*топчется на коврике при входе, чтоб побыстрее стряхнуть снег с валенок*
Всем доброго времени суток. Переходим в эру Белого Льва?
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51
*топчется на коврике при входе, чтоб побыстрее стряхнуть снег с валенок*
Всем доброго времени суток. Переходим в эру Белого Льва?
Silvan, да нужен, конечно. Просто я что-то даж и не знаю, местной Фалькой неинтересно играть стало... Вот думала - убить ее нафиг))) в смысле, написать анкету и заново начать. Обновленной Фалькой, так сказать. Но если ты будешь играть, то не буду, конечно, ее обновлять)
Silvan, Это так понимаю большой и стыдливый - мяф? *лизнул брата в мороженое и обнял*
Falco, Конечно, мяф передам, если на следующей недели не получиться то в феврале... мяф еще месяц в отпуске) А Така ушел разве? У него тут мини отыгрыш куда он уйдет7 Мяф ему уйду! Печеньками превращу в розового пупса если посмеет уйти)) Рожке же ведь с Рридом договаривались на сумму в 200 вашингтонов он подберет комплектацию а уже мяф и Така скинемся по возможности.... в подарок ей. Так что мы Рожку в строи вернем. Вражеская сила не пройдет.
Falco, Не не не! Только без жертв! просто определюсь откуда начинать и будем снова крышу сносить))
Rain,
Ага, ага! Белые львы как и белые волки рулят))
Вот думала - убить ее нафиг)))
Вот предсказывал Такэда - сделает что-нибудь, это в моду войдет. И убийства нынче в моде)
а уже мяф и Така скинемся по возможности....
А меня значит за борт? Я что, хуже собаки? Я тоже хочу помочь! почему мне никто ничего не сказал???((
Silvan,
Тогда пошли что ле, протрем идол, что у нас в кладовке пылится. Или как нынче милость получают, да чтоб игра была благая и посевы взошли? *чешет затылок*
Rain, *Машет лапой* Привет))
*принес набор эмо-кида* Так батиночки с цементом, камень на шею, бритвы ржавые, ампулы с болезнями.... *поставил завышенные цены и продает* Пока популярно нужно зарабатывать))
Rain, Нет. Надо дождаться полнолуния, одеть белые чепчитк, поджечь деревяшку и петь что то вроде Даду даду!)) Тогда Боги удачи и раздолбайства придут к нам на помошь и облив сех отборными непереводимыми божествеными речами благословят нас на подвиги и прочую чепуху)
Silvan, А тяф Мяррид разве не говорил? =О_о"=
Andante,
*с интересом разглядывает прилавок*
"- Из чего эта сахарная вата?
- Из Цианистого Калия и Счастья.
- Счастья?! Беру четыре!"
А ты себя в трыдэ сними и мексиканцам продай.
Andante, Нет! Вобще то я тут то редко появляюсь. а в аське и вобще подавно не был((
Silvan,
Нет. Надо дождаться полнолуния, одеть белые чепчитк, поджечь деревяшку и петь что то вроде Даду даду!)) Тогда Боги удачи и раздолбайства придут к нам на помошь и облив сех отборными непереводимыми божествеными речами благословят нас на подвиги и прочую чепуху)
Впервые в Баре "На Бровях" - поем по листочку!)
Rain, нет, ну что ты - убивать Фальку я не собираюсь. Я просто уже задумываюсь о том, чтобы либо род деятельности ей сменить, либо реально начать этим же персонажем, но с чистого листа. Просто вся эта трехлетняя история Анарона, которая тащится за всеми персонажами, здорово мне надоела)
Silvan, ну ежели ты будешь - то я к тебе приклеюсь и буду хвостиком ходить.
Falco,
Тогда анкету в СПА и вперед)
Silvan, ну мяф его тоже редко встречаю, но он предлагал такое. Он сказал что подберет неплохую комплектацию для компа за 200 зеленых и что желающие могут скинуться. Но сказал что будет где то под конец месяца. Нужно его выловить за хвост... Мяф думал тяф знаешь, извини...... *стало стыдно*
Rain, *достал из-под барной стойки пачку запыливщися сосисок* кто хочет сосисю?)
Silvan, Falco, Хм, это мне Анданте что ли вернуть.... а то пока не играл у него уже дочка выросла...
поем по листочку
Выступает хор Мальчиков-Зайчиков! Всем одеть заячьи ухи!!
Falco, Хвостиком можно)))
Andante, Рейниэля, угу. Танари нет, так я Фалькой приду)
Выступает хор Мальчиков-Зайчиков! Всем одеть заячьи ухи!
мальчиков?
*косится на вторичные половые*
Andante, Стыдно - когда видно! а меня никто уже давно не видел. так что не стыдись светик. лучше спой с ними......как там.....Тил Тили...Трали Вали..........
Нечего искать бананы там где даже кокосы не растут! Мы же в России а не в Африке))
Falco, Рейниеля... Всей толпой бродить и петь песни из бригады?)
*Развернул львицу спиной и одел в смокинг, будет яойным левиком, те что с изысканной фигурой и мордашками львиц*
Silvan, Мяф тебе дам знать когда узнаю все точнее у Ррида, он щас с соплями валяеться.... Это мы не проходили это на мне задавали)) *поёт*
Andante,
Так это, ты перед выходом Анданте побрить не забудь - по саванне или где ты там ухоженныи надо ходить)
Silvan,
*надела поверх ушанки* Мне сосика петь мешать будет.
Falco,
Главное, чтоб уши были - остальное дело времени
Rain, Отдай сосиску Анданте. он её завакумирует и в шкаф спрячет)
Отредактировано Silvan (2011-01-13 17:24:27)
Рейниеля...
Так в Рейнилем же уяснили. Его Майкрофт, как Тузик фрисби перехватит)
Silvan,
*рассматривает сосику* Боюсь, нам ее уже не спасти...Даже формалин не поможет пыльному сосинону
нам ее уже не спасти.
Сестра! Ме теряем сосиску! Быстро сюда спирт..............огурец...........еще спирт................мы сделали все что смогли............хотя еще спирта не помешает
Silvan,
*протянула бутыль, на которой маркером коряво выведено "спирт"*
...Чому мне ня петь, чому ня гудеть, коли в маей хатоньке парадок идеть? *хорист уже начал действовать*
Rain, Какой Майрофт? =О_О= *забрал сосису и похоронил с почестями*
Silvan, *вытерает губкой лоб доктору, одел на себя юбочку медсестры, только все время спереди её растягивает ато не все закрывает* Доктор ваш еще что нибудь нужно? *грубым мужским голсоом, поправив щапочку с крестиком*
Andante,
который лев в Прайде Тьмы, Райниэль ведь оттудова?
*смотрит за манипуляциями тигра* Тут рядом халат мужской был, ну тебе итак идет, я думаю
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51