Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Andante,
*хрусть,хрусть, отпилили крылышки* Хвостиками не балуемся?)

Читар, Сожалею, но...Найдешь еще, раз ищещь,значит и тебя кто-то ищет. А я даже и не любила, воспитала в себе булыжник,вот так) Правда недавно много нового и "приятного" о себе узнала,аж мобильник выкинула хД

782

Zer-Unta написал(а):

Единственная и неповторимая Мбуа Муиту

Мяф такая, увы не знакома, но не слежу за последними изменениями в прайде... А зачем влеплять? Вы можете потом стать мстящей львицей... стойте а какой у вас вид? *задумался, смотря на автарку* Пантеон Египетским Богов?)

783

Zer-Unta, это как же?)

784

Zer-Unta, *Хрустит крылышком* Нет нет, только белым мясом и крылышками, ну или ножками порой... А булыжники это плохо они потом в старости болят, скапливаются в почках и урр... не советую, поверьте мне старому еврейскому тигру, таки да.

785

Так господа, вынужден вас на время покинуть - практика не ждет, пора рисовать киевский  Замок Ричарда... мадемуазель *поклонился с крылышком в лапах и отправился в свой подвальчик за работу, сыто виляя кончиком перебинтованного хвоста*

786

*Тоже принялся за еду*А курица таки высший класс)))

Отредактировано Читар (2011-02-03 20:15:04)

787

Andante, Я гиеновидная псинка)Вообще хотела регнутся архидемоном,но междумирье убрали ровно после написания анкеты,пришлось переделать, ну я как обычно в обломах,знаю х) ой, да...как мне кирпичем по башне сьездили я оценила))Удачи на практике, сударь!

Читар, Да вот,обозлилась на алкаша одного и радикально от него избавилась х) Я вот ножки люблю,сочненькие))

788

Zer-Unta, на алкаша? O.o Уж надеюсь не такого, типа тех что днями ночами на скамейках спят? Или просто парня любящего напиваться?
Да мяф готов вообще всю сковородку съесть и ещё попросить)))

789

Читар, *подкинула еще кусочки*)) Да нет,это был бывший одноклассник.Откуда у него мой номер,интересно...Позвонил пьяный в дугу, наговорил довольный, высказался. Аррр...Ну пофиг, лучше быть старой девой чем продажной подстилкой для таких пьяниц и жалких людей как он, если он не видит в девушках понятия чести, то жизнь его уже печальна.*фырк* Попал бы ко мне в больницу он или его девушка в будущем...я бы ему устроила *адский свет глаз*Мвахахахах!

790

Zer-Unta, так ты на врача учишься?)

791

Читар, Ну так,пока мед образование получаю,пока не знаю, кем буду.Хотела на патологоанатома,но чую не потяну к сожалению...А ты кто по профке, визирь наш?

792

Zer-Unta, ну мяф скорее буду менеджером... Коих сейчас много...) Мяф думаю, что лучше людей лечить, а не трупы калечить  ^^  Сейчас столько врачей которые плохо лечат. У мяф друг тоже на врача учится, мне рассказывал какое у нас поколение врачей будет. И какие ошибки уже допускают. Так что давай, учись))) Вся надежда на тебя))) Ну и на моего товарища) А! И на Сафу!)))

Отредактировано Читар (2011-02-03 20:54:23)

793

Читар, да уж...сплошная безалаберность сейчас,ужасно это..Пока я несчастный акушер-медсестра хДД но думала точечный массаж или просто массаж....как думаешь?

794

Zer-Unta, было бы замечательно!=) Да и возьмут не только в больницы! Массажисты много где требуются) А ты умеешь?

Отредактировано Читар (2011-02-03 21:12:11)

795

Читар, а нас учить будут,вот подумываю...Руки вроде сильные,думаю получится х) А ты в Питере где живешь?)*Любопытствует*

796

Zer-Unta, в Калининском районе)

797

Читар, А я в Выборгском) Большой наш городишко х) *ткнула вилкой*

798

Zer-Unta, не так уж далеко кстати) А тебе какой больше по душе массаж? Точечный или обычный?)

799

Читар, Да я не пробовала ни разу, но точечный интересней и эффективнее наверное,хотя..Можно и два освоить думаю)

800

Zer-Unta, да, на всякий случай) Тайский хорош)

801

Читар, я помню мне знакомый тренер массаж сделал...Он дзюдоист....Я думаю треск моих костей слышали в зале хДД

802

Ну, тайский массаж - точечный)))

803

Читар, Не,там он совместил...вот.А вообще я не люблю когда ко мне прикасаются Х_х тогда пришлось,я тогда шею свернула на тренировке(

804

Zer-Unta,  ну у каждого своё пространство. Я так всегда любил когда меня тискали) Вот в институте не тискают... Думают не пойму. А для меня это нечто большее, коль человек тискает так доверяет) А кто мне доверяет тому я доверяю. Потому что те кто скрывают сами не доверяют.

805

Читар, Да ты явно кошак в душе! *взяла холку в лапу и тискает* х)

806

Zer-Unta, мрк)))*счастливо замурлыкал*Да! А то))) Кстати, а у тебя скайп есть?)

Отредактировано Читар (2011-02-03 22:09:14)

807

Читар, Есть....Где то в недрах компа. Использую его для мини-ролевок)) Только....Эта странная вещь подвисать начала при включении х_х

808

Zer-Unta, а попрбуй переустанови) Так глюки решаются)

809

Читар, Да ладно,я его редко включаю. Когда мама тете из австралии пишет.Ролитьвременно перестали, аппонентка вечно ленится((

810

Zer-Unta, а как ещё можно связаться?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51