Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ура, игровые локации оживают)

542

*зевает*черт как достала сессия..Хотя она не началась

543

*Сидит на подоконнике и смотрит на небо, застланное перинами и россыпью звезд* Как же они далеки... и все в нас...

544

Safu, хех у мяф то же самое... Было до начала сессии)))
Andante, ничего) Доберёмся до них за полвека))) Надеюсь)))

545

Andante,
Всего лишь звезда?
Или же жизнь моя?
Так же ярка
И так же мимолетна.

Хм можно вставить в подпись)

546

Что т некомфортно себя чувствую

547

Читар, Не стоит к ним лететь... оставить их в покое стоит...

Safu, а ведь мы состоим из атомов из которых когда то состояли умершие звезды... мы состоим из архидревних частиц...

548

Andante написал(а):

Safu, а ведь мы состоим из атомов из которых когда то состояли умершие звезды... мы состоим из архидревних частиц...

давай не о возрасте?...

549

*бьется головоой об стену*
хочу мужа и детей

550

Сея, мадемуазель))) *подошел*

Safu, ты же молода...

551

Сея написал(а):

*бьется головоой об стену*
хочу мужа и детей

*нервно взрогнулно ты же отказалась от моей кандидатуры..
Andante,
Эмм...По твоим словам мне миллиарды лет

552

Andante,
*отвлеклась на секудну*
не... в же тигр...
Если серьезно я реально как-то привыкла играя на ролевых сразу находить пару.. а в последнее время что в жизни невезет что в рпгшка...

553

Сея, А мяф хотел чай предложить... Анданте женат кстати))

Safu, и мяф миллиарды.... нам миллиарды

554

Кстати хочу устроить  квестик небольшой..ах да забываю мя здесь никто

555

Safu, Мррк а что за квестик?

556

Andante,
да так ничего...Пойду ка спать то утром не встану

557

Safu, Тяф все же о нём расскажи, хотя бы тут, это же зона общения... но уже завтра, доброй ночи тяф! Береги себя... *укрыл льва покрывалом, осторожно поправив края его крыльев, что бы не помялись*

558

Мррррр!

559

Мрррмяя!!!! *тискает Фальку*..Я тут проскоком, зашла метки обновить, так сказать.
   *Оглянувшись, принюхалась к новым запахам, потерлась головой о стойку и поточила когти о высокий барный стул.*
   Как же я за вами всеми скучаю, жуть просто*грустно вздохнула*

560

сидит прижавшись лбом к стене*
как меня все...

561

Сея *сел рядом, потрепал тёплой лапой по ушкам, и молча вручил чашку горячего африканского кофе.

Отредактировано Джи (2011-01-18 15:56:49)

562

Джи,
это ты....
*вздохнула и посмотрела на кофе*
а это кофе...

563

Сея Да, всего лишь я.. *поставил кофе рядом с львицей, достал сигареты*

А это - мои скучные сигареты...

*закурил, думая о своём*

564

А мне? *заинтересованно потянула носом, впитав витающий по бару аромат*
  Я тоже не против отведать сего напитка, если Анданте и его магические чаи отсутствуют..

565

Джи,
они не скучные..потому что твои
*вдыхает дымку поднимающуюся от чашки*
хочется захлебнуться я в чашке..

Уррма,
а хотите тортика?.

566

Сея
Хочется утонуть в кофе - представляю себе такую рекламу...Забавная у тебя ава, кстати. Напоминает иллюстрацию к книге "доктор Джекил и мистер Хайд"..

Уррма
О, конечно же... *встал за стойку вместо Анданте, открыл специальную барменскую дверцу, ведущую в сердце Африки, и исчез за ней; вернулся с ещё одной чашечкой кофе, и вручил барсе* Это за счёт заведения.

567

Джи,
а я такой книги не знаю.. кстати я официально собираюсь стать шизофреничкой.. так что вряд ли у меня наладиться личная жизнь
*задумчиво делает глоток*

568

*выпустил клуб дыма из пасти, и он принял форму улыбающегося черепа*

Сея, шизофреник - это тот, кого поймали люди в белом. Все остальные называются чудаками или иначе говоря интересными личностями. *выпустил дым из левой, а потом правой ноздри, выдохнув две косточки, скрестившиеся под черепом*

"Странная история доктора Джекила и мистер Хайда" - это книга Стивенсона, написавшего "Остров сокровищ".. Прочитай, Сея.... Говорят, Фрёйд почерпнул из этой книжки идеи своих эго, супер-эго и ид

569

Уррма, Урмурмурмурррррр!!!!!!!1111111111111111
*Затискала запах кошки*

Сея написал(а):

а я такой книги не знаю.. кстати я официально собираюсь стать шизофреничкой.. так что вряд ли у меня наладиться личная жизнь

вот я сейчас кому-то кааааак прочитаю лекцию о разнице между сумасшествием, неврозом и индивидуальностью...

Джи, о, блеск.. *.* многоликость..

570

в связи с крахом Империи Атшехаске объявляется погибшим (вместо Атшехаске зарегистрирую нового персонажа... со временем)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51