Silvan, *Показал паспорт и язык* Мяф 18 уже есть между прочим, старый ты совсем стал)) И вообще... *тискает брата*
водительские права!))
*вспоминает тяф черно белую фотографию с милой прилизаной прической*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51
Silvan, *Показал паспорт и язык* Мяф 18 уже есть между прочим, старый ты совсем стал)) И вообще... *тискает брата*
водительские права!))
*вспоминает тяф черно белую фотографию с милой прилизаной прической*
Andante, да.. капремонт на Млечпути...
священники не всегда о тех богах говорят, что путь нам указывают.. и не всегда слова те, с которыми согласны мы.. и значение порой совсем не то..
Мяф 18 уже есть между прочим, старый ты совсем стал)) И вообще... *тискает брата*
А меня? раз 18 есть.. *смачно икнула и тихо похохотала, отставляя бутылку*
Иггдрасиль, Мяф же в идеале говорил, но а всегда есть те кто вроде как и садовник а кроме как дрыхнутьв есь день не умеет)) *подливает чайку *
Andante, садовники.. они такие О.О
Andante, Ты от темы не отлынивай! А ну марш в душ без плавок!!!
Мяф 18 уже ест
В Европе...между прочем с 21-го))
Ты от темы не отлынивай! А ну марш в душ без плавок!!!
*исправил в паспорте ручкой на 17* Мя н а тебя в суд подам!!! Под домашний арест сядешь... у меня дома))
В Европе...между прочем с 21-го))
То це у Європі, а ми з ляхами тільки по вигоді ото так))
А ну марш в душ без плавок!!!
поддерживаю!
поддерживаю!
Это бар "У всех на бровях" а не "Голубая лагуна"!
поддерживаю!
Анданте, братишка вот видишь! Народ требует тигров в душе без плавок!
исправил в паспорте ручкой на 17
Так, подделка государственных документов......уголовно-наказуемое преступление. так что еще не известно кто у кого дома под арестом будет сидеть))
И что? Та хоть Голубая устрица. Все равно там кроме танцев ничего не случается. Я то сам конечно не знаю......мне рассказывали))
А у меня лагуна очень даже не голубая...))))
Народ требует тигров в душе без плавок!
Именно! Даешь обнаженку!
Анданте, братишка вот видишь! Народ требует тигров в душе без плавок!
*Достал баночку спрея "Квадратикон". Попрыскал себе на лапу и та рассплылась крупными пикселями* Хорошо, надеюсь спрей не смоеться)))
Так, подделка государственных документов......уголовно-наказуемое преступление. так что еще не известно кто у кого дома под арестом будет сидеть))
Не не не! Знаю мяф эти картинки с овчарками-офицерами.... не не не)))
......мне рассказывали))
*коситься на брата*
Ну вот. Настроение вроде поднял, теперь можно и на покой с чистой шерстью)
Именно! Даешь обнаженку!
Дамма, таки шо это вы перебрали маленька, мяф конечно понимаю, юное пластичное тигриное тело таки но шо то мне кажеться что не в эстетических целях вы таки будете его использовать... о... шекель *нашел под барной стойкой и положил в карман*
Silvan, ты главное себе то поднял?
Тьфу ты.... настроение всмысле ))))))
Andante, что вы.. я буду смотреть.. смотреть и рисовать!
Это вчера у... нет, вру, позавчера.. одна дамочка, разговаривая по телефону, пыталась пригласить одного мальчика на обнаженку. точнее, не сколько серьезно пригласить, сколько просто взять на слабо, убедиться что ему слабо и издеваться с него остаток жизни. (для нас, самок полухудожниц это нормальное явление).. так меня что-то заснесло, после двух чашек чая, и я, вырвав трубку, таким ласковым, полным эротики и недотр... явного недостатка внимания голосом выдаю "нам срочно нужна натура. нас тут десять, и все мы ГОЛОДНЫЕ самки"...
Silvan, ты главное себе то поднял?
Тьфу ты.... настроение всмысле ))))))
*тихо хохочет*
Иггдрасиль, *тоже хохочет* Вот вот вы такие! А мяф вот на обнаженку не пойду никогда... костлявый... вот Мяррида бы заполучить на обнаженку, хотя была реклама помню, двухов вроде: лежит натурщик прикрытй в том месте кусочком тканью ,сидят женщины рисуют его и тут заходит опаздавшая, садиться рассматривает его они встречаться взглядом.... и тут что то столкнуло тот кусочек ткани, а все недовольно так начинают стирать то место и рисовать занового))) и дальше слоган духов или что там было))) Но мяф не вижу ничего постыдногов том что бы позировать)
...А я простила, я простила его, опятьопяьть опять опять.. о, как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять..
Andante, костлявый это ничего) главное чтоб пузо не висело) а все остальное можно и драпировкой прикрыть...
они встречаться взглядом.... и тут что то столкнуло тот кусочек ткани,
охоххохох))))))))))
Но мяф не вижу ничего постыдногов том что бы позировать)
Много кто так говорит =)) А как на деле... =\ обидно
Иггдрасиль, Мяф же участник этого ремесла поэтому понимаю, а вот тяф бы согласилась позировать?) Ну вот как буду не костлявым тогда пожалуйста - бесплатная натура))
Andante, мне уже приходилось. правда перед самкой)
надо тебя пельмешками откормить)
Иггдрасиль, Некогда откармливать - все народу!) Ну перед самцами и мяф могу ,а вот что бы тяф пред самцами?) Помниться случай был - когда то союз художников в нашем городе решили пригласить натурщицу из киева. Это была высокая, пышноформная дамма с длинными золотыми локонами, ну это была её профессия. Собрались все - но вес были мужчины, она скинула свой халат и они восхищенно стали писать. И когда на день все они пропали и вечером вышли на улицу, то у входа их ждали их жены со сковородками, скалками))
Ну перед самцами и мяф могу ,а вот что бы тяф пред самцами?)
смотря какими)))
И когда на день все они пропали и вечером вышли на улицу, то у входа их ждали их жены со сковородками, скалками))
вот бедааа..))))
смотря какими)))
Тогда заметано)) *подливает еще чайку*
вот бедааа..))))
Это учитель нам рассказывал, было лет 30 назад... любил он нам истории рассказывать....
Тогда заметано)) *подливает еще чайку*
*хитро подмигнула и отхлебнула немного чаю*
Это учитель нам рассказывал, было лет 30 назад... любил он нам истории рассказывать....
хехе.. раньше самки ревнивые были.. хотя и сейчас ревнивые.. хотя и всегда. забавно... Хилл писал про ревность интересно
Иггдрасиль, *Отпил чаю и подмигнул в ответ* Что же писал Хилл? Но тогда и любили то не один из дестяи а хот ябы девять из десяти пар... хотя вес еще наладиться.
Andante, сейчас тоже любят, поверь.. просто любовь часто путают со всякой хреней, и в постель ложатся с кем попало..
Он писал что это внутренний враг. что начинается ревность со случайных подозрений и вопросов "а что она делает, когда меня нет?" или "а не идет ли он к другой, когда выходит из дому?", а затем плавно переходит в навязчивую идею - проследить, узнать, проконтролировать.. постоянные мысли "он мне точно изменяет" изматывают, и в конце концов если долго глядеть в пропасть.. .
и ревность сопровождает душевные расстройства. и что частично это результат комплексов. ибо уверенная в себе самка по идее и мысли не допустит, что её самец может изменить.. а если ей приведут в открытую явный пример измены её самца - она искренне удивится.. тут главное не потерять границу между уверенностью в себе и слишком завышенным чсв...
ревность также вызывается страхом неудач в любви, потерь и "разбитого корыта".. много чего писал.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "Рождественский Морозец" vol.1.51