Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Charmer, *Присел рядом с Чармой и погладил ту по макушке, добродушно улыбнувшись из под очков*

842

Может и знаешь...как уж узнать Оо" Хотя....Может на каких ролевках пересекались) *правда свой настоящий пол всегда редко открывала*

843

Andante, *звучно шмыгнула носом тихо прогибая шерсть при касаниях*

844

Zer-Unta, Свой настоящий пол? Их же вроде два... или... ну вот цивилизация эволюционирует без мяф) Нет нет на ролевых вряд ли мяф коме этого места нигде нету, просто кажитесь знакомой, но да ладно) В любом случае вы приятный собеседник)

Charmer, *Поглаживает, поправив плед на плечах* Всё хорошо будет *мягко тыкнул тигриным пальцем в нос мадемуазель*

845

Andante, спасибо...) Чем попутно занимаешься?Я вот пытаюсь рисовать! *грозно машем кисточкой* х)

846

Andante, *поморщила нос* я умираю... *зажмурилась и свернулась калачиком* мама, верни меня в детский садик.. мама, вернись...

847

Zer-Unta, Мяф рисую практику попутно в надежде вырваться к акварели) А что же ты рисуешь, если не секрет?

Charmer, *Обнял за плече как старший брат* Ну не надо умирать, задержись с нами...

848

Andante, я рисую пародию на дерево,подбитую птицу с фонарем и на заднем фоне кляксу аля море...что то масло мне не дается,хотя...я первый раз пока что.Показать потом сможешь свое?))

849

Andante, задержусь, а толку?.. только травмирую..

850

Charmer, *Крепко тиснул* Ты это давай под Сильвана не коси, травмирует видите ли она... а мы что, губки морские? На то мы тут и есть что бы принимать и не давать этому проникать внутрь тяф *потряс немного* А ну как давай делись чего там у тяф стряслось?

Zer-Unta, Боюсь что в перебитых под стеклом фотографий зданий мало художественного, но у мяф есть страничка на ФН) там правда буквально две работы...

851

Andante, ФН...ох уж эта дыра х) Ну,потом покажешь,когда желание будет))

852

Zer-Unta, http://furnation.ru/user/andante А чего скрываться то, мяф не гений что бы быть скрытным) А вы предпочитаете чем рисовать и что обычно?

853

Andante, да чего я буду нюни-то распускать? это то шо щас так - прелюдия..*пожмакала плед* я просто устала..

854

Andante, да давай на "ты") Ну я люблю очень простой карандаш...Иногда фотошопом балуюсь,но там плохо выходит, хуже бумаги.Ну и вот маслом,пробую нарисовать что-то на холсте...*посмотрела*Космический бой очень хорош!

855

Charmer, *протянул тяф чашечку хорошенького отвара* Выпустить нюни как туча дождь, тогда туча становиться облаком, белым и вдохновляющим всегда можно *подмигнул* Когда мы устаем нам нужен сон... во сне существо лечиться

Zer-Unta, Не удивлюсь если тяф и на ФН есть) Маслом говоришь.. сложная техника, мяф все никак у неё приступить не могу, материалы дорогие к сожалению( Спасибо) Правда несколько не то что хотелось, но это было пробуждение после долгого анабиоза

856

Andante, А ты не в питере?Есть художница,которая продает качественные холсты из стран разных и рисовать учит вроде))

857

Andante, не помог сон.. тут и новокаин не поможет. я как после контузии.. *уставилась в окно пустым взглядом, приникнув губами к чашке*

858

Дай родиться вновь..Отпусти меня

859

Zer-Unta, Увы нет, но да все равно нету сейчас на это средств, но будет время тогда все и будет)

Charmer, *сидит рядом с чашкой чаю* Контуженым жить легче, они не бояться испытать это ощущение а знают его, уже на шаг больше познали в этом мире чем контуженные...

Safu, *Помахал лапой и вильнул хвостом* Приветствую тяф, отдыхать теперь от поездки будешь? Чудесно видеть новые места, новое небо каждый километр и даже шаг...

860

Andante, главное не сдаваться и искать. *убрала чашку на место и вернулась,сидя в обнимку с правилами об охоте на Анароне*

Отредактировано Zer-Unta (2011-02-06 12:35:56)

861

Увы и ах..

862

*Бармен вошел в бар, стряхивая снег с лап и снимая багровый шарф. Поправив жилетку, тот оглянул бар и мысленно улыбнулся. Спокойный, светлый день. Ра наконец-то бежит по небосводу, облака тоже куда-то плывут, сами не зная куда. Ультрамариновая, переходящая в разбавленную зеленку полоска неба торжественно колыхалась под изменчивыми тучками. Тигр подошел к барной стойке и поставил чайник. Лапы его были заляпаны акварелью, а на белой шерсти лба кроме черных были так же местами и другие цвета. Сняв жилетку и бабочку, зверь стал умываться, положив полотенце на плечи. Вода была прозрачной и мирно стекала в сток. Все шло своим чередом. Тут покой. Лишь мысли уносили тигра туда далеко где сражаются не на жизнь а насмерть лев-брат, получая очередные ожоги и утоляя печаль в неверном хмеле, где то друг тигр, воинственный и огненный воплощает свои идеи в жизнь, где то ведет машину красивый черный лев, ему некогда раздумывать над красотой неба, ведь стоит следить за движением, где-то ребенку готовит единорожка, крутя в голове линии очередного шедевра, или где то волчица со своим другом волком, вместе покоряют вершины дизайна, как горы, а вот один братец-тигр на соседней горе покоряет вершины инженерии, пытаясь продолжить дело великого Теслы, там же - далеко-далеко, львица с добрыми глазами и круглым личиком кормит маленькое дитя, совершенствуя рисунок. Где-то на заснеженом юге, львица что представляется львом выгуливает красавца долматинца, вновь напролом идя сквозь все что будет на её пути, где то грустит пантера, забываясь в тумане, но это порок всех творческих личностей, а где-то гепард ищет самку, отстаивая свои права на природу, отрекаясь от окружающей болезни... Тигр вытер морду и  одел жилетку с бабочкой. Присев за столик у огромного окна, стал пить чай и любоваться природой. Сколько в этом покое жизни... ведь всех их окружает покой, но пути-нити связывают их в один клубок, словно гигантский организм... прекрасный мир с его смертью и жизнью, печалью и радостью, как бы не сделать ошибок. Анданте сделал еще один глоток и закрыл глаза*

Zer-Unta, *приоткрыл один глаз, улыбнувшись* Бороться пока что не стоит, еще оружие не заточено) Как ваши успехи, позвольте узнать?

Иггдрасиль, *открыл второй глаз и протянул чашечку с чаем*

863

Andante, ох.. *тихо промурлыкала что-то невнятно-благодарное и схватилась за чашку, грея отмерзшие лапы и щуря янтарные глаза* доброе утро, мессер...

864

Andante, успехи...ну вроде мой просроченный мозг дотумкал и я даже играю х) попутно калякаю в фотошопе уже...правда он помирать надумал. Как твое ничего? *Попутно тренькает на варгане что то бессмысленное*

865

Иггдрасиль, Доброе утро *Принес тяф плед укрыться* Как тяф себя чувствуешь?

Zer-Unta, С чего это фотошоп надумал помирать? Тыкать его палочкой прямо в глаз! Он у него благо один, у старой версии по крайней мере) Белый свет или черный цвет слогаються из тысяч других цветов и световых спектров, так что моё ничто полно зеленого света. Правда нужно заставить себя сесть доделывать акварелью домики... тягостная работа но кто то должен её делать *Взял мандолину и поигрывает* А как твой путь, точнее творческий?

866

Andante, как человек, которому сделали глубокий надрез на шее, но не убили.. никуда не сдвинусь, но и не умру.. *укуталась в плед, шмыгая носом* а ты как поживаешь?

867

Andante, а он теперь при шрифтах вылетает и притормаживает, черт. Творческий...как тебе сказать...как обычно пессимистично...Персонажа вот рисую, дак опять в своем стиле:Вены навыкат, опухшие глаза, ребра колесом и так далее х) Ну а в самом пути...Ничего особенного,прогрессов нет((

868

Иггдрасиль, *Присел рядом* Мяф, спокойно, точнее сказать покойно, словно птица в золотой клетке которую вот вот выпустят на волю ,что бы та взлетела как можно выше... а потом выстрелить, что бы сноровку в стрельбе не терять. Но музыка расслабляющая помогает, главное что бы не депрессивная... *осторожно подсел и коснулся двумя пальцами шеи мадемуазель* Прошу прощения что без разрешения прикасаюсь... *провел пальцами круг и под ним крест*

Zer-Unta, Кстати хотелось бы сделать опрос на Фн - для чего вы рисуете, цель вашего самовыражения, что вы этом говорите. Вот что бы тяф ответила на такой вопрос, зада мяф его там?
*протянул пирожок* Это что бы ребра обросли мясом, а то мы этих ужасов в 40 ых таки уже насмотрелись, таки да)

869

Andante, а по-моему птица должна трепетать от ожидания и радости близости свободы, как желаемого и ценного..
И на стрельбу мне наплевать.
Я лучше уж умру счастливой,
Чем жизнь свою вот так страдать.. *сонно проговорила, направив все чувства на ощущения прикосновений* что? зачем?..

870

Иггдрасиль, Зачем? Иногда нам не надо задавать этот вопрос а полагаться лишь на ощущение... *подмигнул и отпил из чашки чай* Мяф и не говорю что это плохо, просто осознание того что тебя подстрелят там, зная что ты умрешь, то и жизнь в клетке становиться лишь веселым времяпрепровождением, ведь когда еще быть легким на подьем как не сейчас...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51