошо, люблю сыр!)) Я не играю? Клевета! *годо задрала черную морду* Я играю, играю! Я просто замышляю дьявольский план по свержению своей маман в стае кочевников....бугога!*зловеще*Ну и отправилась на осмотр территорий и...пока не знаю что дальше делать...А, грохнула суриката попутно)

912

Zer-Unta Поберегись! *отпрыгивает в сторону, и крыша наполовину обрушивается. Когда пыль рассеивается, половину флуда занимает упавший с неба месяц - свежий, одуряюще пахнущий, и с дырдочками* Это уже перебор... честно говоря...

*кашляет от пыли* Ты живая? Кхм! Рад что не скучаешь... и прости, если убил. Я не хотел, честно..

Кииия! *обил лапой острый конец полумесяца, и засунул отломившися ломть в пасть* А я фот пофу... *с трудом проглотил, вытаращив глаза* подумываю ещё одного перса создать. Тощую гиеновую собаку, но с длинным волосом, как у себя (если так можно). Буду тебя с ума сводить, цезарь.

913

*вылезла из дырки, удачно упавшей на нее* Ты блин осторожней,вот куда игроки деваются...их во флуде мочат! х)
Мне нужен самец-единомышленник для могучей стаи и армии кочевников! хДДД *подавилась сыром*

Отредактировано Zer-Unta (2011-02-12 16:14:08)

914

Кхм-кхм.. *щурится, вглядываясь в облака пыли* Простите, вы тут не видели говорящую гиеновидную собаку? Мм?.. *с силой бьёт по уху; из другого уха вылетают маленькие пушистки и, попискивая, разбегаются по флуду* Пардон, мадам.... Я не против. Определённо нет. Завтра же приду в себя *перекрестил когтём сердце* и попробую что-нибудь налохматить. Что-нибудь рыжее. А ты пока что можешь оправить мне в лс, кто именно тебе нужен. Детали, явки, пароли. Можешь сразу готовую анкету перса прислать :DDD

Отредактировано Джи (2011-02-12 16:28:07)

915

Джи, да этго так...предложение, на тему "если хочешь власти, давай скорешимся" х)) А чего анкету...Ты мне вообще по счету братом приходишся,так как тут по сюжету кочевников...все от мамаши одной Оо" *которую я жажду спихнуть, какая нехорошая*
Хм...а если вопросы...хочу рыжего, вменяемого, и чтобы номер телефона заканчивался на 666 х)))

916

Zer-Unta И ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!! *изображает барабанную дробь, стуча колбасами* Я как раз рыжий и есть!!! :D Ну, вообще-то каштановый, но становлюсь рыжим, если намочить) Одним словом.... *протягивает лапы* БРАТ!!! Тьфу ты... СЕСТРА!!! *заключил в объятья и потискал* Завтра же зарегаюсь, но учти, придется быть при мне серым кардиналом (игрок я неважный, поэтому буду постоянно приставать в лс, и спрашивать, что писать!!!). Доброй ночи! Желаю тебе заснуть и видеть сны

917

Джи, *погладила брателло-заговорщика по голове* Да я тоже не писатель...прорвемся какнибудь х) Кстати там вроде роли советников еще свободны,можешь туда же,чтоб легче было нам) Доброй ночи! *сунула колбаску под подушку, вдруг захочет перекуснуть*

918

ГАФ!

919

и ухо драное х)) Привет!)

920

Хай, сестричка! *обнял* Решил сделать драчуна и алкоголика. Абсолютно вменяемого, разумеется

921

ну, без хороших мозгов и силы будет сложно иначе.

922

Граммит, Ооо,я тебя и не сразу узнала. короче, тип.. гони свои рисунки, я хочу посмотреть на это *.*

923

Обычно мя рисую на обрывках бумаги, а потом сразу же выбрасываю, но на следующих выходных куплю бумаги и карандашей, и сразу же отсканю. Честное гиеновое

Эй, кто-нибудь, подмахните мне анкету! Играть хочу

Отредактировано Граммит (2011-02-13 21:41:09)

924

Граммит, Хорошо. буду ждать) мур..

925

Шозанах!!! Заходишь на форум - кто-нибудь есть. Пока входишь в профиль - успевают смыться. Я же не кусаюсь, блин..

926

Граммит, Да это просто обновляецццо... а чего ты выходишь постоянно, ам?

927

Доброго утра янтарной. А чёрт его знает почему. Может быть, осталось с тех времен, когда не открывалось больше окна за раз (тормозило). А может быть, просто психопатия

928

Как много гиен то развелось....Боброго дня и с днем Валентина

929

к третьей паре...это так прекрасно...

930

Zer-Unta Сегодня мя пишу в другой ролевой, но завтра будем свергать альфа-самку. И альфа-самца. Чтоб мне шерстью подавиться!

Отредактировано Граммит (2011-02-14 11:50:17)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51