Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Andante, нетнет.. птица живущая в клетке не смирится с жизнью в оковах, даже зная что с получкой свободы она получит и пулю..

872

Andante написал(а):

Кстати хотелось бы сделать опрос на Фн - для чего вы рисуете, цель вашего самовыражения, что вы этом говорите. Вот что бы тяф ответила на такой вопрос, зада мяф его там?
*протянул пирожок* Это что бы ребра обросли мясом, а то мы этих ужасов в 40 ых таки уже насмотрелись, таки да)

Ну...У меня это наверное цель показать какой я вижу мир, окружение ну и показать частицу того, что на душе к примеру.Наверное так...Как-то. правда на ФН мне приходится выкладывать только немного того, что я хотела бы ибо там в правилах написано "не гоним чернуху",а мои рисунки на это похожи, да и...удалила половину уже. Часто рисую сны свои, когда снились тоже, или каие-то моменты из прошлого,чтобы помнить.наверное так)

873

Иггдрасиль, Ты сама знаешь все ответы *подмигнул* Так и грусть подобна клетке, а мы птицы в неё... *подливает еще чайку*
Грабят, жгут две ночи к ряду,
Шепчут: "Аффтар, выпей йаду!"
Яду нет - играй бравада:
Камень-ножницы-бумага!

Как пелось в одной песне)

Zer-Unta, Спасибо за ответ, это было очень важно) *задумался и подливает еще чайку*

874

Andante, Да не за что) А вот к примеру,что ты об этом думаешь? Я правда оригинал не сохранила, но ладно

875

Всем привет)
Zer-Unta, а что, очень даже красиво)

876

Читар, привет) Да по мне ножки тоненькие получились для такой туши х)

877

Zer-Unta, ничего страшного) Ведь вцелом всё смотрится, хотя необычно, но смотрится) Так ты давно рисуешь?)

878

Читар, давно, ооочень давно. Как только дотянулась до карандаша. Помню как меня заело крокодилов рисовать, на меня даже ругались, что я извожу бумагу на одно и то же х) А потом у меня долга была тема,что все персонажи обязательно плакали и у них что-то болело, чаще живот. Тоже прилетало,а теперь...рисую почти ежеминутно и никто не орет)

879

Всем привет) Так, походу действие услуги с отменой рекламы прошло.

880

ау-у! есть кто живой? ну или не-живой?

зимняя спячка?

881

*открыл глаза, и смотрит в пустой флуд* На первой странице сказки нарисованы злобные глазки. В середине мёртвые цветы, в конце засушенная фея - ты.

882

тут мы тут...

883

*Заходит в бар, прихрамывая на одной лапе и с задумчивым видом скрещивая брови. Присел у барной стойки выдохнул*

884

Andante,
*думает наложить тигру гипс*

885

Safu, *Устало улыбнулся и помахал лапой белогривому. Как раз подходил чай* Привет, будешь чай? Мяф вот только с дороги... наконец-то купил билет, еду к вам в пятницу)

886

Andante написал(а):

Safu, *Устало улыбнулся и помахал лапой белогривому. Как раз подходил чай* Привет, будешь чай? Мяф вот только с дороги... наконец-то купил билет, еду к вам в пятницу)

мур мур...*надевает куртку* мяв попробую вырваться в одессу на выходные.А сейчас пардон песику гулять надо

887

Safu, Мррк удачи тяф *пока что поставил пирог что бы угостить льва по возвращению*

888

*Вернулся и молча вошел в комнате с чашкой остывшего чая*

889

Safu, *Заварил свежего чайку и достает горячий пирог, издающий ароматы яблока* С приходом, как погуляли? Эх думы мяф думы...

890

Andante,
Не спрашивай...*тяжело вздохнул и удалился на террасу к новорожденной луне*

891

Safu, *Встал и, осторожно стуча тростью, так же вышел на террасу. Из пасти вырвался клубок пара*

892

*Пару раз настойчиво чиркнула спичкой и, гневно нахмурившись, зажгла огонь камина щелчком пальцем*
*Уместилась в кресло, томно глядя в пустую чашку*

893

Иггдрасиль, *Не замедлил себя ждать бармен, еще со снежинками на носе, тот уже стоял рядом с чайником и наполнял чашку мадемуазель чаем* В последнее время наше время течет так медленно, что не успеваешь им насладиться...
И все же, как не смотреть на проблемы, боли души и прочее, все это полезно и хорошо... ведь боль высекает в нас искорку настоящего света и сквозь любую проблему подобно задаче, будь то математическая, или композиционня, можно пройти применив умение, иначе и думать о неё смысла нет, как бы мяф даже не пытался бы решать двухуровневые уравнения с синусами и прочими сатанинскими вещами) *Резким движением раздвинул шторы*
Зверье мяф любимой, мяф вас всех люблю! *тискает мадемуазель и льва, так как они сейчас тут*
Хм, кто нибудь знает ролевые фэнтезийные с оборотнями и колдуньями?)

894

Andante, медленно?...я кажется не успеваю выспаться.. *обиженно повесила ушки*
сила в умении..сила в практике..кто мы без боли-то? неженки, белоручки, лапочки да пушинки.. ни на что не способные.. *прикрыла веки, уставившись все ещё сонным взглядом на огонь, после чего тот начал медленно утихать, уступая место солнцу*
Ооо.. *слегка удивленно потискала Анданте* объятия такая штука.. вроде ничего нового и особенного, а всегда и внезапно, и приятно.. *улыбнулаьс, попивая чай*

а ролевых таких, увы, не знаю..а зачем тяф? потянуло на новенькое?)

895

О прекрасный бармен! Газель ждет тебя!

896

Эгегей! *голос гулко отдается в помещении*

897

*подпискнула для поддержки звуков*

898

Воры вырвали сердце! Воры забрали любовь!!! Я оторвал суке крыльце!!!!! я выпью всю твою кровь!!!!! 8пьян в туман*

899

*спит*

900

Ну и где мой прекрасный тигра, спрашивается?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51