Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

мрр

632

Ррррарррррр
*пыхнула дымом из пасти и смутилась*
мда, подгорела курочка...

633

*зашел   в флуд стуча зубами от холода*

634

бездействие, будь оно проклято!... *окутала пледом Сафу и ушла горевать в темный угол*

635

Charmer,
мр? *повернулся вслед уходящей тени* тяв куда?

636

Safu, Здравствуй, миссис Сараби)

637

Safu, как куда? *плечо слегка дернулось* горевать.. *задумчиво почесала шею когтями*
Сафира, о.О..

638

Charmer, кое-где наш Сафу перевоплощается в Сараби-))))

639

Файр написал(а):

кое-где наш Сафу перевоплощается в Сараби-))))

на начале, штоле? а что в этом такого?))

640

а Муфасу играет Фалька.. И что

641

я вообще льва обольстителя там играю)

642

Добрый вечер, господа, прошу прощения за то что не отписывался ,уже бегу... *сел в кресло с куском мороженой рыбы на лбу, только кусочек откушен. Сидит с закрытыми глазами, нахмурив брови и сквозь веки смотрит на огромный мир за окном. И весь этт мир может умещаться в самом баре, ка шкатулка, где самые главные сокровища еще не были найдены. Хрусь. Еще кусочка мороженой рыбы нету, а капелька оттаивавшего иния с неё стекла по брови льва.*

643

Raniel, *помахала лапой, задумчиво оглядывая льва и рыбу*

644

Charmer написал(а):

я вообще льва обольстителя там играю)

эээээ это кого?

645

Falco написал(а):

эээээ это кого?

Ливтрасир, однако. надо лучше следить за персонажами, раз админы их забывают..))

646

Charmer, ну когда на ролевой столько народу - всех не упомнишь. Это раньше я каждого отслеживала, пинала, если пропадали))) Сейчас уже не получается.

647

Falco, понимаю.. что цветет - то хорошо)

648

...и тишина... *Обеспокоенно стоит у окна, сложив лапы на груди и подперев подбородок. Шерсть была несколько взьерошина а во взгляде читалась безисходная чектость блика*

649

Что-то здесь все притихли

650

Falco, *С удивлением и радостью обнаружил львицу и тут же метнулся к барной стойке, прилизывая гриву на ходу* Добрый вечер, а мяф уж думал что все поразъехались... ох не нравиться мне это.. Тигр заболел, а теперь еще и это, да кстати *поставив чайник на огонь, взял в лапы бумаги* Кто следующий отписывается: мяф, или газель?

651

*тихо вздохнула, свернувшись клубочком на поломанном столе*

652

Charmer, *Покосил бровью на каким то образом разваленный стол, подошел и бесцеремонно взял мадемуазель на лапы и с самоотверженностью античного героя, перенес на барный стул* Добрый вечер, а стол мы починим, вы чего взгрустнули? Негоже! *наливает кипяток в чашку и тот вытягивает из чаинок прекрасный аромат и музыку, наполняя себя и те, кружась в танце его бурления, составляют невероятные цветочные картинки на глади чашки, вздымая к небесам руки-нити из пара, лишь для этого живут... коснулись носа мадемуазель*

653

Raniel, *нахально подставила голову под лапу льва, явно с расчетом на поглаживание по макушке*
*тихо и обиженно засопела. оказавшись на стуле. Но поняв преимущества нового места обитания перед предыдущим, расслабленно развалилась, опустив хвост и уши* а стол мне и такой нравится.. он когда поломанный, удобнее.. *дернула ушком*
*смущенно втянула аромат готовящегося чая и поморщила носик* что вы, мсье, я только после кофе и кефира.. я на еду смотреть не могу.. *отвела взгляд и прикрыла веки* я ни на что смотреть не могу.. лягу спать, а потом в 4 встану и как начну.. рисовать. под волной впечатлений...

654

Charmer, *Лев, в своей темно-синей жилетке, подобной звездному небу, когда блики складок создавали ощущение падающих комет, подошел за спиной к Чаре. Положив одну лапу ей на плече, а вторую на голову, стал поглаживать. При этом добродушно смотря ей в глаза на их отражении в боке чайника* Чай... разве это еда? Это лишь помощник, возничий мыслей... один глоток, чувство горячего на губах, пелена, что поднимается к носу и заставляет прикрыть веки... разве ж это еда.
Рисуете, говорите, это же превосходно! Правда что с вашим состоянием - беспокоит.. что же стало причиной вдохновения и к чему привело само? Поведайте.... коль спать не бежите... *Лев теперь перевел взгляд в отражении на себя. Глаза-угольки подстраивали общие черты на морду некого визиря, контур которого осветил контрфорс камина, придав морде теплые рефлексы*

655

Raniel, *тихо замурчала. прогибая призрачные шерстинки под прикосновениями теплого тела* так или иначе, чай повлияет на мои вкусовые рецепторы.. а это не есть хорошо.. *тяжко вздохнула*
искусство - всегда превосходно.. вдохновение? причина? нет причин, наверно (если я не дерзнула соврать себе и вам, а что-то говорить мне что таки дерзнула - но неважно), мне просто надо выплеснуть свое состояние во что-то..рифмованные строки, эмоциональные картины - чем не способ? это как снять одежду и оковы морально-общественных норм, стать на время рисования действительно свободной, и перед собой, и перед миром.. *мечтательно и одновременно устало прикрыла веки*

656

Charmer, Лишь в мыслях мы способны освободиться, но в ходе взращивания заключаемся... так откроем же бутыль новых мыслей *нагнулся к уху и шепнул* Так выплеснете же, главное не отдайте корни, вместе с плодами... *поглаживая, встал почти вплотную, так что бы голова могла улечься на мягком полотне жилетки. Голова мадемуазель в звездном небе* порой мяф прихожу к выводу, что свободны мы всегда... и правда ваша... одежда нас теснит *расстегнул верхнюю пуговицу жилетку и усмехнулся* в образном смысле. Но там, перед Ним *Лев глазами показал вверх* Или ним *легонько притоптал стопой по полу* или же ними *усмехнулся в отполированный тостер с навороченными функциями* но а главное - перед собой... мы всегда голые...

657

Доброго времени дня..

658

Safu, Добрый вечер, рад что тяф присоединился к нам в столь темный, но теплый, хоть и прохладный вечер *кивнув в сторону чайника, полуприкрыв веки* Чаю для расслабления? Как тяф и тяф экзамены?

659

Raniel,
Мне энергетика и лампу в глаза...учу конечно же..*прилег на прохладный пол*

660

Safu, *несет лампу и энергетик* Когда же уже это закончиться... *сел рядом на пол и поставил лапу и открыл энергетик протянув,сам сидит с чашкой чаю* Чую после окончания университета тяф будешь ан всех обложках журналов... столько учить

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51