Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Доброго всем *тихо вошла во флуд, осматриваясь*

692

А тут нет никого, только призраки обитают. И те пролётом. Рада приветствовать.

693

Призраки тоже не плохо обычно, думаю скоро подтянется народ

694

Народ подтягивается к вечеру. Ты права. Присаживайся пока, угощайся. Что предпочитаешь?*барса встала у барной стойки и с любопытством смотрит на гостя*

695

Мммм...Да воды холодной, если есть) *нашла куда приземлится, в уютном углу* Зато  в этом есть свои плюсы...Оккупировать бар успели

696

О, воды?. Странно. но возможно. Сейчас..*зашла за барную стойку, открыла портальный холодильник и нацедила в стакан холодной водички с Нордора*
Для вас, самая чистая, кристально-ледяная..

697

Хм...Судя по всему на нее не большой спрос, спасибо.*попивает водицу* Бодрит.*приподнялась шерсть на загривке*

698

Ну, в основном тут чаи гоняют, благодаря Анданте. И всякие спиртный напитки.

699

Спиртные...*поморщилась* А ты что предпочитаешь?

700

Эх, жаль, уже пора бежать. Не грустите тут.

701

Уррма написал(а):

Уррррррр!!!!! Уррма вернулась!!!!! *пляшет от радости*

702

Удачи

703

Уррма написал(а):

Ах, кого ж я пропустила. меньше спать надо, днем.. да.

704

14 человек на форуме, и все гости!! А ну регистрируйтесь все (или входите, как полагается), и устроим шабаш!!! АААА!!!

705

Есть кто живооооооой???????

706

Я жива. или не жива? *пускает дым в потолок*

707

Живые есть, так же как и спящие.*продрала глаз*

708

*скучает*

709

*Вошел в бар с перевязанной головой, тростью и чайником под боком*
Ишь распустились! *Швырнул чайником в... на горелку, что бы закипал, сам же, хромая пошел вооружаться шваброй в одну лапу, веником во сторую, тряпку для пыли в зубы, а хвостом включил музыку в граммофоне*
Стоило поболеть неделю так совсем мусором заросли... *бурча в тряпку стал прибираться*

710

Andante, А вот нечего болеть. мы без вас как рыба без чешуи.. возможно, но уже не так.. *вымыв лапы от запаха сигарет и алкоголя принялась помогать в уборке*

711

Charmer, А рыба ез чешуи весьма вкусна! *подбил мадемуазель бедром и подмигнул, включив веселую музыку* Свтряхнем это кладбище слонов, детка...кхм... пардон *отпил чаю и протирает пол*

712

Andante, А ничего.. *смачно икнула, драя пол* кто как не ты даст испробовать рыбу без чешуи? *мило улыбнулась*

713

Charmer, Рыба без чешуи мое редкостное блюдо! Но это завтра... утром... а пока ночь, Вивальди, тихий шепот трав и моя любимая чашка с чаем. *Присел в кресло и спокойно улыбнулся* Не хотите тоже присесть за чашечкой? *два кресла стоят лицом к огромному окну в которое, из-за выключенного света, видны все горы, леса и долины, а так же мириада звезд*

714

Andante, боюсь завтра утром я буду спать, как говорится, без задних лап.. *задумччиво нырнула во второе кресло, созерцая лавину звезд на небе* ночью такое красивое небо...

715

Charmer, *Небо вдруг начало двигаться и вся эта лавина зашевелилась, звзеды стали меняться местами, галактики смещаться, словно танцуя под музыку нисколько не мрачного, а скорее торжественно темного вакуума, отражаясь на земле лишь легкими сменами рефлексов* А еще ночью чувствуешь себя совершенно одним во всем мире.... *улыбнулся* к счастью не сегодня... Но, она наводит на мысли которые не удерживаются в голове а выстрелом проходят сквозь и исчезают где-то в зигзагах полос...

716

Andante, *задумчиво наблюдала изменения, чуть приоткрыв рот от удивления и удовольствия* да. когда улицы пусты..и все земли твои, и все небо твое.. и все принадлежит только тебе.. *приопустила веки* мысли так любят мелькать и исчезать..

717

Charmer, *Наблюдая звезды, задумчиво изрек* Власть, мы все желаем власти... какой ужас... тысячи лет нас ничему не научили, мы не владеем ничем.... мы можем лишь объединиться со всем *поднял правую лапу, словно держа в ней воду и за движением поднялся туман. Когда же он рассеялся вокруг не было гор - лишь вид на огромную сеть рек среди степи. Взгляд же их двоих был словно бы бар стоял на облаке. Белое отражение ровным мазком ложилось среди сплетающихся водяных путей далеко за горизонт, истикая, казалось, из глаз самой Луны* И все же мысли чем то подобны лунным зайчикам....

718

Andante, ну, я лично за анархию.. но почему бы эго не порадовать властью, над миром? *мило улыбнулась* а лунных зайчиков я и не видела никогда.. и не думала, что бывают... разве что они - отражение солнечных, как луна отражает солнечный свет... я видела только лунные дорожки на море и реке..

719

Пожалуй мне пора спать... Доброй вам ночи, берегите свои мысли, эти бабочки бесценны... *встал, прихрамывая подошел к мадемуазель, взял обеими лапами её за щеки и лизнул в лоб. Отправился в свои покои с кроватью, столом да окном круглым как сам мир, перед этим вильнув полосатым хвостом и сняв очки.*

720

А вы знали, что есть демон с именем Бармен?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51